Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
BlastPackage

BlastPackage

4 часа назад, WTHELL сказал:

Как вы относитесь к тому, что незнакомая девушка сама подписывается на вас в инсте, а затем добавляет вас в лучшие друзья(вы замечаете её зелёные истории)? 

Предположим, у меня достаточно активный образ жизни, страница красиво оформлена. Она лайкает мои фото и истории. Есть подозрение, после чего она подписалась. Но главный вопрос, может ли быть добавление в ЛД(при условии, что мы вообще не знакомы) проявлением интереса(в зелёных кружках постит себя, стандартные липсинги и тд.). Мол, вот посмотри на меня.

Или это просто незначимое событие?

Конечно она таким образом даёт тебе понять чтобы ты обратил на нее внимание и дает тебе зеленый свет пока ты тупишь(без обид),просто не понимаю если она тебе интересна просто спишись с ней и общайся возьми контакты.

Когда мне лет так 22-23 было некоторые девченки с работы просто тупо ставили мне лайки ВК причем у меня их не было в друзьях в ВК и просто была открыта страница в сети с фотками.И вуаля немного пообщавшись выходя на смену на работу немного пообщавшись с ней брал номер и договаривался о свиданке.По своему опыту скажу что лучше с коллегами по работе не иметь отнешений и тра**** но это совсем другая история)))Так что дерзай!

BlastPackage

BlastPackage

4 часа назад, WTHELL сказал:

Как вы относитесь к тому, что незнакомая девушка сама подписывается на вас в инсте, а затем добавляет вас в лучшие друзья(вы замечаете её зелёные истории)? 

Предположим, у меня достаточно активный образ жизни, страница красиво оформлена. Она лайкает мои фото и истории. Есть подозрение, после чего она подписалась. Но главный вопрос, может ли быть добавление в ЛД(при условии, что мы вообще не знакомы) проявлением интереса(в зелёных кружках постит себя, стандартные липсинги и тд.). Мол, вот посмотри на меня.

Или это просто незначимое событие?

Конечно она таким образом даёт тебе понять чтобы ты обратил на нее внимание и дает тебе зеленый свет пока ты тупишь(без обид),просто не понимаю если она тебе интересна просто спишись с ней и общайся возьми контакты.

Когда мне лет так 22-23 было некоторые девченки с работы просто тупо ставили мне лайки ВК причем у меня их не было в друзьях в ВК и просто была открыта страница в сети с фотками.И вуаля немного пообщавшись выходя на смену на работу немного пообщавшись с ней брал номер и договаривался о свиданке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 538

Тема Галадриэль :)

2. 14 538

3. 14 538

4. 59

Как знакомится с красивыми?

5. 14 538

• Создать...