22 часа назад, WTHELL сказал:Но главный вопрос, может ли быть добавление в ЛД(при условии, что мы вообще не знакомы) проявлением интереса
Да, действительно вопрос жизни и смерти.. Тебе настолько нечем заняться, чтобы думать про это и создавать тему? Понравилась ожп - познакомься, нет - нет..
Если тебе так важны "зелёные кружки", то, например, я подписан на блогера и бизнесмена с 1,1 млн. подписчиков и мне тоже показывает его сторис для ЛД.. Я же не задумываюсь, что он хочет потрахаться со мной Потому что это не значит ничего, банально может у него как и у твоей мадам - все там в ЛД и это способ удержать подписчиков и т.п.
14 часов назад, WTHELL сказал:А с чего начинали знакомство? Я вот думаю на её историю ответить. Но комплименты делать это такое…
Ты не успел познакомиться, а уже залип.. Иначе не задумывался, что написать очередной ожп.
Вариантов море: от банального "привет" и "мы знакомы?" до "одевайся теплее, сегодня я заеду за тобой на мотоцикле" (мы же не знаем твоих способностей). Главное - не напрягаться