Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сама добавляется в соц.сетях

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к тому, что незнакомая девушка сама подписывается на вас в инсте, а затем добавляет вас в лучшие друзья(вы замечаете её зелёные истории)? 

Предположим, у меня достаточно активный образ жизни, страница красиво оформлена. Она лайкает мои фото и истории. Есть подозрение, после чего она подписалась. Но главный вопрос, может ли быть добавление в ЛД(при условии, что мы вообще не знакомы) проявлением интереса(в зелёных кружках постит себя, стандартные липсинги и тд.). Мол, вот посмотри на меня.

Или это просто незначимое событие?

4 часа назад, WTHELL сказал:

Как вы относитесь к тому, что незнакомая девушка сама подписывается на вас в инсте, а затем добавляет вас в лучшие друзья(вы замечаете её зелёные истории)? 

Предположим, у меня достаточно активный образ жизни, страница красиво оформлена. Она лайкает мои фото и истории. Есть подозрение, после чего она подписалась. Но главный вопрос, может ли быть добавление в ЛД(при условии, что мы вообще не знакомы) проявлением интереса(в зелёных кружках постит себя, стандартные липсинги и тд.). Мол, вот посмотри на меня.

Конечно она таким образом даёт тебе понять чтобы ты обратил на нее внимание и дает тебе зеленый свет пока ты тупишь(без обид),просто не понимаю если она тебе интересна просто спишись с ней и общайся возьми контакты.

Когда мне лет так 22-23 было некоторые девченки с работы просто тупо ставили мне лайки ВК причем у меня их не было в друзьях в ВК и просто была открыта страница в сети с фотками.И вуаля немного пообщавшись выходя на смену на работу немного пообщавшись с ней брал номер и договаривался о свиданке.По своему опыту скажу что лучше с коллегами по работе не иметь отнешений и тра**** но это совсем другая история)))Так что дерзай!

Изменено пользователем BlastPackage (история изменений)
5 часов назад, WTHELL сказал:

Это даже не событие. Это вообще ни что. 

2 часа назад, BlastPackage сказал:

Конечно она таким образом даёт тебе понять чтобы ты обратил на нее внимание и дает тебе зеленый свет пока ты тупишь(без обид),просто не понимаю если она тебе интересна просто спишись с ней и общайся возьми контакты.

Когда мне лет так 22-23 было некоторые девченки с работы просто тупо ставили мне лайки ВК причем у меня их не было в друзьях в ВК и просто была открыта страница в сети с фотками.И вуаля немного пообщавшись выходя на смену на работу немного пообщавшись с ней брал номер и договаривался о свиданке.По своему опыту скажу что лучше с коллегами по работе не иметь отнешений и тра**** но это совсем другая история)))Так что дерзай!

Нельзя сказать, что мы коллеги. Скорее она просто шарит в том, чем я занимаюсь. Но я отношения до ,,близкого" знакомства и не рассматриваю, уже наступал на грабли.

Я её не знаю, но внешне приятная девушка. В этом плане интересно было бы узнать поближе, да. Но тут уже мои загоны с тем, что кажется, будто это я себя накручиваю, и на деле неинтересен(хотя спрашивается, нахрена тогда меня в ЛД добавлять?). Вот как раз тут дальше высказали мнение, что это вообще ничего не значит.

А с чего начинали знакомство? Я вот думаю на её историю ответить. Но комплименты делать это такое…

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Это даже не событие. Это вообще ни что. 

Ну а зачем она меня в ЛД добавляла? Когда у меня было плохое оформление инсты, такого не было за много лет. Тут занялся оформлением серьёзно - и вот. Я не верю, что случайность. Как тогда объяснить?

Нельзя сказать, что мы коллеги. Скорее она просто шарит в том, чем я занимаюсь. Но я отношения до ,,близкого" знакомства и не рассматриваю, уже наступал на грабли.

Я её не знаю, но внешне приятная девушка. В этом плане интересно было бы узнать поближе, да. Но тут уже мои загоны с тем, что кажется, будто это я себя накручиваю, и на деле неинтересен(хотя спрашивается, нахрена тогда меня в ЛД добавлять?). Вот как раз тут дальше высказали мнение, что это вообще ничего не значит.

А с чего начинали знакомство? Я вот думаю на её историю ответить. Но комплименты делать это такое…

Да я честно скажу просто не придумывал велосипед,просто когда она была одна на работе(без коллег),поговорил с ней спросил ли свободна ли она на выходных и нет желания сходить со мной кофе попить и все,она согласилась все просто.Если бы я ей не был интересен то она бы со мной не пошла.А так банальные приветы были на работе и все с ней до этого.А тогда с ее стороны пинок был в виде лайка в мою сторону без добавления в друзья в ВК.

Мой те простой совет сначала опредились чего ты от нее хочешь конкретно.Если понравилось зови ее на свиданку узнаешь ее и поближе и поглубже))),в комплиментах девченкам нет ничего такого плохого наоборот позитивно реагируют.

Ну а в ЛД она могла добавить потомучто мб ты ей интересен а может и нет а может это реально и ничего не значит как комент выше был.Мне кажется слишком заморачиваешься с ней вот и все,либо боишься сделать первый шаг и написать ей....думай сам!

10 часов назад, WTHELL сказал:

Ну а зачем она меня в ЛД добавляла?

У нее спроси.

Когда у меня было плохое оформление инсты, такого не было за много лет. Тут занялся оформлением серьёзно - и вот.

Ага, ох#енный улов:unsure:

Я не верю, что случайность.

Не верь, что это меняет? 

Как тогда объяснить?

Самое простое это спросить Привет, мы знакомы? 

Но чёт мне кажется данная тема жёстко воняет троллингом. 

22 часа назад, WTHELL сказал:

Но главный вопрос, может ли быть добавление в ЛД(при условии, что мы вообще не знакомы) проявлением интереса

Да, действительно вопрос жизни и смерти..  Тебе настолько нечем заняться, чтобы думать про это и создавать тему? Понравилась ожп - познакомься, нет - нет..

Если тебе так важны "зелёные кружки", то, например, я подписан на блогера и бизнесмена с 1,1 млн. подписчиков и мне тоже показывает его сторис для ЛД.. Я же не задумываюсь, что он хочет потрахаться со мной :D Потому что это не значит ничего, банально может у него как и у твоей мадам - все там в ЛД и это способ удержать подписчиков и т.п.

14 часов назад, WTHELL сказал:

Ты не успел познакомиться, а уже залип..  Иначе не задумывался, что написать очередной ожп

Вариантов море: от банального "привет" и "мы знакомы?" до "одевайся теплее, сегодня я заеду за тобой на мотоцикле" (мы же не знаем твоих способностей). Главное - не напрягаться

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
10 часов назад, BlastPackage сказал:

Да я честно скажу просто не придумывал велосипед,просто когда она была одна на работе(без коллег),поговорил с ней спросил ли свободна ли она на выходных и нет желания сходить со мной кофе попить и все,она согласилась все просто.Если бы я ей не был интересен то она бы со мной не пошла.А так банальные приветы были на работе и все с ней до этого.А тогда с ее стороны пинок был в виде лайка в мою сторону без добавления в друзья в ВК.

Мой те простой совет сначала опредились чего ты от нее хочешь конкретно.Если понравилось зови ее на свиданку узнаешь ее и поближе и поглубже))),в комплиментах девченкам нет ничего такого плохого наоборот позитивно реагируют.

Ну а в ЛД она могла добавить потомучто мб ты ей интересен а может и нет а может это реально и ничего не значит как комент выше был.Мне кажется слишком заморачиваешься с ней вот и все,либо боишься сделать первый шаг и написать ей....думай сам!

Если бы я был хорош в знакомствах, то, конечно, и темы не было бы. А так с первыми шагами у меня так себе в силу определённой нейроатипичности.

С комплиментами непонятно. Сейчас почти во всех редпилл источниках говорят, что делать комплименты незнакомой девушке это уже сразу потеря баланса значимости.

Спасибо за мнение. Буду всё-таки рассчитывать, что интерес ко мне есть. Надо брать тестикулы в кулак и писать ей, короче.

Не разборчивая девушка. Кого попало добавляет в друзья и наверное с кем попало спит. Значит дружба, для нее, пустой звук. Как и секс, скорее всего.

Учитывая сколько неадекватов, уголовников и прочего мусора обитает в СС, такая неразборчивость явно не признак большого ума.

Но ты ей, конечно, напиши. Потом расскажешь, где вы провели свадебное путешествие.

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Ага, ох#енный улов:unsure:

А почему нет? Я не силён в уличных знакомствах. Это не первое внимание в соц. сетях от девушек, которое я получил после обновления соц. сетей. Вопрос только, как это успешно использовать.

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Самое простое это спросить Привет, мы знакомы? 

Самое простое, но, допустим, у меня проблемы с такими общими фразами и диалог на сз уходит в никуда обычно. Гораздо проще вывозить уже хотя бы на юморе, но между нами сейчас контекста для юмора нет. А заготовленные фразы это не моё.

3 часа назад, bud1812 сказал:

Если тебе так важны "зелёные кружки", то, например, я подписан на блогера и бизнесмена с 1,1 млн.

С бизнесменом хороший пример. Но там всё-таки обычная девушка, не публичная личность. В инсте 1 пост. Вряд ли это способ удержания аудитории. 

3 часа назад, bud1812 сказал:

Вариантов море: от банального "привет" и "мы знакомы?" до "одевайся теплее, сегодня я заеду за тобой на мотоцикле" (мы же не знаем твоих способностей). Главное - не напрягаться

Да я понимаю, что можно написать что угодно. Вопрос ведь был, можно ли ожидать интерес в мою сторону при таких её действиях. Интересно было чужой опыт послушать.

Правда интересно теперь, этот подход с ,,Я заеду за тобой на мотоцикле” реально работает на современных девушках(возраст 18-23)? Я пока так настойчиво и уверенно не действовал.

1 час назад, Орликин сказал:

Кого попало добавляет в друзья и наверное с кем попало спит.

Странные подход. Знаю девушек, которые на всех подряд подписываются и девственность хранят. У меня тоже в друзьях есть рандомные люди, в том числе девушки, но с ними спать не планировал.

Учитывая сколько неадекватов, уголовников и прочего мусора обитает в СС, такая неразборчивость явно не признак большого ума.

Не знаю, что у неё с СС. Она меня добавила после мероприятия, которое я вёл. Судя по её отметкам в инсте, она имеет отношение к тому, чем я занимаюсь. Поэтому тут никаких признаков неразборчивости нет.

Потом расскажешь, где вы провели свадебное путешествие.

Да где она захочет, конечно. Я ради неё и кредит возьму, и квартиру подарю.B)

Конкретно в моем мировоззрении и отношению к СС это ничего не значит. Меня один мужчина в инсте добавил в ЛД, мы не знакомы, никогда не виделись и вообще у него вроде есть женщина за кадром, но в СС сложилось дружеское общение, обоим интересна тема путешествий. 

Но тебе ничего не мешает пригласить ее на кофе, если девочка нравится.

3 часа назад, WTHELL сказал:

Правда интересно теперь, этот подход с ,,Я заеду за тобой на мотоцикле” реально работает на современных девушках(возраст 18-23)? Я пока так настойчиво и уверенно не действовал.

При знакомстве в СС работают любые предложения, отличающееся от шаблонов поведения большинства. "Привет, как дела?" - любой симпатичной ожп пишут толпы. Не будь толпой 

Вопрос ведь был, можно ли ожидать интерес в мою сторону при таких её действиях. Интересно было чужой опыт послушать.

Тебе должно быть не важно, что ОНА думает и хочет показать этим действием. Тебе важно, что хочешь ТЫ. 

Исходи из этой позиции 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

А почему нет? Я не силён в уличных знакомствах. Это не первое внимание в соц. сетях от девушек, которое я получил после обновления соц. сетей. Вопрос только, как это успешно использовать.

Для того, чтоб был хоть какой-то результат должны быть хоть какие-то действия. 

Если представить, что история не троллинг, а я надеюсь, что это он... Так вот в этом случае все ещё печальнее... Какая-то девка добавила в друзья... Все, что делать... Паника, тремор, редпиплы всякие... Вместо Привет, ты кто? Причём в контексте истории это адекватный вопрос... Без подлизываний, комплиментов и тд. Но конечно удобней думать, что она влюбилась, не может без тебя и дрочить на твои фотки в сс... Хотя толку то, вы все равно не встретитесь, ведь ты ссышь. 

Самое простое, но, допустим, у меня проблемы с такими общими фразами и диалог на сз уходит в никуда обычно. Гораздо проще вывозить уже хотя бы на юморе, но между нами сейчас контекста для юмора нет. А заготовленные фразы это не моё.

Контекст для юмора есть всегда... 

- привет. Ты - Галя? 

- Привет, нет. 

- А так на Галю похожа... Блаблабла. 

- Девушка, а вы на всех подписывается, чтоб потом молчать? 

- Скажи, это ничего, что мы оба молчим? 

Хотя по мне в данном контексте юмор лишний... Это сразу фрейм трубадура, а не парня с верхней полочки. 

С бизнесменом хороший пример. Но там всё-таки обычная девушка, не публичная личность. В инсте 1 пост. Вряд ли это способ удержания аудитории. 

Это любовь не иначе

А у тебя правда есть мотоцикл и яйца, чтоб заехать при ответе а давай? 

У меня тоже в друзьях есть рандомные люди, в том числе девушки, но с ними спать не планировал.

Тогда откуда взялся вопрос нахрен он добавилась? Нахрен ты этих людей добавил? 

Не знаю, что у неё с СС. Она меня добавила после мероприятия, которое я вёл. Судя по её отметкам в инсте, она имеет отношение к тому, чем я занимаюсь. Поэтому тут никаких признаков неразборчивости нет.

Если бы ты подумал головой с ушами... А не с яйцами... То увидел бы в этом контекст для общения. 

1 час назад, bud1812 сказал:

При знакомстве в СС работают любые предложения, отличающееся от шаблонов поведения большинства. "Привет, как дела?" - любой симпатичной ожп пишут толпы. Не будь толпой 

Я знаю, что оригинальность работает. Просто с двух ног ввалиться с этой конкретной фразой про мотоцикл(или альтернативой) это нагло. Против ничего не имею, но мой образ/характер на встрече потом с этим вряд ли конгруэнтен будет.

1 час назад, bud1812 сказал:

Тебе должно быть не важно, что ОНА думает и хочет показать этим действием. Тебе важно, что хочешь ТЫ. 

Исходи из этой позиции 

Я сейчас стремлюсь к такой позиции. Но пока на подсознании нет такого ощущения, тяжело это применять на практике.

1 час назад, WTHELL сказал:

Я знаю, что оригинальность работает.

Здесь скорее не оригинальность, а твоё внутреннее состояние и подача. 

"Толпа" тфн-ит и заискивает, выпрашивает встречу, а ты уверенно и слегка нагло заявляешь что ты сделаешь. Не боишься шуткануть над ней или подколоть. "Толпа" пытается показать себя с лучшей стороны, а тебе просто это не надо, ты и сам знаешь что ты п#здатый, не откликнется она, у тебя есть другие варианты. Они же есть?)

И важно не имитировать такое ВС, а действительно иметь его. Иначе, как ты написал - это будет неконгруэнтно

Думаю, смысл ты уловил. 

5 часов назад, bud1812 сказал:

Они же есть?)

Они есть. Причём достаточно хорошие девушки были. Как раз с ними никаких проблем, но и интереса к ним у меня нет. Вот когда девушка реально нравится, там уже мандраж начинается. Поэтому как будто бы от того, что есть девушка, которая в меня влюблена, перед другой девушкой страх не пропадает.

5 часов назад, bud1812 сказал:

И важно не имитировать такое ВС, а действительно иметь его.

Ну с имитацией понятно, что фигня. А приобрести как? Вроде успехи в жизни есть, внешность не самая плохая, с девушками что-то получалось, форум читаю, видосы всякие смотрю. А такого ВС не появляется.

7 часов назад, WTHELL сказал:

Они есть. Причём достаточно хорошие девушки были. Как раз с ними никаких проблем, но и интереса к ним у меня нет. Вот когда девушка реально нравится, там уже мандраж начинается. Поэтому как будто бы от того, что есть девушка, которая в меня влюблена, перед другой девушкой страх не пропадает.

Но сейчас у тебя мандраж от девочки которую ты в жизни не видел... Получается рандомная фотка, лайкнувшая тебя в соцсети круче тех, кого можно потрогать за задницу... Странно не находишь?

Вроде успехи в жизни есть, внешность не самая плохая, с девушками что-то получалось, форум читаю, видосы всякие смотрю. А такого ВС не появляется.

Представь, что ты к стоматологу пришел... Он говорит откройте рот и начинает расстегивать штаны... о, батенька, да у вас кариес... И ты ему ну я чищу зубы два раза в день... пастой Блендамет... Она укрепляет не только зубы, но и яйца... Да по#уй уже чем ты чистишь, кариес есть и это факт... Электрическая зубная щетка УЖЕ не избавит от кариеса, по факту она просто дополнением может быть, может давать буст ну типа камень зубной будет дольше образовываться и тд.

Ну с имитацией понятно, что фигня. А приобрести как?

Внутреннее состояние - это состояние собственной оху#енности... Причем не для других, а для себя самого... Почему со мной хотят общаться? Потому что я оху#нен! И все, нет места для вопросов что ей написать/почему она добавилась в друзья/почему они сбились в стайку и ржут... Вот, кстати, хороший пример... В школе ты видишь 3 девочек... они смотрят на тебя и хихикают... Парень унылый решит, что над ним насмехаются... я же такой стремный, плак-плак... Но шкед который оху#нен будет исходить из того, что он нравится этим клушам... И действия каждого из этих парней будут исходить из их оценки себя... А уже итоговые реакции девочек будут оценкой реакций этого парня...

Пока ты рассуждаешь как приобрести ВС ты его не получишь... ВС рождается из уверенности внутренней... из отсутствия сомнений... Уверенный парень не сомневается, что нравится (хотя он не может нравится всем). Ну это примерно как Дональд Трамп (хотя там скорее нарциссизм)... Он может сделать что-то (пошлины ввести)... сказать, что это величайшее событие в истории, а потом отменить свой же указ и... сказать, что это величайшее событие в истории... Любое его действие (по его мнению) оху#нно...

Из этого следует простой вывод... Ты не Дональд Трамп... Оху#енный парень не сомневается в своих решениях... Это первое, что нужно запомнить... Даже в неправильных... Теперь посмотри на свой пост... рандомная киска добавилась в друзья... ты придал этому важность...

Меня нет в Инстаграм, но я регался и выдержал 30 минут... Рональдо начал предлагать мне дружить... ну типа вы можете их знать и добавить в друзья... Но такая дружба с Рональдо не дает мне ничего, кроме просмотра ЕГО жизни... Не хочу чтоб он смотрел мои пустые сториз и переживал.

Из этого следует вывод 2. Лучше потеряй что-то, чем бойся это что-то потерять. Лучше попробовать, чем нет... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
13 часов назад, Suvlehim сказал:

Но сейчас у тебя мандраж от девочки которую ты в жизни не видел... Получается рандомная фотка, лайкнувшая тебя в соцсети круче тех, кого можно потрогать за задницу... Странно не находишь?

Это странно, да. Тут такое дело, что будь задница лайкнувшей девушки в зоне досягаемости, потрогать её было бы несложно. Я на нерешительности в это вопросе уже прокалывался, теперь такого нет. Мне познакомиться сложнее в 10 раз, чем за задницу потрогать. Когда я вижу, что симпатия точно есть, становлюсь гораздо увереннее. А вот рандомной девушке написать и получить отказ в симпатии неприятно.

В школе ты видишь 3 девочек... они смотрят на тебя и хихикают...

Ну вот я в таких ситуациях всегда думал, что надо мной смеются. Но это давно было.

Пока ты рассуждаешь как приобрести ВС ты его не получишь...

С ВС, в принципе, всё ясно. Я пока в процессе трансформации своей личности. Так что дальше, думаю, достигну нужного ВС.

Меня нет в Инстаграм, но я регался и выдержал 30 минут... Рональдо начал предлагать мне дружить... ну типа вы можете их знать и добавить в друзья... Но такая дружба с Рональдо не дает мне ничего, кроме просмотра ЕГО жизни... Не хочу чтоб он смотрел мои пустые сториз и переживал.

Соц. сети это свалка, я согласен. Следить за чьей-то жизнью, может только кроме друзей, я не вижу смысла. Но я пока пытаюсь соц. сети использоваться для получения нового трафика. Если удастся вытянуть каких-то тян там, то почему нет. 

Лучше потеряй что-то, чем бойся это что-то потерять. Лучше попробовать, чем нет... 

Это логически понимаешь, а на деле всё равно ссышь. В общем, если решусь и будет какое-то продолжение, отпишу. Может кому опыт интересен будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 960

Мужчины достигаторы

2. 0

Партнер постоянно жалуется

3. 13 960

Мужчины достигаторы

4. 13 960

Мужчины достигаторы

5. 25

Кажется я заблудился

• Создать...