Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

7 часов назад, WTHELL сказал:

Они есть. Причём достаточно хорошие девушки были. Как раз с ними никаких проблем, но и интереса к ним у меня нет. Вот когда девушка реально нравится, там уже мандраж начинается. Поэтому как будто бы от того, что есть девушка, которая в меня влюблена, перед другой девушкой страх не пропадает.

Но сейчас у тебя мандраж от девочки которую ты в жизни не видел... Получается рандомная фотка, лайкнувшая тебя в соцсети круче тех, кого можно потрогать за задницу... Странно не находишь?

Вроде успехи в жизни есть, внешность не самая плохая, с девушками что-то получалось, форум читаю, видосы всякие смотрю. А такого ВС не появляется.

Представь, что ты к стоматологу пришел... Он говорит откройте рот и начинает расстегивать штаны... о, батенька, да у вас кариес... И ты ему ну я чищу зубы два раза в день... пастой Блендамет... Она укрепляет не только зубы, но и яйца... Да по#уй уже чем ты чистишь, кариес есть и это факт... Электрическая зубная щетка УЖЕ не избавит от кариеса, по факту она просто дополнением может быть, может давать буст ну типа камень зубной будет дольше образовываться и тд.

Ну с имитацией понятно, что фигня. А приобрести как?

Внутреннее состояние - это состояние собственной оху#енности... Причем не для других, а для себя самого... Почему со мной хотят общаться? Потому что я оху#нен! И все, нет места для вопросов что ей написать/почему она добавилась в друзья/почему они сбились в стайку и ржут... Вот, кстати, хороший пример... В школе ты видишь 3 девочек... они смотрят на тебя и хихикают... Парень унылый решит, что над ним насмехаются... я же такой стремный, плак-плак... Но шкед который оху#нен будет исходить из того, что он нравится этим клушам... И действия каждого из этих парней будут исходить из их оценки себя... А уже итоговые реакции девочек будут оценкой реакций этого парня...

Пока ты рассуждаешь как приобрести ВС ты его не получишь... ВС рождается из уверенности внутренней... из отсутствия сомнений... Уверенный парень не сомневается, что нравится (хотя он не может нравится всем). Ну это примерно как Дональд Трамп (хотя там скорее нарциссизм)... Он может сделать что-то (пошлины ввести)... сказать, что это величайшее событие в истории, а потом отменить свой же указ и... сказать, что это величайшее событие в истории... Любое его действие (по его мнению) оху#нно...

Из этого следует простой вывод... Ты не Дональд Трамп... Оху#енный парень не сомневается в своих решениях... Это первое, что нужно запомнить... Даже в неправильных... Теперь посмотри на свой пост... рандомная киска добавилась в друзья... ты придал этому важность...

Меня нет в Инстаграм, но я регался и выдержал 30 минут... Рональдо начал предлагать мне дружить... ну типа вы можете их знать и добавить в друзья... Но такая дружба с Рональдо не дает мне ничего, кроме просмотра ЕГО жизни... Не хочу чтоб он смотрел мои пустые сториз и переживал.

Из этого следует вывод 2. Лучше потеряй что-то, чем бойся это что-то потерять. Лучше попробовать, чем нет... 

Suvlehim

Suvlehim

Они есть. Причём достаточно хорошие девушки были. Как раз с ними никаких проблем, но и интереса к ним у меня нет. Вот когда девушка реально нравится, там уже мандраж начинается. Поэтому как будто бы от того, что есть девушка, которая в меня влюблена, перед другой девушкой страх не пропадает.

Но сейчас у тебя мандраж от девочки которую ты в жизни не видел... Получается рандомная фотка, лайкнувшая тебя в соцсети круче тех, кого можно потрогать за задницу... Странно не находишь?

Вроде успехи в жизни есть, внешность не самая плохая, с девушками что-то получалось, форум читаю, видосы всякие смотрю. А такого ВС не появляется.

Представь, что ты к стоматологу пришел... Он говорит откройте рот и начинает расстегивать штаны... о, батенька, да у вас кариес... И ты ему ну я чищу зубы два раза в день... пастой Блендамет... Она укрепляет не только зубы, но и яйца... Да по#уй уже чем ты чистишь, кариес есть и это факт... Электрическая зубная щетка УЖЕ не избавит от кариеса, по факту она просто дополнением может быть, может давать буст ну типа камень зубной будет дольше образовываться и тд.

Ну с имитацией понятно, что фигня. А приобрести как?

Внутреннее состояние - это состояние собственной оху#енности... Причем не для других, а для себя самого... Почему со мной хотят общаться? Потому что я оху#нен! И все, нет места для вопросов что ей написать/почему она добавилась в друзья/почему они сбились в стайку и ржут... Вот, кстати, хороший пример... В школе ты видишь 3 девочек... они смотрят на тебя и хихикают... Парень унылый решит, что над ним насмехаются... я же такой стремный, плак-плак... Но шкед который оху#нен будет исходить из того, что он нравится этим клушам...

Пока ты рассуждаешь как приобрести ВС ты его не получишь... ВС рождается из уверенности внутренней... из отсутствия сомнений... Уверенный парень не сомневается, что нравится (хотя он не может нравится всем). Ну это примерно как Дональд Трамп (хотя там скорее нарциссизм)... Он может сделать что-то (пошлины ввести)... сказать, что это величайшее событие в истории, а потом отменить свой же указ и... сказать, что это величайшее событие в истории... Любое его действие (по его мнению) оху#нно...

Из этого следует простой вывод... Ты не Дональд Трамп... Оху#енный

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Партнер постоянно жалуется

2. 45

3. 2

Розовый лишай

4. 45

5. 45

• Создать...