Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. На этом форуме я уже был. Вот тема созданная мною в прошлом году 

вкратце постараюсь рассказать и ввести вас в курс дела

отталкиваясь от темы, все происходило следующим образом, мы с ней больше не виделись, у нее включился трезвый рассудок на встречи вытянуть ее не получилось, + потфнил и по итогу был слит за ненадобностью с посылом «я люблю мужа, семью рушить не буду, твои сообщения увидел он, мне такое не надо, оставь меня в покое и в чс.

я оставляю все попытки сблизиться и погружаюсь в свои заботы и напрочь забываю о ней, лишь в глубине души держу такой вариант, что сам через годика пол выйду на связь с ней или устрою случайную встречу и с новыми силами, сделаю все чтобы она была со мной.

но как говорится не проходит и пол года, как вдруг в 6 утра от нее прилетает смс

( я не спал, как раз сидел в телеге и честно говоря был шокирован ее смской)

она- приедь!

я - что случилось?

она- мне плохо 

я - со здоровьем что-то?(реально так подумал)

она - нет

я беру звоню, во время разговора становится понятно что ее «муж» ушел от нее

вообщем коротко, она подавлена, я через несколько дней приезжаю к ней, у нас ужин, виски, секс

на след день едем отдохнуть на 2 дня

и вот мы как бы вместе

она потихоньку приходит в себя

мне жалко ее видеть подавленой

У меня включен режим рыцаря на белом олене

я все делаю, вся инициатива на мне, у нее демка, она хорошо себя ведет, но не вкладывается

проходит так месяц

от нее холодок, я заваливаю бз, где-то тюфяню

доходит до того что она говорит что не чем за кв заплатить и у нее нет настроения, я проваливаюсь еще сильнее и чтобы снова с ней наладить коннект скидываю ей деньги на оплату, день другой она хорошо общается а потом вновь холод лютый, на мою инициативу даже просто увидеться постоянно срез и нелепые отмазки, и в один из телефонных разговор я сильно проваливаюсь, впадаю в ревность и по оконцовке говорю что поеду сейчас с твоим БМ ( бывший ее )(расписаны не были) пиво пить, от нее негатив, говорит мне какой я «прекрасный» и сбрасывает. Я на измене реально поехал к ее бывшему, а изначально созвонился с ним по телефону, мы с ним побеседовали, он сказал что он не любит ее, я ему сказал что я с ней сейчас и тд.

потом я позвонил снова главной героине и от нее негатив

и меня прорвало и я ей прямо по глазам вылупил весь расклад какая она, даже где-то оскорбил ее.

на след день извинился за эмоции но общение прекратил

Неделя таймаута

не выдержал

спустя неделю вечером пишу ей

привет, спишь?

она - привет, нет, как ты?

я - все хорошо, услышать тебя хочу

и беру звоню

разговор проходит хорошо, я заворачиваю все под соус что просто услышать ее захотел, от нее +
разговор закончил первый не дожидаясь угасания интереса. Без намека на продолжение.

на след день вечером она уже написала сама, ерунду что-то вроде - фильм пипец страшный( я ей посоветовал фильм посмотреть)

через несколько дней пишу, буду по работе в твоем городе, заеду, хочу тебя увидеть и малыша

закзжаю вечером, она готовит ужин, я спросил будет ли пить, она согласилась, по итогу я с ней сумасшедшая страсть, видно было соскучилась и я тоже соскучился, было хорошо, через пару дней поехали на море отдохнуть и снова все хорошо, начала понемногу вкладываться.

недолго музыка играла

Недельку максимум наверно

как в один из вечеров звонит мне и говорит

ты что мне мстишь?

я - в смысле, ты о чем?

она - зачем ты с ним общался?

и тут я понимаю о чем она

она - мне бывший запись телефонного разговора с тобой скинул

( а там именно в разговоре я не в лучшем свете, так как звонил ему на эмоциях из-за нее, и сказал пару ласковых о ней)

Ну и короче ее как отрезает

я пытаюсь сгладить все

Она говорит доверие подорвано, от тебя не известно что ожидать

И вновь все вот так продолжалось от нее ноль инициативы, все делаю я, она лишь делает мне нервы, то на игнор упадает то еще чтото

Я выкупаю что я реально залип на ней ни ем ни на че не стоит и схожу с ума

так и продолжается, как вдруг потом она резко меняется в лице и в своем отношении ко мне и сражу следует от нее просьба….

а ты сможешь нас отвезти в Анапу ( там у ее родителей квартира и туда ее подруга к ней должна приехать и они будут отдыхать у моря ) ( ехать километров 500 чтобы вы понимали )

конечно же я соглашаюсь и говорю да смогу

она получает то что ей надо и вновь ведет себя как хочет 

Я продолжаю где-то тюфянить

а все из-за ее свинского поведения по отношению ко мне

остается пару дней перед поездкой 

я думаю надо уточнить когда и во сколько забрать их и отвезти

и получаю удар поддых

онв мне говорит-нас повезет отец ребенка(это она так завуавалировала бывшего мужа по которому она страдает, но тем не менее на алименты подала)

я в ярости

говорю ей - нет, я против, и буду расценивать это как предательство

она все равно стоит на своем и сливает меня

я закидываю письмо где виновачю ее 

юно не сдерживаюсь и тюфяню еще дня два до ее отьезда

онв уезжает с бывшим

я в ахуе

проходит недели полторы она звонит и пробивает почву смогу ли я из забрать, я сливаюсь опять и говорю да смогу тогда то тогда то. 

в назначенный день говорю ей буду выезжать, она меня сливает и говорит что еще хотят сдесь побыть, типо позже сможешь?

я говорю я не знаю

И вот сегодня точнее вчера она объявляется и интересуется смогу ли забрать, я говорю да смогу но тебе придутся понести расходы в этот раз

общаемся дальше и она во время разговора со мной начинает отвлекаться на подругу, общаютс за какого-то соседа который засматриваемся на них по их диалогу это понял

и у меня срывает и я ей высказываю слушай, так а нормально все вообще? Ты звонишь только когда тебе что-то надо, сейчас за соседа при мне говоришь, и она в ответ вываливает мне, типо ты опять начинаешь да сколько можно, избавь меня от этого, все, не надо нас забирать, нас заберут, виноватит меня во всех смертных грехах и бросает первая( так она делает всегда) я перезваниваю не берет, несколько раз позвонил она не берет и кидает в чс.

я добиваю ее вот таким письмом в другом мессенджере

Своими ЧСами, бросаниями трубками, неподнимания трубками, в очередной раз убедился, что ты еще ребенок. Не взрослый человек, который может решать вопросы, который может вести конструктивный диалог, а просто ребенок. В очередной раз в этом убеждаюсь. Что касаемо сегодняшнего я понял что ты эгоистичная натура, которая думает только о себе. Которая ни разу за время отпуска не позвонила. А сейчас кидаешь обидку, говоря при этом, что я какой-то не такой. Так может быть следует на себя посмотреть в первую очередь, как ты себя ведешь с окружающими. Поэтому ты знаешь, если у меня было желание тебя отвезти, привезти, все это сделать первоначально на безвозмездной основе, только потому, что ты мне дорога, как человек, то сейчас я понимаю я больше не хочу и не буду этого делать. Не буду, потому что ты показала себя во всей красе, и у меня напрочь это желание отпало. В принципе, как и что то делать для тебя, чтобы потом услышать какой я хреновый. Поэтому все, что я могу сказать, взрослей. А пока ты еще ребенок в душе. Который думает только о себе и плюет в душу тем кому он дорог. Давай блокируй. Мне все равно. Такое отношение я не заслужил.

и добиваю это все фоткой двух обручальных колец . 
и подписываю - все нахрен. Надоело.

она читает и без ответа и не блокирует.

P.s она залипшая до сих пор по бывшему.

Скажете мне к психиатору надо? Я и сам знаю, вот думаю успокоительные попить, а то крови попила она у меня, при то что она ничего для этого не делает а я позволяю.

что хочу? В первую очередь выздороветь во Вторую хочу переломить игру, так сказать хочу ИЗ, чтобы теперь она делала шаги( а будут ли они)

вообщем и целом ваши мнения, прогнозы, советы, только пожалуйста без  ищи другую и тд. Так как я сейчас это все равно не смогу по щелчку пальцев сделать

Я свою позицию вам объясню заранее, вот миллион долларов или она, я выберу ее, поэтому хочу услышать дельных советов как мне перевернуть ситуацию, я хочу эту женщину рядом и чтобы она меня любила, вот в этом направлении будьте добры давайте порассуждаем, что делать.

Сейчас я слит как тфн

Состояние очень шаткое, аппетита нет, боюсь усугубить ситуацию, хотя кажется хуже нет, она и так меня считает неадекватным

Не знаю как она будет добираться обратно, предполагаю что с бывшим. Но он не любит ее и она ему не нужна, это факт.

Сука как же штормит, пластинка прокручивается как она таким надменным голосом сказала, не надо тогда нас забирать, доигрался, надоел, потом еще упрекать будешь, все нас заберут.

Автор, ты конечно алень высшего сорта, каких ещё поискать нужно. Думаю ты и сам это прекрасно понимаешь. Одни разборы полётов и постоянное бегание за юбкой. Самому не тошно? Вот её лично уже воротит от тебя. Любви к тебе нет и скорее всего никогда не было. Она действительно любит бывшего, а ты в роли подружки, которой иногда дают, если очень сильно постараешься. 

Переломить ситуацию? Я даже не знаю возможно ли это, учитывая твой сложившийся образ. Тебя не хотят и с каждой попыткой выяснения отношений -пошлют на хрен. Точнее уже послали. 

Тебе нужно избавляться от зависимости и приводить голову в порядок. С ней некст.

По описанию выглядит так, что ты ей нужен только для решения ее проблем и забот. От того, что ты ей помогаешь, она иногда становится доброй и дает даже иногда. Как вырулить? Забить на нее совсем и когда у нее все пойдет через одно место, она, вероятно, вспомнит о тебе, но ты к ней не беги роняя тапки. 
А выстраивай границы, чтобы она понимала как с тобой можно, как нельзя. А то пока получается, что с тобой можно как вздумается. 

10 часов назад, Василисий сказал:

она- приедь!

Одна ожп - одна тема.

я хочу эту женщину рядом и чтобы она меня любила, вот в этом направлении будьте добры давайте порассуждаем, что делать.

Тебе миллион долларов не предлагают, поэтому и рассуждать тут не о чем.

Эту бабу можно влюбить заново и это будет даже не самый сложный кейс. Но конкретно ты этого сделать не сможешь, потому что это потребует холодной головы и крепких нервов. Ни того ни другого у тебя нет. Поэтому эту бабу ты не вернешь по своей вине. Увы.

1 минуту назад, Орликин сказал:

Ни того ни другого у тебя нет

И миллиона долларов нет, на худой конец.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Скажете мне к психиатору надо?

Думаю да, как минимум. А так - в дурке полежать бы не мешало  с пол годика. 

что хочу? В первую очередь выздороветь во Вторую хочу переломить игру, так сказать хочу ИЗ, чтобы теперь она делала шаги( а будут ли они)

а ты понимаешь, что в случае твоего выздоровления ничего остального будет уже не надо?

только пожалуйста без  ищи другую и тд.

Ну раз тебе не нравится "ищи другую", то пожалуйста,  вот тебе ещё один совет: "Ищи другой форум". Можешь не благодарить. 

Я свою позицию вам объясню заранее, вот миллион долларов или она, я выберу ее

Пол года в дурке маловато. Годика так три точно надо отдохнуть. 

вот в этом направлении будьте добры давайте порассуждаем, что делать

Ждать реинкарнации в виде нового, любящего и уважающего себя мужчины. Ну на крайняк можно и в шпица переродится. Главное, чтобы тебя к ней подкинули.

Сейчас я слит как тфн

Поправочка: ты сам себя слил.

Чувак ну твое поведение объяснимо, ты влюбился, но проблема в том, что таких доступных, услужливых и позволяющих об себя вытирать ноги, женское подсознание увы калибрует как слабых и не интересных. Твои приступы ревности и претензии причиняют боль только тебе, потому что ей например начхать на твои чувства, т.к. у неё мысли сейчас совсем о другом. Она находится тоже в слабой позиции, только по отношению к бывшему мужу, и так же как и ты роняя тапки побежит к нему, если он пальчиком махнет. Понятен этот момент ? Поэтому извини без иронии никак - влюбляй бывшего в себя и будет у вас треугольник :lol: Кстати тебя в прошлой теме предупреждали, но ты сам в это говно полез.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

Как вернуть бывшую, которая ведет себя как шлендра и мечется между двумя х*ями (памятка).

1. Вызвать не поддельный интерес

2. Поднять, для нее свою значимость

3. Повысить свою сексвостребованность у высококотируемых ожп (шлюхи не в счет).

И все.

P.S. А, да... Нужно быть как танк - наглым, переть напролом и иметь броню, вместо кожи. 

• Советник
13 часов назад, Василисий сказал:

но как говорится не проходит и пол года, как вдруг в 6 утра от нее прилетает смс

она- приедь!

Изначально отношение женщины к тебе, как к легкодоступному средству для решения каких то проблем.

В данном случае тебе выделили роль заплатки для её душевных ран. 

Ты должен был приехать, накачать её любовью, обожанием. Насытить этой всей влагой её как бы "обезвоженное" тело. После того как её бросил другой мужик. 

Почему тебя так оценили, определили? Почему она решила что на большее ты не пригоден? 

Почему не было к тебе уважения?

Очевидно что ты таким себя ставил всегда. 

Даже то что отреагировал на эту её небрежную команду брошенную тебе - приедь..

Ты только подтвердил свой статус низкий. 

И заложил этим фундамент будущих проблем. 

Всё это с тобой происходит не потому что она плохая и т.д.

А потому что ты сам вот такой. У тебя в голове и в душе хаос, бардак. 

Ты мечешься как ошалевший в какой то панике, не зная как действовать. А когда мужчина такой - он не впечатлит женщину.

14 часов назад, Василисий сказал:

Скажете мне к психиатору надо? Я и сам знаю, вот думаю успокоительные попить, а то крови попила она у меня, при то что она ничего для этого не делает а я позволяю.

И вот эти твои идеи тоже - уронить её в ИЗ, причинить ей боль.. Это всё тоже оттуда же. 

Тебе надо в себе разбираться, себя в порядок приводить. Тогда может и её отношение к тебе изменится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...