Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
QuarterbackLouis

QuarterbackLouis

6 часов назад, Kuzkuz сказал:

Комплексы бы описал для понимания, что там тебе бывшая наговорила ? Член маленький ?

Ну да связано с размером(хотя хз,мониторил в интернетах,там пишут писюн как писюн:),стандартный типа:))и с тем,что часами как конь не могу трахаться,плюс изменяла мне,один раз демонстративно,самое сложное то,что она была моей первой любовью и моей первой женщиной и начала она наш первый половой акт с вбивания в меня этих вот вещей,если б это были другие обстоятельства я предполагаю,что мне было бы проще в этом плане., также она пыталась вбить в меня,что я слишком высокого мнения о себе,что я нарцисс,что люблю только себя,что на самом деле я рядовое говно ))

это ей навязать не получилось,потому что я четко вижу себя,знаю себя,как с хорошей стороны так и слабые стороны, постоянно нахожусь в анализе той или иной ситуации,если это необходимо.

QuarterbackLouis

QuarterbackLouis

6 часов назад, Kuzkuz сказал:

Комплексы бы описал для понимания, что там тебе бывшая наговорила ? Член маленький ?

Ну да связано и с размером,и с тем,что часами как конь не могу трахаться,плюс изменяла мне,один раз демонстративно,самое сложное то,что она была моей первой любовью и моей первой женщиной и начала она наш первый половой акт с вбивания в меня этих вот вещей,если б это были другие обстоятельства я предполагаю,что мне было бы проще в этом плане., также она пыталась вбить в меня,что я слишком высокого мнения о себе,что я нарцисс,что люблю только себя,что на самом деле я рядовое говно ))

это ей навязать не получилось,потому что я четко вижу себя,знаю себя,как с хорошей стороны так и слабые стороны, постоянно нахожусь в анализе той или иной ситуации,если это необходимо.

• Создать...