Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется я заблудился

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

мне 35 лет,внешку трудно объективно оценить(я не изучал бальную систему в этом отношении),думаю 5-6 субъективно.

доход выше среднего,в целом общительный МЧ,хобби есть, достаточно целеустремленный,нравится познавать Мир,на диване не лежу,активный образ жизни и тд.

Недавно развелся,был в браке 2года,до этого 4 года встречались( жили вместе),детей нет.

в целом моя жена была моим 3 половым партнером,моим первым половым партнером была моя первая любовь,этот прекрасный человек сделал все чтобы вбить в меня максимальное кол-во комплексов,в сексуальном плане да и в целом по жизни,многое получалось не принимать на себя,что-то всё-таки как сейчас понимаю плотно укоренилось в голове и я так сам понимаю очень мешает мне выстраивать новые отношения,а природа требует очень сильно,да и в целом мне бабаньки нравятся:)

Я им тоже кстати нравлюсь, зачастую получаю не вербальные знаки да и вербальные бывает тоже,но проблема в том что мозг мой делает все чтобы я не начинал новые отношения,находит миллиард причин,что это нам не надо,многие из них кстати мне действительно кажутся адекватными:)

запрос к форуму:

1)как вырваться из плена комплексов (может литература какая дельная,контакты психоаналитиков)

2)с чего начать изучать форум в моем случае,тут слишком много инфо,в целях оптимизации времени прошу совета с чего начать и чем продолжить

Вообще интересно послушать мнения людей.

Спасибо.

Неверный раздел. 

Перемещено в барную.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
3 hours ago, QuarterbackLouis said:

1)как вырваться из плена комплексов (может литература какая дельная,контакты психоаналитиков)

в целом моя жена была моим 3 половым партнером,

Увеличить количество половых партнеров. Бесплатно или за деньги.

4 часа назад, QuarterbackLouis сказал:

Книги по самооценочки штудируй. 

4 часа назад, QuarterbackLouis сказал:

2)с чего начать изучать форум в моем случае,тут слишком много инфо,в целях оптимизации времени прошу совета с чего начать и чем продолжить

У тя друзья есть? Ты общительный?

Это я понимаю,но тут новые моменты возникают:

1)Я как бы сильно брезгливый человек,и мне реально трудно сблизиться с женщиной, поскольку в Наше время женщины достаточно развращены и оральный секс сейчас для людей как будто бы тоже самое что и в булошную сходить :)

и этого я принять не могу,никого не хочу обидеть,но для меня секс с представителями нашего времени-это как поесть из помойки и в этом я вижу отчасти воспитание( рос я на улице, родители меня не воспитывали),а в то время когда я рос прикасаться к людям,которые занимаются оральным сексом даже представить себе было нельзя,потом пришлось бы долго объясняться(я кстати отчасти до сих пор считаю такую позицию вполне адекватной и правильной) ,плюс у меня есть подозрение,что та неуверенность которую мне подарила моя 1 любовь так маскируется просто,но хотя первое убеждение реально имеет вес внутри моей головы,не знаю как с этим всем бороться.

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Книги по самооценочки штудируй. 

У тя друзья есть? Ты общительный?

Да,есть,и достаточно много,кто-то из них друзья,кто-то просто приятели.

мои близкие друзья говорят,что я просыпаю свою жизнь,типа столько баб кругом,вон или и трахай каждую,а я как подумаю сколько в этих каждых побывало людей и далеко несознательных,в разных состояниях,и тд и тп.,блевануть сразу охото если честно.

вот реально может Вы подскажите,но мне с многими бабами(с теми что бьются под стандартный тип инстаграмных телок) даже в лифте стремно рядом стоять,как посмотрю на их рожу бесячую и смешно и слезно,уж простите и не сочтите за заносчивость.

плюс еще такой момент есть,я сам себя ощущаю действительно духовно наполненным и ориентированным,и как будто во мне возникают какие-то конфликты морально-этического характера.

к примеру половых партнеров у меня могло быть реально намного больше,и большинство тех женщин,что хотели иметь со мной контакт,ну они реально красивые и интересные,какие-то их них прям очень красивые 7-ки (имхо),но там каждый раз при общении выяснялось,что у одной парень,у другой муж,а я не готов себя вести таким образом.я придерживаюсь принципа: поступай так как хотел бы чтобы поступали с тобой. Грязь все это,мусор и позор(имхо),и я ведь это все анализирую и с другими людьми общаюсь и понимаю,что большинство людей сейчас так и живет и ещё и гордятся этим,что ставят рога своим «любимым» и это все говорит мне о том,что действовать и найти пути решения очень сложно,а это меня тормозит и дизморалит..

Автор, не тупи. Пиши быстрее.

Для справки. Комплексы не растут там, где их не кормить их носитель. 

7 часов назад, QuarterbackLouis сказал:

Недавно развелся,был в браке 2года,до этого 4 года встречались( жили вместе),детей нет.

в целом моя жена была моим 3 половым партнером,моим первым половым партнером была моя первая любовь,этот прекрасный человек сделал все чтобы вбить в меня максимальное кол-во комплексов,в сексуальном плане да и в целом по жизни

Итак... ты знаком с человеком 6 лет... из которых 4 все так прекрасно, что вы хотите вступить в брак... И вдруг сразу все пошло по пи#де...

В связи с этим вопросы:

1. Почему решили пожениться?

2. Почему решили развестись?

3. Какие конкретно комплексы в плане секса в тебя вбили?

4. Какие конкретно комплексы НЕ в плане секса в тебя вбили?

5. Чего ты от нас хочешь? Ты разве не видишь, что твои запросы максимально размыты или нереализуемы... т.е. ты даже тут задаешь вопрос так, чтобы НЕ получить на него ответ (и ничего не делать).

• Советник
5 часов назад, QuarterbackLouis сказал:

примеру половых партнеров у меня могло быть реально намного больше,и большинство тех женщин,что хотели иметь со мной контакт,ну они реально красивые и интересные,какие-то их них прям очень красивые 7-ки (имхо),но там каждый раз при общении выяснялось,что у одной парень,у другой муж,а я не готов себя вести таким образом.я придерживаюсь принципа: поступай так как хотел бы чтобы поступали с тобой

Чисто из интереса: а почему ты решил, что все эти 7ки хотели с тобой переспать? 

Особенно учитывая что у них были партнёры, а сам ты 5-6... :ph34r:

9 часов назад, QuarterbackLouis сказал:

целом моя жена была моим 3 половым партнером,моим первым половым партнером была моя первая любовь,этот прекрасный человек сделал все чтобы вбить в меня максимальное кол-во комплексов,в сексуальном плане да и в целом по жизни,многое получалось не принимать на себя,

Тебе для начала стоит научиться брать ответственность, а не винить во всем других. А то с мыслями что это бывшая во всем виновата ты далеко не уедешь :)

Да, возможно в ваших отношениях она вела себя не самым хорошим образом, но она тоже просто человек, и скорее всего, была молода. Вряд ли она входила в отношения с тобой только чтобы "вбить как можно больше комплексов".))

9 часов назад, QuarterbackLouis сказал:

Я им тоже кстати нравлюсь, зачастую получаю не вербальные знаки да и вербальные бывает тоже,но проблема в том что мозг мой делает все чтобы я не начинал новые отношения,находит миллиард причин,что это нам не надо,многие из них кстати мне действительно кажутся адекватными:)

1) выпиши на бумагу (это важно) все причины которые приходят на ум

2) перепроверь действительно ли ты боишься именно этого, а не чего-то другого (найди скрытые и неочевидные причины) 

3) перепроверь все что выписал на адекватность и актуальность

7 часов назад, Орликин сказал:

Как выглядят твои комплексы?

Сообщения на модерации висели если что.

Они проявляются в неуверенности при общении с женщинами именно в половом плане(по какой причине выше написал), просто общаться с женщинами для меня норм.

6 часов назад, Kuzkuz сказал:

Комплексы бы описал для понимания, что там тебе бывшая наговорила ? Член маленький ?

Ну да связано с размером(хотя хз,мониторил в интернетах,там пишут писюн как писюн:),стандартный типа:))и с тем,что часами как конь не могу трахаться,плюс изменяла мне,один раз демонстративно,самое сложное то,что она была моей первой любовью и моей первой женщиной и начала она наш первый половой акт с вбивания в меня этих вот вещей,если б это были другие обстоятельства я предполагаю,что мне было бы проще в этом плане., также она пыталась вбить в меня,что я слишком высокого мнения о себе,что я нарцисс,что люблю только себя,что на самом деле я рядовое говно ))

это ей навязать не получилось,потому что я четко вижу себя,знаю себя,как с хорошей стороны так и слабые стороны, постоянно нахожусь в анализе той или иной ситуации,если это необходимо.

Изменено пользователем QuarterbackLouis (история изменений)
17 часов назад, Suvlehim сказал:

Итак... ты знаком с человеком 6 лет... из которых 4 все так прекрасно, что вы хотите вступить в брак... И вдруг сразу все пошло по пи#де...

В связи с этим вопросы:

1. Почему решили пожениться?

2. Почему решили развестись?

3. Какие конкретно комплексы в плане секса в тебя вбили?

4. Какие конкретно комплексы НЕ в плане секса в тебя вбили?

5. Чего ты от нас хочешь? Ты разве не видишь, что твои запросы максимально размыты или нереализуемы... т.е. ты даже тут задаешь вопрос так, чтобы НЕ получить на него ответ (и ничего не делать).

Мне кажется Вы меня с кем-то путаете.

Я вроде не писал,что все было хорошо а потом вдруг стало плохо.Если это важный момент то в двух словах было так:

сначала очень хорошо,потом хуже,потом совсем худо,жениться не хотел,пошёл против себя,наделал кучу ошибок,но ведь оно и логично,у меня к моменту женитьбы это были вторые ЛТР,чего здесь ждать другого или удивительного?.

Развелись по ее инициативе,поскольку отношения требовали логичного развития(дети),я не хотел от нее детей,она к этому не была не готова и не пригодна в ментальном плане,для нее это была просто потребность обусловленная природой,для меня ребенок и любой другой человек это очень сложный микрокосм,просто кормить и поить можно домашних животных( хотя и их желательно воспитывать по уму)с детьми так нельзя,вообщем не захотел калечить чью-то новую жизнь,потому как перспектив позитивных у нашего брака не было,почему не разошелся раньше кратко говоря,потому что думал что люблю этого человека и что многое можно исправить совместной работой над ошибками(и это была очень большая ошибка), мне так было комфортно и да я боялся поменять что-то кардинально.

и да она мне изменяла скорее всего,за руку не ловил,но предполагаю что изменяла,женщины ведь в никуда не уходят,так и здесь случилось.

конкретно эта женщина пару раз пыталась пробрасывала так вскользь,по поводу размера типа в шутку и по поводу продолжительности полового акта.,в целом ей нравилось трахаться со мной,я это чувствовал(может быть мне конечно казалось,опыта то у меня очень мало),как минимум за столько лет она ни одного раза мне не отказала в сексе,при том,что она ещё тот манипулятор:) просто она не кончала,когда разговаривал с ней на эти темы она отстранялась сразу от таких разговоров,ссылаясь на то,что проблема в ней и что это связано с ее физиологией(это  в моменте не вызывало у меня грусти,но подсознательно укореняло неуверенность т в себе,поскольку выглядело как робкая попытка тактично увести меня от правды либо избавить от разочарований на свой счёт)

к слову корни моих проблем возникли не с моей женой а с моей первой девушкой.,жена их как будто подтверждала просто.

и я думаю и первая и вторая девушка конечно отчасти говорили правду, но также мне кажется этот все ещё использовалось как некая манипуляция,так сказать подосадить меня,с целью занять лидирующую позицию в отношениях,с которой гораздо проще управлять мной и добиваться своих целей.

помимо секса,жена пыталась навязать что я какашка,что во мне нет ничего типа интересного,особенного,что я рядовой челик и тд и тп.

чего я хочу от форума я написал выше,и те запросы мне не кажутся такими уж размытыми.

вполне возможно что в ходе общения с форумом будут возникать новые вопросы.

по поводу размытости моих запросов,вы же наверное понимаете как устроена психика плюс-минус?,я себе это вижу как громадный клубок нитей,где часть их них повреждена и дает негативный фон на весь организм,для начала в моральном ключе,но также может проявляться и в физическом. Так вот клубок этот помещен ещё и в стеклянный куб,и с этих пор все эти нити начинают фонить и отзеркаливать друг друга,создавая какофонию чувств в которых я бы и хотел,но разобраться сам не могу,поскольку вовлечен в это все, и  не могу видеть ситуацию со стороны и с трезвой головой.

поэтому и пришёл на форум,потому что думаю что здесь опытные люди как в плане отношений так и в целом по жизни и со стороны холодной головой легче увидеть вещи,которые замылены моему восприятию по ряду выше описанных причин.

по поводу того как я задаю вопросы и что делаю это намеренно,чтобы избежать работы над собой-это достаточно далеко от истины,да,я уверен,что на данный момент я не проактивен,но этому есть причина,писал выше,мозг меня как мне кажется обманывает и уводит от работы в этом отношении,поскольку это для него очень большой стресс,Вы же мужчина,должны понимать,что значит получить в лицо такие вещи от первой своей девушки в жизни,которую ты очень сильно полюбил,почитайте внимательней что я написал и здесь и там выше,может тогда получится понять как это работает в моем случае.

что я сделал на этот момент:

1)общался с сексологом,он направил меня к психологу

2)Поменял 5 психологов

краткий комментарий:

это просто смешно,эти люди начали проявлять ко мне эмпатию,что в целом лишь создавало чувство ущербности внутри меня,никто из них мне не дал рекомендаций и вектора как действовать и в каком направлении идти,продуктивность работы с ними оцениваю как в лучшем случае 0, если не резко отрицательная.

поэтому и оставил здесь запрос на контакты грамотных специалистов.

и Вы меня не знаете,я тот человек,который на 100% уверен,что почти все что происходит в моей жизни это результат моих трудов.в этом у меня нет сомнений.

15 часов назад, Grâce сказал:

Особенно учитывая что у них были партнёры, а сам ты 5-6... :ph34r:

Тебе для начала стоит научиться брать ответственность, а не винить во всем других. А то с мыслями что это бывшая во всем виновата ты далеко не уедешь :)

Да, возможно в ваших отношениях она вела себя не самым хорошим образом, но она тоже просто человек, и скорее всего, была молода. Вряд ли она входила в отношения с тобой только чтобы "вбить как можно больше комплексов".))

1) выпиши на бумагу (это важно) все причины которые приходят на ум

2) перепроверь действительно ли ты боишься именно этого, а не чего-то другого (найди скрытые и неочевидные причины) 

3) перепроверь все что выписал на адекватность и актуальность

По поводу 7-ок, я решил это,потому что на каком-то этапе нашего общения они тупо сами начинали действовать :),видимо понимая,что я занимаю пассивную позицию и если они не начнут действовать,то ничего  и не произойдёт.

конкретно как они это делали?,некоторые почти прямым текстом говорили:))

другие недвусмысленно намекали.

звали на свидания,искали возможности для наших встреч,на которых проявляли инициативу,кинестетили,целовали.

тем более все эти 7-ки уверенные в себе женщины,корону им потому что раздувают неумолимо каждый божий день,прут как в танке к своей цели:))

ну и мне не 12 годиков,мы же как ни как животные биологически,тупо видно когда женщина тебя хочет,возможно я заблуждаюсь конечно…

знаю звучит как в сказке,но это правда,что они во мне нашли я сам не знаю,кто-то из них говорил,что во мне есть обояние,кто-то говорил что магнетизм,в целом с юных лет я нравлюсь девчонкам,а они мне:))

было такое в жизни,в институте,когда девчонки филологи тусовались возле лекционного зала где у нас были пары чтобы на меня посмотреть на перемене:))

было и такое что красивая девчонка на отдыхе проявляла знаки внимания,я на отморозе был какое-то время,далее она сама просто подошла познакомилась,когда поняла что траха не будет,тупо переключилась на другого чувака.

я-не красавец,и не знаю какой там у меня бал,мне самому интересно какой он временами !

всегда за собой следил,ненавижу лишний вес,у самого нет на него и намека,спортивное телосложение,не огонь,но я на пути к этому состоянию,вот ещё бы голову поправить и вообще будет здорово.

за гигиеной слежу,зубная полость,жкт,маникюр,педикюр,пп и тд и тп,если что-шарю за шмот и не только :)

По поводу партнеров этих 7-ок,очень жаль мне их,все наше общение  происходило на глазах у их партнеров и я видел этих парней и видел как сильно они любят этих женщин,и видел как низко  эти женщины вели себя по отношению к своим партнерам,при том условии,что по большей части их жизнь в мат.плане была устроена за счет этих ребят.,тоска…

еще одно замечание,что получилось усвоить,чем красивее баба-тем она блядливее и это печально.

повторюсь,никого ни в чем не виню

сексолог сказал,что подруга моя так себя вела,потому что через меня пыталась прожить свою боль там какую-то,бедняжка..

спасибо большое за Ваши советы

On 7/3/2025 at 8:23 AM, QuarterbackLouis said:

в целом моя жена была моим 3 половым партнером,моим первым половым партнером была моя первая любовь,этот прекрасный человек сделал все чтобы вбить в меня максимальное кол-во комплексов,в сексуальном плане да и в целом по жизни,многое получалось не принимать на себя,что-то всё-таки как сейчас понимаю плотно укоренилось в голове и я так сам понимаю очень мешает мне выстраивать новые отношения,а природа требует очень сильно,да и в целом мне бабаньки нравятся:)

Тема сисек не раскрыта. Че там конкретнее по критике? Что тебе такого сказала малолетка в 16-18 лет, что взрослый дядя в 35 до сих пор боится писюн выгулять?

1 минуту назад, ВиталяВиталя сказал:

Тема сисек не раскрыта. Че там конкретнее по критике? Что тебе такого сказала малолетка в 16-18 лет, что взрослый дядя в 35 до сих пор боится писюн выгулять?

Настюшка ещё не придумала) 

22 hours ago, QuarterbackLouis said:

плюс еще такой момент есть,я сам себя ощущаю действительно духовно наполненным и ориентированным,и как будто во мне возникают какие-то конфликты морально-этического характера.

Ой бл*ть, бабы бегите.

13 hours ago, QuarterbackLouis said:

связано с размером(хотя хз,мониторил в интернетах,там пишут писюн как писюн:),стандартный типа:))и с тем,что часами как конь не могу трахаться,плюс изменяла мне,один раз демонстративно,самое сложное то,что она была моей первой любовью и моей первой женщиной и начала она наш первый половой акт с вбивания в меня этих вот вещей

Че прям так и сказала вот прям в первый половой акт? Ты короче трусы снял, а она: «а чейта у тебя писюн такой маленький» и добавляет в процессе «вообще и трахаться часами, как конь не можешь», а как только ты кончил, то приводит другого мужика и демостративно тебе изменяет приговаривая «вот так трахаться надо Вася, а не то что ты своей тыкалкой», так чтоле?

Изменено пользователем ВиталяВиталя (история изменений)
13 hours ago, QuarterbackLouis said:

также она пыталась вбить в меня,что я слишком высокого мнения о себе,что я нарцисс,что люблю только себя,что на самом деле я рядовое говно ))

А в чем она не права? 
Ты себя со стороны послушай «я такой о*уенный, что аж семерки с парнями-мужьями все предлагают мне дать, но я не беру, они все грязь, а я моральный высоко, поэтому трахался всего три раза, хотя меня все хотят»

17 hours ago, Grâce said:

Смотрели на него с вожделением, он же такая о*уенная пятерка.

Начнем с того, что нет ни одного человека, который бы не носил в себе какие то комплексы. Те, кто утверждают, что без комплексов, либо пи*дуны, любо дураки.

Другой вопрос, может человек удерживать свои комплексы в узде, чтобы они не мешали его повседневной жизни или нет. Есть конечно еще те, кто свои комплексы превращает в свой локомотив, который пробивает все на своем пути, но такие люди практически всегда имеют серьезные психические отклонения.

Если комплекс сильнее человека, то человек этот слабый (капитан очевидность). Именно слабость не дает возможности совладать с комплексами и абстрагироваться от них, хотя бы временно.

Комплекс нельзя навязать, его можно только самому себе внушить. Это как грязная одежда. Если тебе ее предлагают, то не обязательно ее брать.

Автор. Опиши подробно свой самый главный комплекс. В чем он выражается и как он тебе мешает. А потом опиши предметную историю, когда этот комплекс себя проявил сильнее всего.

32 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

16-18 лет ?, о чем речь ?

Она была меня и старше и опытнее во много раз.

сказала прям как ты и написал,вот прям в первый раз прикинь,чудо да какое ?

про трахаться часами позже прокидывала.

Изменять начала тоже позже.

по поводу «бабы бегите»,да такие вот бабы реально бегите :)

если тебе норм общаться,целоваться и тд  с перетраханными во все щели кашелками то я тебя поздравляю,будь здоров как говорится:) 

я себя слушал со стороны,пойми простую вещь за этими словами стоит реальность,а не мои фантазии,таким прям особенным себя я не считаю,и прекрасно понимаю что обычный человек.конечно меня не слабо бодрило и льстило то,что такие девушки ко мне тянулись,но и их было же не 200 штук.

трахался я больше трёх раз

собакой,которая готова заскочить на любую давалку чуть симпатичную и абсолютно пустую внутри,лезть никогда не хотелось и не хочется по сей день.

представляешь такие люди ещё существуют

будем судить меня за это ?

и почему такой акцент на дальность идёт,я так понял что баллы эти завязаны на ВВ,а внешка далеко не главное для женщин,или я ошибаюсь ?

По-моему тут нужен @Пэ^, подвинуть эту декорацию снобизма и морализма, за которой прячется неуверенный, непризнанный, вечно сомневающийся маленький мальчик...))

26 минут назад, Орликин сказал:

Начнем с того, что нет ни одного человека, который бы не носил в себе какие то комплексы. Те, кто утверждают, что без комплексов, либо пи*дуны, любо дураки.

Другой вопрос, может человек удерживать свои комплексы в узде, чтобы они не мешали его повседневной жизни или нет. Есть конечно еще те, кто свои комплексы превращает в свой локомотив, который пробивает все на своем пути, но такие люди практически всегда имеют серьезные психические отклонения.

Если комплекс сильнее человека, то человек этот слабый (капитан очевидность). Именно слабость не дает возможности совладать с комплексами и абстрагироваться от них, хотя бы временно.

Комплекс нельзя навязать, его можно только самому себе внушить. Это как грязная одежда. Если тебе ее предлагают, то не обязательно ее брать.

Автор. Опиши подробно свой самый главный комплекс. В чем он выражается и как он тебе мешает. А потом опиши предметную историю, когда этот комплекс себя проявил сильнее всего.

Здравствуйте.спасибо за комментарий.

очень интересные мысли,единственное не согласен с тем,что комплексы нельзя навязать,если чуть глубже капнуть,то можно предположить,что человек это продукт той информации что он несет в себе,абсолютно очевидно,что обьем и качество этой информации предопределяет зачастую не сам он,а то что его окружает и то что ему дают в виде информационной пищи,так и здесь,любому человеку можно навязать все что угодно,надо лишь изолировать человека от  источников любой информации,кроме той которая из него сделает то,что нужно.

свидетельством тому служит моя ситуация ,до того как случился тот первый секс и те первые негативные комментарии,я и предположить не мог,что со мной якобы что-то не так,я даже не думал в этом отношении от слова совсем.

да,кстати,гипотетически,если б у меня был секс с красавицей и она бы кончала и кайфовала,думаю это сильно бы изменило ситуацию в лучшую сторону,НО чтобы это произошло нужно сделать ряд шагов,и на пути к этой цели есть громадный камень преткновения,это мое брезгливое отношение к женщинам сформированное по причинам о кот. писал выше и здесь естт подозрение что  хитрая голова таким образом избегает ситуации где может быть уязвлена неудачей,по крайней мере частично дело может быть в этом,но в целом я реально так себе вижу современных женщин,ДА, НЕ ВСЕХ ЖЕНЩИН,уверен не все такие,но как их не таких найти,ума не приложу.

мой самый главный комплекс он же и страх,это быть не принятым след девушкой,и получить ту же обратную связь как и от первого своего полового партнёра.,и я знаю что нету прям каких-то серьезных проблем с размером,ну да трахаться часами не умею,и я уверен она все это делала нарочно,не знаю обидел ее кто,наверное,хз.,но мне не легче,сидит это в голове,якорем тяжелым.я думаю так прям сильно это ударило по мне отчасти из-за какой-то степени самовлюбленности,но мне кажется любить себя это же норм признак,я не упиваюсь и не восхищаюсь собой,но люблю и уважаю себя и как и все норм люди люблю внимание,но я также сильно чувствую потребность дарить эту любовь кому-либо,дарить это внимание,заботу и тд,крайнее время сильно остро чувствую эту необходимость заботиться о ком-то,вот до недавнего времени дарил это все своей жене,сейчас дарить некому..

я не грущу,я просто остро это чувствую,чувствую необходимость в этих вещах,а кругом истории такого порядка от моих друзей: вчера трахал чужую жену,позавчера трахали вдвоём чужую жену,а вон та сосет,ммм.,и это все истории людей из разного среза общества.,куда мы катимся…и как среди них всех найти норм девушку не протыканную насквозь,кого можно было б полюбить…поэтому и написал одним из запросов дать навигацию по сайту с какого раздела мне бы стояло начать чтение в моем случае.

если тебе норм общаться,целоваться и тд  с перетраханными во все щели кашелками то я тебя поздравляю,будь здоров как говорится:) 

Ору:D Тот случай, когда в своем глазу бревна не видит человек))

16-18 лет ?, о чем речь ?

Она была меня и старше и опытнее во много раз.

я себя слушал со стороны,пойми простую вещь за этими словами стоит реальность,а не мои фантазии,таким прям особенным себя я не считаю,и прекрасно понимаю что обычный человек.конечно меня не слабо бодрило и льстило то,что такие девушки ко мне тянулись,но и их было же не 200 штук.

Это твой п*здеж и з*дротские фантазии, в лучшем случае тебя держали как собачку во френдзоне. А то тут послушаешь, так за каждым скуфом стоит очередь из семерок с бойфрендами подставляющими скуфу кошелек мужа и раскрытую п*зду, а скуф носом воротит и трахает старых опытных теток:D 

и почему такой акцент на дальность идёт,я так понял что баллы эти завязаны на ВВ,а внешка далеко не главное для женщин,или я ошибаюсь ?

Если у тебя бабок как у Рокфеллера и харизмы, как у Тома Харди, а так-то ты просто надутый павлин с простынями душного текста пропитанного самовосхвалением бл*ть да у какой бабы это по реалу течку вызовет)) 

2 hours ago, QuarterbackLouis said:

поэтому и написал одним из запросов дать навигацию по сайту с какого раздела мне бы стояло

Это тебе к урологу, чтобы тебе стояло :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 963

Мужчины достигаторы

2. 13 963

Мужчины достигаторы

3. 1

Новые отношения, сравниваю с бывшей

4. 106

Служебный роман

5. 66

Затянувшееся общение

• Создать...