Партнер постоянно жалуется
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Поговорим про фасты
Да клафилинщицам 100 лет в обед. Ни чего тут нового. Какая в жопу мошенница? Это даже не воровство. Это называется разбой. Будем надеятся что эта шмара рано или поздно поедет "отдыхать" по соседству с РИО. -
18
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
А какая разница, куда деплоить? Получил линух по ssh, а дальше все одинаково же. Тем более это фронт, там не надо настраивать отдельные контейнеры под бд или кафку, трахаться с хубернетусом и прочей херотой. -
552
Оцените внешку
У меня есть сравнение с самим собой прошлогодним.Когда активность от ожп была хорошая.Снйчас даже теория 2-ух баллов не работает.Интереса нет даже от тех,кого я лучше внешностью.Хотя тут утверждают,что найти равную себе ожп,которая сама будет проявлять интерес,элементарно. -
33
Кажется я заблудился
Но ты ж реально в сексе тухлый. Это не комплекс, ты реально тухлый) никакого минета и куни, анала, эксгибиционизма и игр. Что такое хороший в сексе? Это опытный, страстный, без ограничений, с фантазией. Что из этого, ты можешь сказать про себя? Погнали: Сколько раз в неделю ты трахался с женой. Какое самое безумное место где вы тразались? (крыша, плацкарт, лес, пляж, музей, кинотеатр, церковь) Что самое безумное ты творил? ( секс втроем, игрушки, ролевые игры, экгибиционизм) Опиши вашу сексуальную жизнь? -
15
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Учитывая подход ТС, чуйка говорит, что следующая ОЖП будет ещё проще, и уже текущую будет вспоминать как "как же было круто". Чел, к какому ты "питерскому лоску" привык, если сам из маленького города за Уралом. Хочешь лоск, есть 2 варианта. Либо велком ту москоу, либо местных ОЖП прокачивай губами\сиськами\топовыми шмотками, если есть возможности. А то хочешь и тихой провинциальной жизни, и стильных движовых девочек из столиц.. так не бывает))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.