Джоли ниже модельного роста, ее дочь еще ниже и еще красивее. И их Вы в 6 из-за роста, а себя в 5? А Ким 157см считаете с Вами в одной категории тоже? У Вас же написано, что 7 это рост уже. А Монику за вес и мешки куда? К себе в 5 или в 6 ?
Правда Вам не нужна, что по словам "не гасите меня" ясно. Пришли с целью себя представить рядом с красавицами. Люди сюда приходят за оценкой внешности, чтобы ее исправлять и находиьь партнеров красивее. И им дают советы,как это сделать, а не корону поглаживают.
Джоли и все остальные из списка тюнинг прошли. Сейчас никто не собирается мириться с недостатками, и улучшают себя. Только красотки вроде Моники могут себе позволить натуральность, и с возрастом потеря баллов для них все равно их оставляет выше среднего. Вы натуральная будете проигрывать тем, кто улучшает внешность с помощью современных методов, с возрастом все сильнее, представляя каких-то фриков под тюнинговаными. Я Вас не агитирую к переделкам, просто имейте ввиду и мужа скорее ищите, скоро не Вы будете думать кто Вам нужен, а мужчины подумают нужны ли Вы им, когда Ваши ровесницы после косметологов и хирургов Вас затмят. А желчью исходить и обзывать уродками тех, кто может были такие же "уродки", как Вы, а то и лучше, только зависть видает от несправедливости этого мира, когда выбирают их, а не натуральную Вас. Было бы комфортно, Вы бы не оскорбляли тех, кто Вам хотел помочь, в тексте не было слов пластику и косметологию не предлагать, вот люди и предложили.
Кстати, я не хвастаюсь вниманием, странно, что Вы это так восприняли. Я Вам о себе рассказала только, чтобы показать, как внешность может все поменять. Я стала красивее в 44, чем в юности. Никакие кремы, стрижки, одежда меня так не меняли. Но повторюсь, не уговариваю. Зря я о себе написала, надо было сразу Кайли в пример приводить, или найти на сайте хирургов женщин до и после.