Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот, кстати, очень много встречаю нарциссичных людей, которые разговаривают свысока, всех обесценивают, а себя восхваляют. 

@QuarterbackLouis вот сказал в своей уже закрытой темке, что это люди залюбленные и избалованные, я скажу что нифига - залюбленные и избалованные люди, наоборот, априори считают, что их все любят и все ими восхищаются, а ищут любви и из кожи вон лезут, чтобы показать как они круты (особенно восхваляя себя душными простынями высокомерного текста, рассказывающего, как кто-то не буду показывать пальцем кто, крут) те, кого в детстве затюкали. 

Отличительная черта таких людей, что они ничего из себя не представляют ни на каком из фронтов, ни на личном не имеют популярности, ни на профессиональном заурядные крысы, ни на творческом из хобби погамать в плойку, но вот в своих фантазиях они и мачо с очередью из умоляющих им вставить замужних семерок, и эльфы х*й пойми какого левела даже если в реале двухсоткилограммовые хоббиты, и боссы в пыльной каморке первого этажа жилой развалюхи.

@QuarterbackLouis у меня для тебя плохие новости, ты за пределы своих больных фантазий не выйдешь.

Люблю "барную".

Вот, кстати:

Роспотребнадзор держит на контроле сообщения о вспышке розового лишая в Таиланде

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...