Получить первый опыт в сексе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16518
Тема Галадриэль :)
Я вот читаю его... И прям меня описывают. Похожи - невозможно. В 10 классе я ещё не задумывалась об этом. Не знала, какая я. -
16518
Тема Галадриэль :)
Кстати, Галь, он тоже вроде как из благородных))) -
546
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Про цветы вообще ужасно вышло. Ей всего лишь формально-дружеское «с Днем Рождения», а она тут же набрасывается с требованиями, даже нет, с приказаниями доставить ей цветы. -
546
Уважаемые пользователи! Этот форум является открытой площадкой для общения. Однако мы не поощряем обсуждения и советы, направленные на пропаганду или романтизацию пограничных психических состояний. Если у вас есть официальный диагноз, и вы планируете целенаправленно развивать связанные с ним деструктивные модели поведения, настоятельно рекомендуем обратиться за помощью к квалифицированному специалисту - клиническому психологу или психиатру. -
546
Нормальная женщина работает в режиме чувства+расчет. У тебя баг и ты работаешь только в режиме чувства, иначе бы расчет как никак бы сбивал значимость чужого мужчины (которая по умолчанию рассчитывается выше, ибо на него не ты одна претендуешь). Расчет это когда ты понимаешь что тут не светит и не пытаешься биться головой об стенку. Может переключить свои желания на что-либо другое? Это может помочь. Не все же вертится вокруг мужиков.
-
Рекомендованные сообщения