Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

Рекомендованные сообщения

О себе

Мне 31 год, симпатичный подтянутый парень, 3х комнатная квартира, машина, веселый, общительный, комуникабельный. Свой биз, доход 300+

Всегда нравились инста девченки как будто мотивация от таких ростет, вот эти которые вы идете и все смотрят на нее, крч пользующиеся повышенным вниманием семерки-восьмерки. Так и не понял это я такой олень или с подобными построить нормальные отношения практически нереально, строить отношения постоянно контролируя и осекая девушку не кайф, ну или просто мне попадались избалованные мажорки. После крайних отношений с такой, решено было кардинально сменить вектор, в приоритете была ожп, с профессией, которая сама зарабатывает и себя обеспечивает, а не занимается самолюбованием и сбором лайков. 

О ней

Завязались отношения, ей 39 лет пятерка-шестерка, полная противоположность всем моим отношениям до, соц сети не ведет вообще, работает по профессии (доход ниже моего в пару раз) умная. Из простой семьи сама закрыла ипотеку квартира 3шка, машина и сын :) которому 14 лет (отец отсутствует с рождения) 

Еще чуть о себе

Стоит еще сказать что всегда нравились девушки старше но…

Ближе годам к 30 стали проскакивать 20 летние девченки. Забавный опыт хоть и не большой. Лютое ощущение драйва и того что ты весь такой классный, а она тебе в рот заглядывает. Сливал таких девченок довольно быстро, какое то чувство ответственности, чтобы они не привязывались сильно ну и мне это особо было не надо после расставания с бывшей, чисто спортивный интерес и т10д. В данный момент контакты все прерваны. 

Что имеем по взаимодействию 

Живем все вместе у меня чуть больше года, фин расходы все мои: на совместную жизнь плюс ништяки. 

организация быта с неё: уборка/готовка. 

Идеальный быт такого никогда у меня не было, идеальные взаимоотношения, шутки, понимаем с полу слова друг друга, классный секс - но он уходит куда-то на второй план и его желание с моей стороны снижается, слабенький совместный досуг, провал в какое то домоседство. 

Уже хочется заводить детей. Тем более есть Ожп в которой точно уверен по всем фронтам, в том числе, что она этих детей вывезет даже если с главой семейства произойдёт непоправимое) 

Печальный досуг, по идее я по возрасту должен активничать, но я просто чилю после постоянных стрессов на работе. Выбираемся на природу, ездим в гости, за город и тд, гуляем, редко ходим на свиданья. Был бы без отношений, наверное тусил бы и ходил постоянно на свиданки. А так все как выше раписал. Отдельно время провожу либо по авто-мото тематике, либо хожу в зальчик, вижусь с друзьями редко, у всех семьи и уже другие заботы. 

Я по прежнему обращаю внимание на этих семерок и восьмерок) конечно моя ожп это видит, даже иногда выдает фразочки типа «понравилась?» делаю вид что не заметил или говорю что мне нравится только она.

В чем вопрос, что надо от форума

По ощущениям отношения начинают застаиваться. Нужно двигаться дальше, но куда дальше двигаться? Хочется найти ответы раньше, чем ожп начнет задавать вопросы. Семейные дела и весь этот движ приятно и надежно, но не эмоционально. Дни одинаковые, выходные +/- тоже. Не могу сказать что это плохо, но смахивает на старость в тридцатку и отпугивает) 

спрашиваю на форуме потому что среди круга мужиков 30-45 лет, кого не послушай ответы типичные:

-надо драть молодых и жить в семье

-бросай ее ищи младше, младше залог успеха, а это все наживное воспитаешь под себя

-тебе вообще семья не нужна гуляй кайфуй

Что думаете?

Семейная жизнь у всех такая?

Или я делаю что-то не так?

Может я не нагулялся? 

Может быть проблема в бальности ожп? 

Может ли разница в возрасте так сказываться? 

Вариант что я дурак, у меня в руках клад, а я сам себе делаю мозги тоже готов выслушать

• Советник
3 часа назад, Brunononemars сказал:

Семейная жизнь у всех такая?

Нет.

Или я делаю что-то не так?

Делаешь не так.

Может я не нагулялся? 

Нет, дело не в том что не нагулялся. Дело в том какой ты.

Может быть проблема в бальности ожп? 

Нет. 

Может ли разница в возрасте так сказываться? 

Нет, если только она не разваливается и не утомляется быстро ) Но вроде такого нет.

Вариант что я дурак, у меня в руках клад, а я сам себе делаю мозги тоже готов выслушать

Клад, не клад - хз. Неизвестно, мало данных. Может и не клад, всё таки с тобой она связалась и сейчас её судьба висит на волоске ) Толковые женщины хоть и бывает так подставляются, но не часто. 

Но у тебя проблемы есть да. 

Во первых - тщеславен и зависим от одобрения окружающих. Несамостоятелен и не самодостаточен в этом плане - отсюда тяга к видным женщинам.

Это как в Сирано де Бержерак было - "кого же может полюбить урод? Конечно, самую красивую из женщин!"

И действительно есть некоторая корреляция между фанатичным пристрастием к самым красивым бабам и некоторым моральным уродством. 

Женщины такие тоже понимают правила этой игры - и потому ты от них сбежал. Что тяжело с ними и они малоприятные личности. 

Также на лицо то, что ты не умеешь любить, не умеешь предаваться страстям самозабвенно. Наслаждаться человеком и его обществом. Отдаваться чувствам, развивать свои чувства. 

Для тебя изначально связь с женщиной происходит не для любви - а ради тщеславия. Ради какого то возможно нарциссического самолюбия - ты хочешь поставить рядом с собой красотку для того только - чтобы все вокруг прониклись твоей ох*ительностью. И возможно ты сам сильнее поверил в то что хорошо, т.к возможно не очень в это веришь и оттого нуждаешься в в каких то внешних стимулах это подтверждающих в виде красивых баб. 

В любом случае, это всё не про любовь, не про страсть.

Твоя текущая особа - с ней ты тоже не по любви. А по какому то рациональному расчёту который ты вывел из сложности и дороговизны иметь красивую бабу. 

Естественно, когда ты не любишь, не умеешь этого. Когда в тебе нет ни капли страстности - отношения быстро станут тухлыми и унылыми.

Что и происходит сейчас с тобой. 

Всё это однозначно серьёзные и глубокие проблемы которые просто так не решаются.

Подозреваю нарциссизм.

О нём можно у такого товарища информацию найти.

В видео ниже под спойлером хорошо раскрывается суть такого состояния. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

ТС, через 10 лет тебе 40, ей 50, готов к такому раскладу?

4 часа назад, Brunononemars сказал:

Уже хочется заводить детей. Тем более есть Ожп в которой точно уверен

А ей оно надо? Она свою программу "родить" уже выполнила. Кроме того, для женщин 24-30 идеальный возраст для рождения детей. Потом вероятность проблем больше с каждым годом.

6 hours ago, Brunononemars said:

Я по прежнему обращаю внимание на этих семерок и восьмерок)

Дружище ты выбрал зарание плохой вариант, ты будешь статистикой в разводе, жить с женщиной с которой не хотел, всегда смотреть на других женщин

Я не знаю о тебе ничего, но возможно ты всегда выбираешь то что удобно, а не за то что стоит побороться.Хотел всегда А, а купил Б, ну пофиг у всех же так.

Стоит делать что реально хочешь ты, причем всегда. Иначе будет синдром не прожитой жизни 

Я женился на красивой молодой женщиы, и от нее я именно и хотел детей, и это то что я всегда хотел именно такая женщина. Я на меньше никогда не смотрел. И когда я сделал предложение у меня не было не единой мысли в сомнениии что я делаю что-то не так.Я просто знал что именно это я так себе и предотосовлял. 

И я на других даже не смотрю, нет смысла в любовницах итд когда ты выбрал что что хотел.

И так всегда в жизни, делать нужно всегда чего действительно хочешь ты.

Кек. А баба твоя здесь причем? Она тебе запрещает тусить и веселиться?) ты до нее то веселился?

Она тебе говорит: "Нет, дорогой, нахер тебе томорроулэнд, давай вышивать крестиком?"

Ты сам такой, причем здесь она? 

Да бывают девочки-праздники, которые музы, зажигалки, которым все надо и все хотят и ты с ними молодеешь и становишься интересным и крутым, а без них скуфуешь. 

Но это ценность-ценность, в них влюбиться хочется, с ними клево, хоть и устало, но это редкость. 

Зы "воспитать под себя" - это забавно) У тебя там ребенок 14 лет в доступе, потренируйся его воспитывать под себя) 

Зы2 ты уверен, что ты глава семьи? 

• Советник
17 часов назад, Brunononemars сказал:

веселый, общительный, комуникабельный.

... 

Печальный досуг, по идее я по возрасту должен активничать, но я просто чилю после постоянных стрессов на работе. Выбираемся на природу, ездим в гости, за город и тд, гуляем, редко ходим на свиданья. Был бы без отношений, наверное тусил бы и ходил постоянно на свиданки. А так все как выше раписал.  

И все-таки, ты весь общительный и весёлый тусовщик? Или предпочитаешь спокойный отдых? И если второе, то это из-за твоих нынешних отношений? Или из-за стресса? 

17 часов назад, Brunononemars сказал:

Всегда нравились инста девченки как будто мотивация от таких ростет, вот эти которые вы идете и все смотрят на нее, крч пользующиеся повышенным вниманием семерки-восьмерки. Так и не понял это я такой олень или с подобными построить нормальные отношения практически нереально, строить отношения постоянно контролируя и осекая девушку не кайф, ну или просто мне попадались избалованные мажорки.

Давай пример в чем ты их контролируешь, как и из-за чего осекаешь. 

Ну и ещё, сформулируй, что такое для тебя нормальные отношения. 

18 часов назад, Пэ^ сказал:

Нет.

Делаешь не так.

Нет, дело не в том что не нагулялся. Дело в том какой ты.

Нет. 

Нет, если только она не разваливается и не утомляется быстро ) Но вроде такого нет.

Клад, не клад - хз. Неизвестно, мало данных. Может и не клад, всё таки с тобой она связалась и сейчас её судьба висит на волоске ) Толковые женщины хоть и бывает так подставляются, но не часто. 

Но у тебя проблемы есть да. 

Во первых - тщеславен и зависим от одобрения окружающих. Несамостоятелен и не самодостаточен в этом плане - отсюда тяга к видным женщинам.

Это как в Сирано де Бержерак было - "кого же может полюбить урод? Конечно, самую красивую из женщин!"

И действительно есть некоторая корреляция между фанатичным пристрастием к самым красивым бабам и некоторым моральным уродством. 

Женщины такие тоже понимают правила этой игры - и потому ты от них сбежал. Что тяжело с ними и они малоприятные личности. 

Также на лицо то, что ты не умеешь любить, не умеешь предаваться страстям самозабвенно. Наслаждаться человеком и его обществом. Отдаваться чувствам, развивать свои чувства. 

Для тебя изначально связь с женщиной происходит не для любви - а ради тщеславия. Ради какого то возможно нарциссического самолюбия - ты хочешь поставить рядом с собой красотку для того только - чтобы все вокруг прониклись твоей ох*ительностью. И возможно ты сам сильнее поверил в то что хорошо, т.к возможно не очень в это веришь и оттого нуждаешься в в каких то внешних стимулах это подтверждающих в виде красивых баб. 

В любом случае, это всё не про любовь, не про страсть.

Твоя текущая особа - с ней ты тоже не по любви. А по какому то рациональному расчёту который ты вывел из сложности и дороговизны иметь красивую бабу. 

Естественно, когда ты не любишь, не умеешь этого. Когда в тебе нет ни капли страстности - отношения быстро станут тухлыми и унылыми.

Что и происходит сейчас с тобой. 

Всё это однозначно серьёзные и глубокие проблемы которые просто так не решаются.

Подозреваю нарциссизм.

О нём можно у такого товарища информацию найти.

В видео ниже под спойлером хорошо раскрывается суть такого состояния. 

Показать содержимое

Я конечно старался коротко и ёмко описать вводные и ситуацию, но мне кажется не достаточно для навешивания ярлыков в стиле «ты не умеешь любить и ты нарцис»

К тому же думаю нарциссические черты пресущи каждой развивающейся личности , это про постановку целей, поддержание себя в порядке, про повышение уровня жизни в конце концов. Но видео изучу, спасибо. 

Касательно ожп, тоже не совсем верная трактовка. Мне нравится определенный визуал не для того чтобы кого-то удивлять и компенсировать свою ущербность (типа вот я ростом 150 завожу баб двух метровых в среднем получается что у нас на двоих рост 175) 

Мне нравится это для себя как на красивый закат смотреть или ландшафт, можно просто сидеть любоваться часами. Так же и с ожп нравится и хочется когда эстетично, красиво, ухоженно, маникюр, педикюр, приятно пахнет, без перебора с косметологией, спортивная фигура. Мужчина хочет глазами. 

ЗЫ: сначала подумал интересный ход мыслей, но потом увидел текст в подписи и сообщению в личку, это тактика такая сначала выдать диагноз по паре абзацев, а потом помочь с лечением?) 

17 часов назад, ivans00 сказал:

ТС, через 10 лет тебе 40, ей 50, готов к такому раскладу?

А ей оно надо? Она свою программу "родить" уже выполнила. Кроме того, для женщин 24-30 идеальный возраст для рождения детей. Потом вероятность проблем больше с каждым годом.

Это вопрос на который у меня нет ответа, с одной стороны мне надо, с другой стороны есть небольшие сомнения. 

Насколько я знаю ей надо

16 часов назад, Galactus сказал:

Дружище ты выбрал зарание плохой вариант, ты будешь статистикой в разводе, жить с женщиной с которой не хотел, всегда смотреть на других женщин

Я не знаю о тебе ничего, но возможно ты всегда выбираешь то что удобно, а не за то что стоит побороться.Хотел всегда А, а купил Б, ну пофиг у всех же так.

Стоит делать что реально хочешь ты, причем всегда. Иначе будет синдром не прожитой жизни 

Я женился на красивой молодой женщиы, и от нее я именно и хотел детей, и это то что я всегда хотел именно такая женщина. Я на меньше никогда не смотрел. И когда я сделал предложение у меня не было не единой мысли в сомнениии что я делаю что-то не так.Я просто знал что именно это я так себе и предотосовлял. 

И я на других даже не смотрю, нет смысла в любовницах итд когда ты выбрал что что хотел.

И так всегда в жизни, делать нужно всегда чего действительно хочешь ты.

Я выбираю всегда по внутренним ощущениям, то что хотел то и выбрал, только в процессе оказывается по разному. Выбрал одно основываясь на своих личных ощущениях, в реале оказывается по-другому. Как говорится не без нюансов.

12 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Кек. А баба твоя здесь причем? Она тебе запрещает тусить и веселиться?) ты до нее то веселился?

Она тебе говорит: "Нет, дорогой, нахер тебе томорроулэнд, давай вышивать крестиком?"

Ты сам такой, причем здесь она? 

Да бывают девочки-праздники, которые музы, зажигалки, которым все надо и все хотят и ты с ними молодеешь и становишься интересным и крутым, а без них скуфуешь. 

Но это ценность-ценность, в них влюбиться хочется, с ними клево, хоть и устало, но это редкость. 

Зы "воспитать под себя" - это забавно) У тебя там ребенок 14 лет в доступе, потренируйся его воспитывать под себя) 

Зы2 ты уверен, что ты глава семьи? 

В формате отношений странно не ночевать дома, пропадать на тусах и ходить в одного по заведениям не так ли? Да и вдвоем странно, возможно нужен другой досуг… Из этого вытекает мысль, что я скорее не особо понимаю как тусить и веселиться в паре. 

Что тренироваться? я это делаю постоянно, только не под себя, не мне с ним жить в перспективе 3-5 лет. А ему самому с собой) простое мужское воспитание, спорт, не мотать сопли на кулак и тд. это сложная сфера, учитывая чисто мамино воспитание, когда с парня всю жизнь сдувают пушинки и в попу дуют. 

Уверен. 

4 часа назад, Grâce сказал:

И все-таки, ты весь общительный и весёлый тусовщик? Или предпочитаешь спокойный отдых? И если второе, то это из-за твоих нынешних отношений? Или из-за стресса? 

Давай пример в чем ты их контролируешь, как и из-за чего осекаешь. 

Ну и ещё, сформулируй, что такое для тебя нормальные отношения. 

Хороший вопрос, тут скорее пока не было ответственности рабочей большой были силы на тусовки и всё остальное. Сейчас из-за стресса, миссия добраться домой, выдохнуть и восстановиться, что получается не плохо учитывая обстановку дома, тот случай когда домой однозначно хочется возвращаться. Просто потом залипаешь в комфорт и уже никуда не хочется. Но если бы был один, конечно была бы потребность в социуме, скорее всего это бы выглядело как 2-3 часа отдыха дома и выход с кем то увидеться, поужинать, прогуляться и тд. 

Это когда осекаешь и контролируешь в плане поведения, отношения к другим людям бесполезных трат. 

#1 подвозили моих хороших друзей, купивших новую квартиру в старом районе, но с активной застройкой. Вцелом хороший выбор. 

Божп: при друзьях фу такой район стремный я бы тут не купила квартиру…

Я: дорогая а ты не считаешь, что отпускать такие высказывания как минимум не красиво? (Учитывая что у нее вообще нет квартиры, она жила у меня в квартире, но я знаю как квартира важна для друзей)

#2 божп рассказывала как она шикарно живет и как много тратит денег и что оплачивает сама себе всё ну или её папа, хотя во первых это был я, а во вторых всё зачем-то сильно приукрашалось, вобщем казаться а не быть, не люблю такое. Был диалог сначала с ней личный, потом в компании когда стала закидывать подобную дичь при мне же, я краем уха услышал и сказал что-то вроде ну может хватит чушь нести и приукрашать, мы после этого расстались ;) 

#3 мне нужны биркин, гучи, луи, прада, картье ты что слабак и не можешь их купить? я: Но ведь при этом тебе не на что поесть? И если я условно не позабочусь об этом ты будешь лежать голодать? Слезы, сопли, истерика 

#4 закидоны при ее же друзьях, её подруга пошутила над ней, причем реально смешно и не обидно, а мне прилетело что я посмеялся а должен был ее поддержать. Она развернулась и ушла в лес посреди ночи были за городом ) Ну тут хз, я просто сделал вид что ничего не произошло продолжил с ребятами общаться. К слову нужна поправка, что данная ожп периодически закидывала подобные истерики с демонстративными уходами, слезами и обидами. После был диалог, но это было бесполезно

Ну и тд можно бесконечно продолжать) 

Мне казалось нормальные отношения это когда вы оба самостоятельные, социализированные, обособленные взрослые личности и вам нравится быть вместе. Помимо общих, у вас есть свои интересы, у вас разные сферы деятельности и вы можете делиться друг с другом своими историями, буднями, каким-то новыми кейсами, ошибками ну и обсуждать что-то с разных ракурсов, открывая новое друг в друге и лично для себя, при этом должны быть общие взгляды на будущее, общие ценности и похожие запросы к прекрасному) 

Зато с этой бабулей есть плюс - ещё 4-5 лет и её пацан сделает тебя дедушкой. Круто же, сразу стать дедушкой, не мучаясь с подгузники своих детей.

Изменено пользователем Иван Фёдоров (история изменений)
  • Советник
9 часов назад, Brunononemars сказал:

Я конечно старался коротко и ёмко описать вводные и ситуацию, но мне кажется не достаточно для навешивания ярлыков в стиле «ты не умеешь любить и ты нарцис»

К тому же думаю нарциссические черты пресущи каждой развивающейся личности , это про постановку целей, поддержание себя в порядке, про повышение уровня жизни в конце концов. Но видео изучу, спасибо. 

Касательно ожп, тоже не совсем верная трактовка. Мне нравится определенный визуал не для того чтобы кого-то удивлять и компенсировать свою ущербность (типа вот я ростом 150 завожу баб двух метровых в среднем получается что у нас на двоих рост 175) 

Мне нравится это для себя как на красивый закат смотреть или ландшафт, можно просто сидеть любоваться часами. Так же и с ожп нравится и хочется когда эстетично, красиво, ухоженно, маникюр, педикюр, приятно пахнет, без перебора с косметологией, спортивная фигура. Мужчина хочет глазами. 

ЗЫ: сначала подумал интересный ход мыслей, но потом увидел текст в подписи и сообщению в личку, это тактика такая сначала выдать диагноз по паре абзацев, а потом помочь с лечением?) 

Посмотри видео да, потом скажи - похоже это на тебя? Постарайся объективно и честно оценить, даже если обнаружишь неприятное для себя. 

Главная отличительная черта нарцисса - отсутствие эмпатии, и способности воспринимать жизнь как человек. Вместо этого нарцисс чувствует, живет жизнь - как машина, киборг. Это делает его весьма ограниченным, и недоразвитым человеком. 

Насчёт красивых баб. Сам вот от них сбежал в итоге, и понятно почему - часто там избалованные, безумные и малоприятные с*ки среди них. Пытающися выдоить максимум из мужика, за свою красоту. Мне ребята из мск особенно, много жалуются - мол приходишь на встречу, она выглядит топ.. Начинает рассказывать что у неё бизнес и т.д.. А потом на проверку оказывается что никакого бизнеса нет и она ищет только шею и спонсора пожирнее.  В отношениях из таких тоже начинает лезть куча комплексов и психопатологий, в том числе махрового лютого нарциссизма в терминальной стадии. Всё это выматывает мужиков и они бегут от таких. 

Наверное что то подобное было и с тобой.

И воот всё же, нормальному и здоровому человеку не понять - как вы можете что то такое выбирать? Как можно упереться, упороться взглядом в красивый фасад и в упор не замечать, не чувствовать - гнилое нутро? 

Что ты делаешь в итоге с женщинами? Пожираешь их глазами? Или любишь? 

Очевидно, что жадно пожираешь глазами. Пусть может это не тщеславие у тебя, другое что то - но это будет что то не менее не здоровое. 

Здоровое, истинное умение наслаждаться женщиной, любить её - это всегда завязано наслаждение её красивой и совершенной душой, утонченной и прекрасной, в первую очередь. Её умом - острым и живым. Её телом да и физической красотой тоже. 

Но чем ты занимался? Твои красотки все были ни о чем внутренне. Однако ты прилипал к ним, жрал их глазами. Пытался что то из этого выдавить для себя, какие то удовольствия.. В итоге взял с этого только боль и разочарование )

Нормальные люди не создают себе таких неприятностей. Вот что я пытаюсь до тебя донести. 

И вся эта ситуация часто связана с нарциссизмом. Тут никаких исследований глубоких делать не надо, чтобы понять. Что только человек слабочувствительный и неэмпатичный будет такой дурью заниматься.  Человек достаточно безвкусный, и безразличный к тому с какого уровня, с какого качества женщиной ему быть - безразличный, потому что не умеет отличать плохого от хорошего, потому что сам плох и не знает что такое хорошо в принципе. 

Нет никакой тактики, есть объективная оценка ситуации. Дальше сам уже решай нужна тебе помощь или нет. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Считаю, что это твой идеал, не надо даже думать, если женщина хозяйственная, дома прибрано и мозги не делает, то бери ее с руками. Жениться не торопись, можешь в сожительстве пару лет приглядется как она будет. Съезжайтесь, сдавай ее квартиру и смотри как будет по дому шуршать, если тебе все прибрано и готово, то о чем ты мечишься? 
У меня бывшая жена красивая и денег требовала, а нашел девушку на лицо и не очень, но какая хозяйственная и для нее важнее всего забота о мужчине. 
Тоже есть что смотрю на ее подруг, важно не проявлять это, я подурости написал ее красивой подружке комментарий «красотка» девушка потом чуть не сожрала. Но способ отвадить ее гадливых подруг рабочий. Имей ввиду.

11 часов назад, Brunononemars сказал:

В формате отношений странно не ночевать дома, пропадать на тусах и ходить в одного по заведениям не так ли? Да и вдвоем странно, возможно нужен другой досуг… Из этого вытекает мысль, ч

Что тренироваться? я это делаю постоянно, только не под себя, не мне с ним жить в перспективе 3-5 лет. А ему самому с собой) простое мужское воспитание, спорт, не мотать сопли на кулак и тд. это сложная сфера, учитывая чисто мамино воспитание, когда с парня всю жизнь сдувают пушинки и в попу дуют. 

Блин, кроме алкашки у тебя другие увлечения есть?

Вот я женат, дома седня не ночую, пробежал 5.7км, 20 минут покатал на вейке, украл в лесу тачку копытня и посадил вдоль дома, сейчас  сижу на причале, пью томское пиво. 

Как тебе жить с ней ваще пофиг, вы взрослые люди. Хоть свингуйте, хоть в сибирский монастырьуедьте - ваше дело. 

Про воспитание ребенка я угораю, когда говорят "возьми молодую, воспитай под себя."

12 hours ago, Brunononemars said:

подвозили моих хороших друзей, купивших новую квартиру в старом районе, но с активной застройкой. Вцелом хороший выбор. 

Божп: при друзьях фу такой район стремный я бы тут не купила квартиру…

Стрем и бестактность с ее стороны. 

божп рассказывала как она шикарно живет и как много тратит денег и что оплачивает сама себе всё ну или её папа, хотя во первых это был я, а во вторых всё зачем-то сильно приукрашалось, вобщем казаться а не быть, не люблю такое.

Стрем, но не критично. 

стала закидывать подобную дичь при мне же, я краем уха услышал и сказал что-то вроде ну может хватит чушь нести и приукрашать, мы после этого расстались

Стрем с твоей стороны. Зачем было ее публично позорить? 

мне нужны биркин, гучи, луи, прада, картье ты что слабак и не можешь их купить? 

Стрем и неадекватные запросы с ее стороны. Ты зарабатываешь 300к, откуда ты возьмешь мульты на биркин, квартиру продашь? 

закидоны при ее же друзьях, её подруга пошутила над ней, причем реально смешно и не обидно, а мне прилетело что я посмеялся а должен был ее поддержать.

Стрем с твоей стороны. Тебе было бы приятно, если бы твоя ОЖП ржала над тобой вместе с другим мужиком? Что-то сомнительно. 

развернулась и ушла в лес посреди ночи были за городом ) Ну тут хз, я просто сделал вид что ничего не произошло продолжил с ребятами общаться.

Стрем с твоей стороны. И стрем, что ты этого не видишь. Еще и так гаденько бахвалишься. 

Мне казалось нормальные отношения это когда вы оба самостоятельные, социализированные, обособленные взрослые личности и вам нравится быть вместе. 

Нет, для тебя нормальные отношения, когда тебе на женщину глубоко пох*й и ты не стесняешься этого демонстрировать. А она ничего не хочет, ничего не просит и молча сглатывает. 

Поэтому в принципе я согласен с предыдущими комментаторами, тебе подходит нынешняя женщина. Предположу, что и сошелся ты с ней, потому что она с высоты возраста/опыта смотрит на твои выкрутасы со снисхождением и ничего ей от тебя не надо «абы мужик был рядом», поэтому терпит даже то, что ты заглядываешься на сексапильных малолеток, а она это конечно же осознает. 

Скажу еще, что ты не занимаешь ведущую роль в этих отношениях, да и в отношениях в принципе. Ты на это не способен, тебе нужна женщина, которая будет тебя «вести». Оттуда и растут ноги у твоего влечения к женщинам старше, ты подсознательно ищешь кого-то, кто сможет взять вектор отношений в свои руки и будет иметь достаточно мудрости, чтобы позволять тебе заблуждаться, что глава «семьи» ты в этой паре. 

37 minutes ago, ивиаиаиа said:

Блин, кроме алкашки у тебя другие увлечения есть?

Вот я женат, дома седня не ночую, пробежал 5.7км, 20 минут покатал на вейке, украл в лесу тачку копытня и посадил вдоль дома, сейчас  сижу на причале, пью томское пиво. 

Как тебе жить с ней ваще пофиг, вы взрослые люди. Хоть свингуйте, хоть в сибирский монастырьуедьте - ваше дело. 

Про воспитание ребенка я угораю, когда говорят "возьми молодую, воспитай под себя."

Так кого автор воспитает под себя? Он занимается перекладыванием ответственности. Даже тема с тусовками — сам автор никуда не ходит, никуда не ходил, времени нет, работы много, но вот у него появилась его зрелая женщина, и автор нашел козу отпущения, которую можно обвинить в том, что он до сих пор не тусовщик. То есть он не ведущий, он ведомый, ему надо, чтобы пришла тетенька, взяла за ручку и сделала его классненьким, у самого у него этой внутренней наполненности нет. 

Когда, находясь с женщиной в отношениях, возникает вопрос "стоит ли строить с ней семью?", то ответом может быть только "нет".

Когда находясь с женщиной в отношениях, нет никаких сомнений, что эта женщина - твоя часть, то и вопросов быть не может, как таковых.

Конкретно по твоей ситуации - нет, стоить семью с ней не стоит. Это классическое проявление бытовой проституции. Продолжение всего этого тоже не тайна - рога.

2 часа назад, Орликин сказал:

Когда находясь с женщиной в отношениях, нет никаких сомнений, что эта женщина - твоя часть, то и вопросов быть не может, как таковых.

это очень большая ошибка

Конкретно по твоей ситуации - нет, стоить семью с ней не стоит.

конечно не стоит, у его женщины битая прошивка изначально. Зачем ему лезть в этот блудняк?

Когда, находясь с женщиной в отношениях, возникает вопрос "стоит ли строить с ней семью?", то ответом может быть только "нет".

нормальный и логичный вопрос. Так как отношения и семья - это совершенно разные вещи. Раз ты такого не понимаешь - не надо тут давать советы.

6 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

конечно не стоит, у его женщины битая прошивка изначально. Зачем ему лезть в этот блудняк?

Да нормальная там женщина, ну принесла в подоле 14 лет назад неизвестно от кого, с кем не бывает по молодости? Автор сыт, обстиран, обслужен и ухожен, если ты считаешь, что это мало, то это очень глупо. 

Комменты и советы в духе этого форума. Непонятно нахрена и зачем. Например у меня энергии не особо много, но я сам готовлю себе, стираю и убираю. И меня это почти не напрягает. Нахрена мне бабка с тряпкой. Тем более что по окончании демо-режима возможно придется убирать говно за самой бабкой, а то и еще ее сыном. Одежду и машина прекрасно стирает. А готовить почти все русские бабы не любят и не умеют. А если все же и готовят, то плохо.

22 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Раз ты такого не понимаешь - не надо тут давать советы.

А где ты разрешаешь мне давать советы?

07.07.2025 в 12:50, Brunononemars сказал:

По ощущениям отношения начинают застаиваться. Нужно двигаться дальше, но куда дальше двигаться? Хочется найти ответы раньше, чем ожп начнет задавать вопросы.

Автор, давай по порядку

1. Нигде нет инфы сколько вы уже вместе 

2. Нравятся красивые 8, но они тупые - смотрю на них как на закат. Выбрал вроде как умную 6, но что дальше с ней делать не определился.

3. Выбирал по внутренним ощущениям - по тем, по которым решил, что восьмерки не подходят, зайду с другой стороны ииии снова тупик…

4. Уже хочется заводить детей, тем более ожп вывезет.

Хочется детей или только их «заводить»?)

ОЖП вывезет - это как поставить на скаковую лошадку. А где в этом твоя роль?

А теперь подробнее 

Твои вопросы и метания от того, что твоя жизнь - НЕ твои правила 

Нигде из прочитанного мной текста не нарисовался образ мужчины, который знает чего он хочет:

Так и не понял это я такой олень или с подобными построить нормальные отношения практически нереально, строить отношения постоянно контролируя и осекая девушку не кайф, ну или просто мне попадались избалованные мажорки

Снятие ответственности, впрочем, как во всем тексте (жизни) красной нитью

Не я выбирал

«Попадались» тут ключевое слово.

Стоит еще сказать что всегда нравились девушки старше но…

Сюда же. Проанализируй почему

Идеальный быт такого никогда у меня не было, идеальные взаимоотношения, шутки, понимаем с полу слова друг друга

Если было бы идеально, вопросов бы не возникало. 

классный секс - но он уходит куда-то на второй план и его желание с моей стороны снижается, слабенький совместный досуг, провал в какое то домоседство

Секс - лучший маркер отношений. 
Слабый досуг и провал в домоседство - есть совместный диалог и решение этой второстепенной проблемки ( может это твоими глазами так, а для неё всё гуд)

Печальный досуг, по идее я по возрасту должен активничать, но я просто чилю после постоянных стрессов на работе. Выбираемся на природу, ездим в гости, за город и тд, гуляем, редко ходим на свиданья. Был бы без отношений, наверное тусил бы и ходил постоянно на свиданки. А так все как выше раписал. Отдельно время провожу либо по авто-мото тематике, либо хожу в зальчик, вижусь с друзьями редко, у всех семьи и уже другие заботы. 

По возрасту должен активничать  - кому должен, с чего решил, что должен??

А сам этого хочешь?

Был бы без отношений - наверное… бы…

Опять не ты решаешь, не ты знаешь, а шаблоны в твоей голове

Хочется найти ответы раньше, чем ожп начнет задавать вопросы. Семейные дела и весь этот движ приятно и надежно, но не эмоционально. Дни одинаковые, выходные +/- тоже. Не могу сказать что это плохо, но смахивает на старость в тридцатку и отпугивает) 

Хочется найти ответы - побег от себя. Сброс ответственности.
Семейные дела и весь этот движ приятно и надежно, но не эмоционально - тут ты цепляешься за то, что не закрыта твоя потребность в эмоциях, а выше писал какое у вас идеальное взаимопонимание. Снова твое упущение 

Опять же есть диалог и возможностей куча самому подкинуть дровишек для эмоций. Но ты в своей голове ждёшь это от неё и ожидания не совпадают с реальностью

спрашиваю на форуме потому что среди круга мужиков 30-45 лет, кого не послушай ответы типичные

Перевожу - пока ни один ответ не совпал с моими ещё не сформированными, сумбурными мыслями 

Что думаете?

Семейная жизнь у всех такая? НЕТ

Или я делаю что-то не так? ДА

Может я не нагулялся? СКОРЕЕ ГУЛЯЛ НЕ С ТЕМИ

Может быть проблема в бальности ожп? БАЛЬНОСТЬ НЕ ПРИ ЧЕМ. 

Может ли разница в возрасте так сказываться? ВТОРОСТЕПЕННЫЙ ФАКТОР, СЛЕДСТВИЕ, НЕ ПРИЧИНА

Скажу твоими же словами:

Может все эти варианты верны и ты собрал комбо?)

Про клад - ты ждешь подтверждения того, что выбрал «нужную» ОЖП. И чем больше людей тебя в этом уверят, тем ты на время убедишь в этом себя 

К сожалению, это не работает 

Работает лишь не опирание как на костыли на чужие взгляды, суждения, доводы, а собственное видение своего будущего. Тогда на чужое мнение будет фиолетово. 
А у тебя внутренний раздрай. Ты вроде как хочешь быть с этой ОЖП, но по внешним атрибутам, суждениям других - хочешь чего то другого. Но и то, что было, не подходило, а как строить новые отношения, отличные от бывших - навыка нет. 
И тут совет, несмотря на то, что выглядит так, будто я тыкаю тебя носом в твои особенности характера ( спойлер- это не в обиду. Перечитай ещё раз и сделай выводы) - так вот совет - прислушаться к себе, от тебя сквозит не уверенностью.

Ты хоть и пишешь, что делаешь по внутренним ощущениям - но их максимум 30% с огромным маятником метаний и противоречиями, остальные 70% - это картинка мира других людей и как «должно быть»… Самообман и обман

Поэтому так:

Я по прежнему обращаю внимание на этих семерок и восьмерок) конечно моя ожп это видит, даже иногда выдает фразочки типа «понравилась?» делаю вид что не заметил или говорю что мне нравится только она

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...