3 часа назад, Brunononemars сказал:Семейная жизнь у всех такая?
Нет.
3 часа назад, Brunononemars сказал:Или я делаю что-то не так?
Делаешь не так.
3 часа назад, Brunononemars сказал:Может я не нагулялся?
Нет, дело не в том что не нагулялся. Дело в том какой ты.
3 часа назад, Brunononemars сказал:Может быть проблема в бальности ожп?
Нет.
3 часа назад, Brunononemars сказал:Может ли разница в возрасте так сказываться?
Нет, если только она не разваливается и не утомляется быстро ) Но вроде такого нет.
3 часа назад, Brunononemars сказал:Вариант что я дурак, у меня в руках клад, а я сам себе делаю мозги тоже готов выслушать
Клад, не клад - хз. Неизвестно, мало данных. Может и не клад, всё таки с тобой она связалась и сейчас её судьба висит на волоске ) Толковые женщины хоть и бывает так подставляются, но не часто.
Но у тебя проблемы есть да.
Во первых - тщеславен и зависим от одобрения окружающих. Несамостоятелен и не самодостаточен в этом плане - отсюда тяга к видным женщинам.
Это как в Сирано де Бержерак было - "кого же может полюбить урод? Конечно, самую красивую из женщин!"
И действительно есть некоторая корреляция между фанатичным пристрастием к самым красивым бабам и некоторым моральным уродством.
Женщины такие тоже понимают правила этой игры - и потому ты от них сбежал. Что тяжело с ними и они малоприятные личности.
Также на лицо то, что ты не умеешь любить, не умеешь предаваться страстям самозабвенно. Наслаждаться человеком и его обществом. Отдаваться чувствам, развивать свои чувства.
Для тебя изначально связь с женщиной происходит не для любви - а ради тщеславия. Ради какого то возможно нарциссического самолюбия - ты хочешь поставить рядом с собой красотку для того только - чтобы все вокруг прониклись твоей ох*ительностью. И возможно ты сам сильнее поверил в то что хорошо, т.к возможно не очень в это веришь и оттого нуждаешься в в каких то внешних стимулах это подтверждающих в виде красивых баб.
В любом случае, это всё не про любовь, не про страсть.
Твоя текущая особа - с ней ты тоже не по любви. А по какому то рациональному расчёту который ты вывел из сложности и дороговизны иметь красивую бабу.
Естественно, когда ты не любишь, не умеешь этого. Когда в тебе нет ни капли страстности - отношения быстро станут тухлыми и унылыми.
Что и происходит сейчас с тобой.
Всё это однозначно серьёзные и глубокие проблемы которые просто так не решаются.
Подозреваю нарциссизм.
О нём можно у такого товарища информацию найти.
В видео ниже под спойлером хорошо раскрывается суть такого состояния.