9 часов назад, Brunononemars сказал:Я конечно старался коротко и ёмко описать вводные и ситуацию, но мне кажется не достаточно для навешивания ярлыков в стиле «ты не умеешь любить и ты нарцис»
К тому же думаю нарциссические черты пресущи каждой развивающейся личности , это про постановку целей, поддержание себя в порядке, про повышение уровня жизни в конце концов. Но видео изучу, спасибо.
Касательно ожп, тоже не совсем верная трактовка. Мне нравится определенный визуал не для того чтобы кого-то удивлять и компенсировать свою ущербность (типа вот я ростом 150 завожу баб двух метровых в среднем получается что у нас на двоих рост 175)
Мне нравится это для себя как на красивый закат смотреть или ландшафт, можно просто сидеть любоваться часами. Так же и с ожп нравится и хочется когда эстетично, красиво, ухоженно, маникюр, педикюр, приятно пахнет, без перебора с косметологией, спортивная фигура. Мужчина хочет глазами.
ЗЫ: сначала подумал интересный ход мыслей, но потом увидел текст в подписи и сообщению в личку, это тактика такая сначала выдать диагноз по паре абзацев, а потом помочь с лечением?)
Посмотри видео да, потом скажи - похоже это на тебя? Постарайся объективно и честно оценить, даже если обнаружишь неприятное для себя.
Главная отличительная черта нарцисса - отсутствие эмпатии, и способности воспринимать жизнь как человек. Вместо этого нарцисс чувствует, живет жизнь - как машина, киборг. Это делает его весьма ограниченным, и недоразвитым человеком.
Насчёт красивых баб. Сам вот от них сбежал в итоге, и понятно почему - часто там избалованные, безумные и малоприятные с*ки среди них. Пытающися выдоить максимум из мужика, за свою красоту. Мне ребята из мск особенно, много жалуются - мол приходишь на встречу, она выглядит топ.. Начинает рассказывать что у неё бизнес и т.д.. А потом на проверку оказывается что никакого бизнеса нет и она ищет только шею и спонсора пожирнее. В отношениях из таких тоже начинает лезть куча комплексов и психопатологий, в том числе махрового лютого нарциссизма в терминальной стадии. Всё это выматывает мужиков и они бегут от таких.
Наверное что то подобное было и с тобой.
И воот всё же, нормальному и здоровому человеку не понять - как вы можете что то такое выбирать? Как можно упереться, упороться взглядом в красивый фасад и в упор не замечать, не чувствовать - гнилое нутро?
Что ты делаешь в итоге с женщинами? Пожираешь их глазами? Или любишь?
Очевидно, что жадно пожираешь глазами. Пусть может это не тщеславие у тебя, другое что то - но это будет что то не менее не здоровое.
Здоровое, истинное умение наслаждаться женщиной, любить её - это всегда завязано наслаждение её красивой и совершенной душой, утонченной и прекрасной, в первую очередь. Её умом - острым и живым. Её телом да и физической красотой тоже.
Но чем ты занимался? Твои красотки все были ни о чем внутренне. Однако ты прилипал к ним, жрал их глазами. Пытался что то из этого выдавить для себя, какие то удовольствия.. В итоге взял с этого только боль и разочарование )
Нормальные люди не создают себе таких неприятностей. Вот что я пытаюсь до тебя донести.
И вся эта ситуация часто связана с нарциссизмом. Тут никаких исследований глубоких делать не надо, чтобы понять. Что только человек слабочувствительный и неэмпатичный будет такой дурью заниматься. Человек достаточно безвкусный, и безразличный к тому с какого уровня, с какого качества женщиной ему быть - безразличный, потому что не умеет отличать плохого от хорошего, потому что сам плох и не знает что такое хорошо в принципе.
Нет никакой тактики, есть объективная оценка ситуации. Дальше сам уже решай нужна тебе помощь или нет.