35 минут назад, ivans00 сказал:Наслаждайся, ведь если свидание удастся, то ещё устанешь на её сообщения отвечать. А вообще меньше надо переписки задр0тить, ну ответила не сразу, а спустя 5-6 часов, да и не пофиг ли
Чёт слишком легко сбить твой настрой) ситуацию не вспоминай и не упоминай, ибо предъявлять за такое, даже если она твоей женой была бы, это дичь. А она пока что просто рандомная ОЖП
Обычно на такое мне пофиг. Если не отвечают, я просто забиваю. Недавно, например, переписывался с одной девушкой: что-то спросил, она не ответила, ну и ладно, забил.Через неделю сама пишет, предлагает продолжить общение.
Но эта девушка мне действительно понравилась, поэтому немного огорчило такое изменение в общении. Всё же нормально шло. Я ведь не написал ей 20 вопросов, на которые нужно долго отвечать. Можно было просто написать: "Да", "Нет", "Занята", "Рыбка заболела",что угодно.
Я уже начал думать, что она просто слилась, и стал размышлять, где я мог налажать. Написал: "Я так понимаю, игнор", и ожидал, что либо не ответит вообще, либо ответит, что не сможет встретиться. А она, как ни в чём не бывало "Да, всё в силе".
Но я ей за это,ничего не предъявлял и объяснений не просил. Просто пока ничего не ответил.