Всем привет. Я так устала того, что я хочу внимания, комплиментов, новых знакомств и именно с теми кто мне нравится, а не просто кому лишь бы с кем и чтоб перепало или с какими то колхозниками. Я пытаюсь как то начать знакомиться в интернете, отправляю фото максимально естественные и без всякой обработки и многие просто сливаются если это обычные какие то сайты знакомств, если это приложения для секса типа пьюр, то там конечно больше лояльная аудитория скажем так, потому что там ищат только секс, но и предлагают мне только его соответственно, либо же продолжают общение те, у кого рост очень низкий. Мне не нравятся парни с низким ростом. В жизни тоже все плохо, т.е на меня могут обратить внимание просто посмотреть , но при этом никто не подходит знакомиться! И так же мне приходится максимально подчёркивать свою фигуру, она у меня хорошая, ну опять же в сравнении с лицом. У меня крупный нос и проблема с прикусом. Я даже сюда писала как то и спрашивала как я выгляжу, в целом ответы были норм, но по шкале вашей местной я скорее всего четвёрка, для особо ценителей красоты я тройка наверное.. Для колхозников может и 6..
Короче, я очень страдаю от того , что не могу нормально знакомиться ни с кем. Постоянно я себя чувствую как то приниженно , не знаю как объяснить нормально, типа как будто выпрашиваю комплименты и внимание, как будто выпрашиваю одобрения со стороны мужиков, даже если он мне не понравился. Меня обижает , что кто то сливается увидев моё фото, или например если дошло до встречи в реале, то впечатление от внешнего вида моего даже если я собиралась 3 часа , укладка, мэйк и пр... Подчёркнуты все достоинства скажем так, все ровно реакция не та , которую я ожидала. Либо чел вообще сливается.. Короче я себя ощущаю какой-то уродливый бабой. Может оно так и есть, но не настолько ведь, все печально у меня с внешностью, чтоб даже среднестатистические парни, которые тоже на секундочку не шестёрки далеко и даже не пятёрки меня тупо сливали..
Дошло до того , что я вообще перестала знакомиться в интернете и удалилась нафиг со всех соц сетей. Но моя знакомая все таки вытащила меня на днях в бар, я надела короткое платье, декольте на ружу, внимание конечно я получила сполна , но это чисто из-за моих сисек и задницы, точнее из-за открытого платья. По факту же я понимаю, что на меня никто бы и не посмотрел, будь я просто в джинсах и футболке без всяких декольте и пр...
В общем я вижу только такой выход, копить деньги и максимально себя прокачать чтоб стать 6. Я понимаю, что нужно для этого сделать. Я уже в принципе этим занимаюсь, но на это нужно время и деньги. К слову я нищебродка это если грубо говоря.. Т.е денег на операции у меня нет, разве что только в кредит.. И я не знаю вообще что мне сделать, чтоб заработать нормально и где и как, чтоб выбраться из этого порочного круга , к слову ринопластику и исправить прикус хочу уже давно. С прикусом уже занимаюсь, но на это нужно несколько лет ну и деньги, сейчас пока обслуживание брекетов не особо прям дорого, я тяну. Но операция стоит в районе ляма. Короче я в такой моральной жопе, чтоб вы понимали я пришла с бара и просто хотелось рыдать.. От всей этой ситуации.. Что хочется здесь и сейчас учитывая , что мне уже за 30, хоть я и выгляжу моложе, но все ровно ждать пока я себе сделаю лицо, которое я хочу тоже как то сложно.. Хочется же сейчас жить , к тому же мы не знаем, что нас ждёт дальше и сколько нам надо времени, может меня машина собьёт завтра .
Окончательно добила ситуация , которая произошла вот на днях, когда я вся из себя на каблах в облегающем платье и с декольте сидела в баре как я уже писала выше это было под утро никого не было практически, но была компания мужчин и был один там, который, что то походил во круг меня покрутился окончательно убедившись видимо , что я не в его в кусе, мы просто сидели рядом и каждый пил и все, зато потом, когда пришла девушка, которая по меркам ну где-то может 5 или 6 , ну она объективно красивее меня на лицо именно. Так это чел сразу начал на нее вешаться, т.е видно было и по разговору и по поведению, что он ищет тупо кому присунуть, и хотя мне это не нужно и я не искала кого то для секса (а именно хочется внимания и потешить свою самооценку), но даже этого я не получила, учитывая, что я была максимально в раскрытой одежде , но если лицо некрасивое, то будь у тебя хоть сиськи и жопа офигенные, с симпатичным лицом и правильными чертами лица, вообще я не конкурент таким девушкам. Меня это окончательно вынесло.. 2 дня я уже валяюсь в депресняке из-за этого всего.. Я не знаю что мне делать и как быть? Может на пролом продолжать знакомиться так же через интернет и пофиг вообще,я так пыталась уже делать, но такая ответка от мужиков в виде игнора или сливания, добивает мою самооценку ещё сильнее, хотя я и так где-то со дна ее пытаюсь поднять. Или пока я себя не улучшила, то сидеть и не высовываться? Может что-то подскажете мне плез! А то у меня реально уже крышу срывает от этого всего, что происходит! Мне дико это неприятно и я не могу ничего поделать с этим.