-
Похожие публикации
-
Автор: Skif_den
Всем привет. Снова я тут и снова ищу выход, как выйти из моей ситуации. Начну рассказ про себя, мне 22 года, работаю в крупной компании инженер-геодезистом з хорошей з/п 100+ тысяч, есть свои заказы. Учусь в хорошем университете на бесплатной заочке. Я не ботан если что. Одеваюсь стильно и дорого, внешне очень привлекательный, постоянно вижу взгляды девушек в свою сторону. Телосложение у меня не атлетическое, но и не толстяк, есть не большой живот, вес 95 кг. Ходил в зал до нового года, а до этого лет 5 ещё ходил, сейчас думаю вернутся. Живу один в комнате в общаге, потому что в своё время отец смог ее приватизировать и она просто простаивала. Думаю начать откладывать на свою будущую квартиру или дом.
Она: 22 года, инженер-пто в строительной компании. По моей шкале 6-6,5/10. Зарплата 80 тысяч, одевается тоже стильно. Телосложение среднее, есть не большой животик, грудь первого размера, но попа не плохая. Внешность тоже средняя.
Если будут какие вопросы, то можете задать, я отвечу.
Теперь проблема: ЛТР 3,5 года, начали встречаться ещё в колледже, познакомился тфнским способом, какие то нелепые фразы и так пошло поехало. Сначала были идеальные отношения прям, как инь и янь. В будние дни гуляли после колледжа, на выходных у неё зависали. Был постоянный секс и просто куча приятных моментов. Но не суть, теперь ближе к проблеме. Когда появилась возможность переехать в комнату, мы переехали. По началу все шло нормально, но потом я начал болт ложить на отношения, перестал помогать ей по дому, готовить и тд. Секс пропал тоже из за того, что у неё проблемы по женской части, во время секса ей было больно,но сейчас я думаю, что когда я положил на неё болт, то появился Вася который слушал ее с открытым ртом и возможно даже был секс. Прожили вместе мы меньше года и в один прекрасный день, когда пришёл от друга подпитый, она заявила следующее: «я больше так не могу, я ухожу». Она собрала самые нужные вещи и переехала к подруге, в этот момент у меня яйца, то и зажало, потому что я думал, что она никуда не уйдёт. Начал зачем то тфнским способом пытаться вернуть её: звонил по 30-40 раз, умолял вернуться. Короче занимался откровенным унижением себя. Однажды, она приехала взять ещё пару вещей и ноутбук. Я встретил её, помог собраться и провожать поехал её. В процессе нашей поездки к её подруге держал её за руку, но разговор был не про отношения, а просто как и что творится на работе, что там у Кати, Пети и тд. Накануне 8 марта, позвал её на свидание в Москву-сити, снял апартаменты на 6 часов, мы были вдвоём в романтической обстановке, 4 часа болтали про то, как и что нужно поменять друг в друге. Затем под предлогом пойдём полежим в ванну, а мы давно не мылись вдвоём , потому что в общаге только душ тесный, я сделал зачёт. Секс был хороший, два раза. Вроде все нормализовалось и мы поехали домой уже вместе. Снова начали делать все дела вместе, гулять, готовить, убираться и тд. Однажды после работы я чуть перебрал с алкоголем и уснул, уже БОЖП гуляла с подругой и приехала, когда я спал пьяный. Я проснулся от чего то и мне почудилось, что она говорила, что пока мы расходились она сидела у какого то женатого мужика, курили кальян и тд. Но сейчас я знаю, что это я белку поймал. Это было когда ей было 14 лет, а у мужика есть жена, ребёнок. И сам мужик друг отца БОЖП. Но в тот момент меня накрыло так, что я чёт очень плохого наговорил ей. На следущий день, я конечно же написал ей, что сожалею о том, что так получилось, что извиняюсь и пойдём сходим вечером в гости. Её слова: «с меня хватит, это уже не в первый раз такое». После работы я пошёл в гости к другу, прихожу домой, а не вещей и её самой нет, потом соседка мне рассказала, что она приезжала с подругой у которой она жила, когда мы разъехались на не надолго. Я подумал, что ок. Бегать я не собираюсь за ней.
Теперь самое главное, мне нужен совет что делать с моей головой. Она ушла, оставила наши совместные фотографии на стене , которые я сразу снял, чтобы не бросались в глаза, таким образом я откидываю этот якорь. Головой я уже понял, что не хочу больше ничего с этой девушкой, но почему то яйца все равно защемляет. Написал своим старым подругам, которым я нравился, вот хочу погулять с ними. Сделать Т10Д, заняться саморазвитием, вернутся в зал, попробовать ещё больше зарабатывать, купить машину хорошо, квартиру. Появилось время гулять и ходить по клубам. Вообщем есть чем заняться, но проблема в том, что как бы я головой не понимал, что все нужно перестать думать о ней, что нужно показать свои яйца в конце концов. Но мысли что она катается не на мне, а на ком то другом ( возможно) меня не много огорчает это. Почему так щемит, я не понимаю. Что делать вроде бы знаю, но эти мысли в голове все портят. Стараюсь бороться с ними, но не получается пока что. В СС она не удалила совместные фото пока что.
1) что мне нужно делать, что бы поскорее избавиться от мыслей в которых она катается на ком то другом ? Я понимаю, что мы расстались и что каждый может теперь делать то, что хочет. Может удалить её из СС, это будет мой шаг, типо я тебя не знаю и знать не хочу. Сразу хочу сказать, что не дрочу в СС и не обновляю каждую секунду её страницу
2) Она случайно забрала мои документы, когда собирала вещи. На днях должны встретиться и обменяться, я ей купальники её, она мне мои документы. Как себя вести себя при встрече ? Планирую одеться хорошо и сухо забрать свои документы. Примерный план таков: -привет
- привет
-как дела?
- все отлично, а у тебя ?
- вот тебе документы, вот твои купальники.
- спасибо, я пошёл
Вот и все, если есть что поправить пишите, но таким образом, я хочу показать ей, что ты сама выбрала для себя такой путь, когда ушла от меня
3) раньше пользовался огромным спросом у девушек, после встречи с моей уже БОЖП, пришлось оборвать некоторые контакты. Сейчас хочу вернуться на тот самый уровень, когда мог менять девушек как носки и заниматься сексом без обязательств. Как вернуть тот скилл?
Ну вроде все, жду ваши Сообщения и советы
-
Автор: AlexJ
общаюсь с разведенкой
скоро поеду к ней
вот что пишет
Я
Привет )
Какой у тебя адрес я заеду за тобой в 18 20
Она
********* 56-6
Ой квартиру то не надо
1 подьезд
Я
Номер тел ещё ))))
Она
Я
Я подъеду наберу
----------------------------------------------
кто что думает и как себя с ней вести ?
-
Автор: Inseminator
Буду предельно честным. Обманывать никого больше не хочу, особенно самого себя.
Я решил завести здесь дневник, чтобы описывать все происходящее в моей жизни, как я выбираюсь из жопы. Рассчитываю на дельные советы форумчан и знакомство с единомышленниками.
Ниже короткая история моей жизни:
Мне 25, высокий 184см, 78. Тело между стройным и спортивным. Опыта с девушками очень мало, отношений никогда не было. Живу в хостелах, работаю тайным покупателем, зарабатываю 20-25 т.р. Ощущение от жизни что живу на самом дне.
Основные проблемы по жизни начались после того как сьехал от родителей 5 лет назад в другой город, за год жизни там не смог социализироваться, общаться было не с кем, нигде не учился, настроение было ужасное, почти все время проводил дома, никуда не ходил, это только ухудшило мое ВС, я стал стабильно закрыт и зажат.
Хотя в школе я был очень веселым и уверенным в себе парнем, в старших классах , после того как стал заниматься активно боевыми видами спорта, я стал лидером в классе. Я считал себя умнее всех и вместо учебы в универе выбрал фриланс.
В 2015 году я перешел с фриланса в реальный офлайн бизнес, и дела шли неплохо, я реализовывал хорошие идеи, вкладывал деньги в бизнес. Попал в окружение предпринимателей. По итогу примерно через год начались очень серьезные проблемы, со всех сторон. В результате закончилось все крахом. 20 исков против меня. Угрозы. Стресс был сильный. Кое как урегулировал, стало спокойнее, бизнес закрыл, но денег остался должен более 1млн.
С 2017 живу в Москве, давно мечтал об этом, с детства, терять было нечего, уехал. С тех пор никак не встану на ноги.
За все время жизни в Москве не было ни одного свидания! Вообще не тянуло.
Работу нормальную не искал, так как первые полтора года была корона на голове , что я же бизнесмен) далее просрочил документы, возвращаться в свою страну нет возможности, так как не выездной.
В мое 25летие у меня произошел щелчок в голове, я пошел бегать во двор, в сильный снегопад. Я чуть не заплакал. Стал с тех пор заниматься спортом. Кое как заставлял себя, бегал, подтягивался, отжимался. Со временем понравилось, вспомнил те радостные чувства от тренировок в детстве. С лета я хожу в спортзал, прогресс есть, мне очень нравится, силовые показатели растут, мышц набрал немного. Появилось больше уверенности в себе.
И о чудо, я начал делать подходы! Оказалось что это не страшно. Единственное это волнение от диалога с незнакомкой.
Уже примерно две недели стараюсь подходить к девушкам которые мне нравятся. Иногда аж член встает от мысли что я могу взять и подойти , начать общаться. Эти подходы проходят весело, я сам кайфую.
Сделал примерно 20 подходов. Где то я слился сам, например не стал продолжать разговор, так как мне в другой вагон метро. Пару раз был полный игнор. Три девушки дали номер. Чаще всего слышу есть парень, или ты младше меня. Стараюсь обрабатывать. Мне нравятся красивые фигуристые девушки, а на меня смотрят в основном 30летние)
Сейчас четко отслеживаю в своем поведение чтобы не было никакой нуждаемости и зависимости от результаты. Именно так получается веселее.
Отказы меня не задевают. Совершенно. Страх этот был у меня много лет. Но оказался иллюзорным.
Сейчас у меня самый большой страх это знакомство когда рядом есть другие люди. Например в вагоне метро или тц. Иногда я вижу ссс. Держу взгляд. Не отвожу.
Вот в принципе основное. Буду еще дополнять и рассказывать промежуточные итоги.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Одно я знаю точно, ВСЕ, кто боится половых партнёров в прошлом либо ЖАДНЫЕ, либо в себе НЕУВЕРЕНЫЕ, либо просто сыкуны, что ей есть с кем сравнить и она свалит от такого "красавца". Ну либо всё это вместе и приправленное стыдом перед пацанами :))) Что в принципе ни о какой самодостаточности не говорит от слова совсем. -
64
Если ты не в состоянии читать на своём родном языке кинь в чат гпт, он тебе объяснит, что значит мой текст. Я же не могу нести ответственность за твою ограниченность в мышлении и плохой учёбы в школе? -
64
Девушка, сами написали черт пойми что -
116
Пропал… что ж теперь делать
Не думаю. Он просто в непонятках… Что касаемо «только секс нужен».. хз, и такое может быть. Но любые отношения начинаются с секса, а вот выльется это во что-то серьезное - это уже зависит от многих факторов. Теперь хотелось бы очередной раз удивиться твоему мироощущению.. По мне, так начинать беспокоиться надо тогда, когда от тебя НЕ хотят секса. Не так ли, мой юный друг? )
-