Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Razorlight сказал:

Подыми динамику, дай ей немного флирта после ваших поцелуев, а не эту тухлую фигню про то, как она поработала, что слушает в наушниках(какая вообще разница?) ну ты чего) 

подумал, что это оригинальнее, чем просто «как твой день»

Моё предположение что ты слил динамику, это просто предположение. Но факт что сейсас её интерес к тебе слабый, делай "дальше" аккуратно

Я бы на твоём месте пофлиртовал бы с ней и  посмотрел да или нет, если нет, то забить и сделать выводы (опять)

Так на этом этапе все-таки делать дальше или же флиртовать? Миру завтра написать: 

"о чем ты думаешь? Я вот например прокручиваю в голове вчерашние моменты"

Опубликовано: (изменено)

Не, такое надо было писать после встречи чтобы сохранять динамику 

Я невнимательно прочёл, пропустил что она сдвинула встречу до аж 24 числа, и то не сможет там. А значит сильно задвинула тебя на второй план, скорее всего есть ещё мужики.

Но если сама напишет - то добавь флирт. 

Ищи следующую для свидания и делай тоже самое что и с предыдущей, уже намного прикольнее делаешь

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Field Report: октябрьские похождения

ОЖП #1 (26 лет, 4.5)
Познакомились в Tinder, быстро перевёл в Telegram, назначил встречу. Уже в машине стало ясно - контакт "не айс". ОЖП холодная, цепляется к мелочам (делала акцент на “неловкие паузы” при разговоре, “странное место” (когда припарковался во дворах за кальянной), “ты быстро идёшь”).
В кальянной села напротив, сказал, что так не пойдет и сам пересел ближе к ней, устроила допрос: возраст, работа, дети, планы на следующие 5 лет. После моего рассказа про неудачное свидание с «куколд-парой» сказала, что ей некомфортно и ушла. 

ОЖП #2 (30 лет, 5)
Замачились в Тиндере и в этот же вечер вытянул на свиданку. Открытая, адекватная, осторожная. При встрече обнялись и я сразу взял её за руку - она прифигела - «Что, так сразу?»

- «Ну а что тянуть?»

Немного помешкалась и сказала, что пока ей некомфортно так сразу. Ок, нет проблем, руку отпустил и дальше шли рядом и общались. Завернули в кофейню и там уже обосновались. Общение легкое, контакт настроен, но не кинестетил. Уже когда вышли из кофейни, взял за руку без сопротивлений, так и шли до конца свидания.
На второй встрече покатались, показал смотровую недалеко от меня и повёз к себе “на вино”. Когда поняла, куда едем, сказала с улыбкой:

- «Я на тебя очень зла!»

- «Я знаю, я тоже»

Уже у дома добавила игриво:

- «Почему всё должно идти по твоему сценарию?»

- «Это не мой сценарий - это вселенная!»

Дома всё было готово: сыр, салями, вино, сериал. Уже во всю целуемся, но на попытки эскалировать, из раза в раз - отказ (либо обрывала поцелуй, либо отстранялась). Отмазы классические: «еще слишком рано», «я тебя вижу второй раз в жизни», «я пока не готова». Я уже снял фуболку, был готов полностью раздеться, но она врубила шарманку про «закажи такси» и начала одеваться. Последняя попытка от меня - засос, продвинулся чуть дальше чем обычно, но в последний момент оборвала поцелуй и ушла (естественно, силой не держал, помог открыть вторую дверь).

Американка из бара (н/и, 5)
Познакомился в баре, коллега заметил, что она пялится. Подошёл, открыл по-английски - американка, путешествует по Европе. Общение лёгкое, но в конце ушла в отель, я не дожал (сказала, что устала и ей пора к себе - надо было напроситься к ней, ну или хотя бы "проводить" до места дислокации). Взял инсту, потом переписка, договорились встретиться, но в последний момент отменила - заболела, а на следующий день уже уезжала. 

Девушка #3 (24, 5,5 [спойлер: т3д])
Через турецкого коллегу попал на тусу в клубе. Там заметил блондинку, подошёл сам, протянул руку - пригласил на танец. Она согласилась. Сразу пошёл близкий контакт, потом немного отстранилась, но помогла турчанка из нашей компании (как потом оказалось, это ей турок сказал, чтобы она с ожп потанцевала, дабы вернуть ее в нашу орбиту, так как он заметил, что я начал руинить катку) - подключилась, стали танцевать втроём, атмосфера разрядилась.
Позже ожп сказала своим, что остаётся, и мы продолжили танцевать уже вдвоём с ней. Решил её утощить с танцпола, чтобы было больше манёвра для общения и последующей эскалации. Пока шли, ей написал какой-то чел, что купил билеты и ждет ее в другом клубе. Пыталась меня уломать поехать с ней в другой клуб, там где ждет ее этот тип...естественно, я отказался. Сказал, что если куда-то с ней и поеду, то только ко мне. Немного поломавшись, сказала, что поедет в клуб - ок. Проводил ее до входа в клуб, и на прощание мы сосались минут 10.

Я уже собирался возвращаться, как она попросила оставить ей мой контакт, обменялись номерами и на последок, зачем-то, попросила меня стрельнуть ей сигарету - я сказал, что «таким не занимаюсь»
На следующий день написал, пригласил к себе. Согласилась. Заехал, забрал, а дальше уже дело техники (сопротивления почти не было).

Теперь её бакграунд:
Оказавыется, у неё 42-летний (!) "парень" и целый олений хоровод: во время вечера ей писали трое разных ухажёров. По итогу: договорились просто трахаться (причем её инициатива), поспорили - кто влюбится, тот платит 100 евро. Плюсом, она тусовщица - любит бухать, курит, вроде даже сидит на антидеприссантах (как при всём при этом она умудряется сохранять стройную фигуру - я хз).

Понятно, что это абсолютно не деваха для отношений, но секс с ней прикольный и демку она качественную врубила.

Параллельно общаюсь с другими ОЖП и стараюсь держать дистанцию (пока динамика хорошая: пишет первая, интересуется моим здоровьем, делами итд).

Отдаю себе отчет, что эти потрахушки максимум на пару тройку месяцев.

Всем спасибо, кто дочитал.

Опубликовано:
10 часов назад, DV_92 сказал:

Field Report: октябрьские похождения

ОЖП #1 (26 лет, 4.5)
Познакомились в Tinder, быстро перевёл в Telegram, назначил встречу. Уже в машине стало ясно - контакт "не айс". ОЖП холодная, цепляется к мелочам (делала акцент на “неловкие паузы” при разговоре, “странное место” (когда припарковался во дворах за кальянной), “ты быстро идёшь”).
В кальянной села напротив, сказал, что так не пойдет и сам пересел ближе к ней, устроила допрос: возраст, работа, дети, планы на следующие 5 лет. После моего рассказа про неудачное свидание с «куколд-парой» сказала, что ей некомфортно и ушла. 

ОЖП #2 (30 лет, 5)
Замачились в Тиндере и в этот же вечер вытянул на свиданку. Открытая, адекватная, осторожная. При встрече обнялись и я сразу взял её за руку - она прифигела - «Что, так сразу?»

- «Ну а что тянуть?»

Немного помешкалась и сказала, что пока ей некомфортно так сразу. Ок, нет проблем, руку отпустил и дальше шли рядом и общались. Завернули в кофейню и там уже обосновались. Общение легкое, контакт настроен, но не кинестетил. Уже когда вышли из кофейни, взял за руку без сопротивлений, так и шли до конца свидания.
На второй встрече покатались, показал смотровую недалеко от меня и повёз к себе “на вино”. Когда поняла, куда едем, сказала с улыбкой:

- «Я на тебя очень зла!»

- «Я знаю, я тоже»

Уже у дома добавила игриво:

- «Почему всё должно идти по твоему сценарию?»

- «Это не мой сценарий - это вселенная!»

Дома всё было готово: сыр, салями, вино, сериал. Уже во всю целуемся, но на попытки эскалировать, из раза в раз - отказ (либо обрывала поцелуй, либо отстранялась). Отмазы классические: «еще слишком рано», «я тебя вижу второй раз в жизни», «я пока не готова». Я уже снял фуболку, был готов полностью раздеться, но она врубила шарманку про «закажи такси» и начала одеваться. Последняя попытка от меня - засос, продвинулся чуть дальше чем обычно, но в последний момент оборвала поцелуй и ушла (естественно, силой не держал, помог открыть вторую дверь).

Американка из бара (н/и, 5)
Познакомился в баре, коллега заметил, что она пялится. Подошёл, открыл по-английски - американка, путешествует по Европе. Общение лёгкое, но в конце ушла в отель, я не дожал (сказала, что устала и ей пора к себе - надо было напроситься к ней, ну или хотя бы "проводить" до места дислокации). Взял инсту, потом переписка, договорились встретиться, но в последний момент отменила - заболела, а на следующий день уже уезжала. 

Девушка #3 (24, 5,5 [спойлер: т3д])
Через турецкого коллегу попал на тусу в клубе. Там заметил блондинку, подошёл сам, протянул руку - пригласил на танец. Она согласилась. Сразу пошёл близкий контакт, потом немного отстранилась, но помогла турчанка из нашей компании (как потом оказалось, это ей турок сказал, чтобы она с ожп потанцевала, дабы вернуть ее в нашу орбиту, так как он заметил, что я начал руинить катку) - подключилась, стали танцевать втроём, атмосфера разрядилась.
Позже ожп сказала своим, что остаётся, и мы продолжили танцевать уже вдвоём с ней. Решил её утощить с танцпола, чтобы было больше манёвра для общения и последующей эскалации. Пока шли, ей написал какой-то чел, что купил билеты и ждет ее в другом клубе. Пыталась меня уломать поехать с ней в другой клуб, там где ждет ее этот тип...естественно, я отказался. Сказал, что если куда-то с ней и поеду, то только ко мне. Немного поломавшись, сказала, что поедет в клуб - ок. Проводил ее до входа в клуб, и на прощание мы сосались минут 10.

Я уже собирался возвращаться, как она попросила оставить ей мой контакт, обменялись номерами и на последок, зачем-то, попросила меня стрельнуть ей сигарету - я сказал, что «таким не занимаюсь»
На следующий день написал, пригласил к себе. Согласилась. Заехал, забрал, а дальше уже дело техники (сопротивления почти не было).

Теперь её бакграунд:
Оказавыется, у неё 42-летний (!) "парень" и целый олений хоровод: во время вечера ей писали трое разных ухажёров. По итогу: договорились просто трахаться (причем её инициатива), поспорили - кто влюбится, тот платит 100 евро. Плюсом, она тусовщица - любит бухать, курит, вроде даже сидит на антидеприссантах (как при всём при этом она умудряется сохранять стройную фигуру - я хз).

Понятно, что это абсолютно не деваха для отношений, но секс с ней прикольный и демку она качественную врубила.

Параллельно общаюсь с другими ОЖП и стараюсь держать дистанцию (пока динамика хорошая: пишет первая, интересуется моим здоровьем, делами итд).

Отдаю себе отчет, что эти потрахушки максимум на пару тройку месяцев.

Всем спасибо, кто дочитал.

и как оно ощущается быть таким победителем среди хоровода? мне кажется именно тебе это особенно должно быть приятно. 

Чувствуешь рост скилла? 3 это уже Цифра

Опубликовано: (изменено)
18.10.2025 в 11:32, Almasiel сказал:

и как оно ощущается быть таким победителем среди хоровода?

Супер, совсем другой уровень уверенности в себе! Ёще пик словил когда мы целовались перед входом в клуб (я ощущал как вся очередь на нас пялилась и это тоже вдохновляло).

18.10.2025 в 11:32, Almasiel сказал:

Чувствуешь рост скилла? 3 это уже Цифра

Явно стал поуверенее, более собран среди ожп - факт. Да и подходы стали лучше даваться (забыл написать, что несколько недель назад себя наконец переборол и сделал подход в качалке. Оказалась замужем, но сам факт подхода дал нехилый буст)!

----

Сегодня (буквально только что) слил т3д, так как она начала мне присылать фотки своих побоев и жаловаться, что парень ее бьет (это стало последней каплей, до этого она много раз пыталась вызвать жалость/прогнуть по разным вопросам, да и стало заметно, что она метила ко мне переехать, так как сама она аренду не потянет, а к родакам ехать не хочет).

Диалог:

"[имя], мы с тобой договаривались, что будем просто трахаться без всякой фигни. На этих же выходных начался треш, который мне не нужен. С тобой было классно, но пора заканчивать, конечная. Тебе желаю только добра и счастья".

Спросив у меня "а что пошло не так" и получив ответ "Слишком много хауса и личной жизни стало примешиваться. Мне такое не надо", мы распрощались.

Самое интересное, что после накрыло именно по бж (но так, лайтово) а не по этой, конкретной ожп.

Жаль терять классный, доступный секс, но всё начало выходить из под контроля и лучше было рубануть сейчас.

Ничего, я уверен, что впереди меня ждет много всего интересного (благо, скилл уже явно лучше чем был года назад). 

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...