По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
-
Похожие публикации
-
Новое
-
15090
Мужчины достигаторы
Консервативная оценка SWR все же не 5%, а 4%. В этом случае выживаемость капитала на горизонте в 30 лет, будет в районе +90%. Итого для 20 млн. в год, с возможностью индексировать изъятья на уровень инфляции, потребуется капитал размером от 600 млн. рублей. Для 18-19 млн. потребуется капитал в районе 540-570 млн. 5% это уже рискованный сценарий -
303
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Тебе самому не смешно? Он не единственный, конечно. Без доказательств это пыль, сам говоришь) Эээ, ты статистику читал, по-моему 40% мужчин растят чужих детей и не знают об этом.))- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
303
Честно говоря, тему совсем не в ту сторону уводите. Там в стартовом посте всё достаточно прозрачно. Когда молодая девушка в подобные структуры попадает, то всегда получает много внимания. С этой женщиной всегда можно обсуждать и делать, чего с женой не будешь. В таких коллективах всегда действуют немного другие ценности. Они не плохие, не хорошие, а другие. Точка входа в измену может быть достаточно банальной, а уже постфактум раскрутиться в разнообразные невероятные истории. Автору эти вопросы вообще ни к чему, ну разве что впредь обходить стороной женщин из данной проф. сферы) -
1311
Уровень девушек
для начала идем на сайт ГИС ЖКХ. Находим там паспорт дома, в котором планируется покупка и смотрим на один интересный момент: процент износа дома. 70-80 годы - это уже 50-55 % износа дома. Оно тебе надо? -
303
Какая замужней женщине выгода от чужого ребенка? Это все равно вскроется, без вариантов
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.