Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, Hard17 сказал:

Тут не соглашусь. Это называется проявить настойчивость, быть более маневренным. Женщины действуют исключительно на эмоциях. И часто говорят сейчас одно, а делают потом другое. Сейчас она тебя не хочет, а потом может поменять своё мнение о тебе и захотеть. От твоего поведения в такой ситуации многое зависит как ты реагируешь. Легко слился - слабак в её понимании, проявил настойчивость, включил игру и возможно посмотрит на тебя под другим углом.

Иногда нет, это значит нет ;)

Хочешь продолжать во все эти игры играй, на форуме есть другие примеры, без этих непонятных игр ;)

Опубликовано:
38 минут назад, Hard17 сказал:

Тут не соглашусь. Это называется проявить настойчивость, быть более маневренным. Женщины действуют исключительно на эмоциях. И часто говорят сейчас одно, а делают потом другое. Сейчас она тебя не хочет, а потом может поменять своё мнение о тебе и захотеть. От твоего поведения в такой ситуации многое зависит как ты реагируешь. Легко слился - слабак в её понимании, проявил настойчивость, включил игру и возможно посмотрит на тебя под другим углом.

Важен подтекст, если флирта нет, то там уже точно нечего ловить. Ты думаешь автор такой дуб?

• Советник
Опубликовано:
55 минут назад, Hard17 сказал:

Да нет, Грейс. Мой контекст не таким был. Выгонять никого не нужно. Я к тому, что одна осталась не спроста и пряходя к нему домой такой вариант она предполагала, поэтому и осталась дольше всех. 

Ну и? 

А он не хочет заводить интрижки на работе. Вполне разумное решение на мой взгляд. 

Опубликовано:
46 минут назад, Grâce сказал:

Ну и? 

А он не хочет заводить интрижки на работе. Вполне разумное решение на мой взгляд. 

Я ему не предлагал завязывать отношения на работе - ничем хорошем это не заканчивается. Я о разовой "акции", у него дома. На работе продолжили бы рабочие отношения как ни в чём не бывало. Если начались бы разговоры о случившемся, можна легко вырулить, списав всё на алкоголь, фазу луны и т.п😄

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...