По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1555
Уровень девушек
Нормально )) Новый виток шизофрении. Вчерашние колдуны и экстрасенсы отдыхают -
1555
Уровень девушек
Ты всех симпатичных ожп хочешь. -
1555
Уровень девушек
Тебе-то чего переживать, ты 182, тем более женат уже А тем парням у кого рост небольшой, и кто знакомится на сз, могу дать совет, он конечно неприятный для девушек, но указывайте повыше всегда в жизни мб если вы стройный/астеник девушка и не заметит, а если вы честно напишете что вы ниже 175, то просто пролистнут Телосложение очень влияет на восприятие роста, мой бывший парень 178 и астеник, и он ощущается мной как высокий, ну вот это девчачье, что можно в шею ему уткнуться, а еще с одним парнем встречалась, он был 175 и нормального телосложения, около 70кг весил, он мне низким казался -
1555
Уровень девушек
Алагар, ты имеешь тенденцию смешивать все в одну кучу ) Речь шла о другом, контекст не этот. Даже сам тезис другой ) Кстати, этот момент так же начал бросаться в глаза - многие, очень многие сегодня не могут долго удерживать в голове контекст беседы. Их внимание рассеивается, они быстро отклоняются в сторону и уходят в какой-то бурелом. Один специалист мне объяснил это как феномен «клиповое мышление», т.е. невозможность больше двух минут сосредоточиться на одной мысли. -
1555
Уровень девушек
Кароч, щас занимаюсь в зале и тут девка тоже пришла, с пухленькими бедрами, грудью и просто приятным обычным лицом, но я бы ее трахнул. Это желание секса или ее хочу? Условно если бы она по быстрому отдалась не пожалел бы я потом?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.