По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1629
Уровень девушек
да даже ко мне неоднократно обращались форумные и нефорумные персонажи, как ж так и м роду за помощью, за советом, хотя я на роль знатока в этом плане не претендую, и были разные кейсы, и просили номер карты скинуть, а я такой да не надо, я же от души) -
7
-
15152
Мужчины достигаторы
То что большинство браков расторгается женщинами, скорее Да, чем нет. А то что причина разводов из-за того что им легче найти партнёра - 100% х*йня полная. Женщинам найти нормального партнёра, бывает ещё сложнее чем тебе кажется. Это вообще ущербная позиция, определять кому на свете тяжелее жить. Я приведу пример, абсурдности данного утверждения. Пока парень учиться зарабатывать бабки, прокачивать стиль и внешность, учиться общаться. Девушки вынуждены учиться правильно сосать х*й, о чем говорилось на предыдущих страницах. Короче, это дичь полнейшая. Знаешь в чем твоя проблема? Ты судишь по лайкам на какой-то там странице в социальных сетях. А еще раньше, ты мог стукнуть ей дубинкой по голове и отодрать её в кустах без всяких там айфонов и свиданок. Главное, чтобы соблезубый тигр не сожрал. Представляешь, оказывается, что женщина это человек, а не скотина. С ней нужно ещё уметь и договариваться. Неожиданно, правда? -
1629
Уровень девушек
не ну.. творческие люди как раз более пристрастны ко всяким вредным пристрастиям) -
1629
Уровень девушек
UserN3, я ещё добавлю к своему комментарию тебе, чего-то вспомнилось сейчас: Как говорил один мой приятель на эту тему(немного в шутку, но и правда есть) - "Что нужно сделать, чтобы девушка к тебе вернулась?" "Начни вести шоу Голос вместо Нагиева на Первом канале и в этот же день она тебе позвонит и считай ты её уже вернул, только, скорее всего, она тебе уже будет нах*р не нужна" Это вот прям его прямая цитата. Большая доля правды в этом есть, если задуматься)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.