Вот честно, ребята я удивляюсь. Вы в переписках строите из себя таких альфачей, воспринимаете в штыки какждую написаную фразу, даже заехать за девушкой. В чём сложность то проявить галантность? Неужели такая проблема заехать за девушкой? Боитесь быть гибкими, включать игру, проявлять настоичивость, так как считаете это сложностями, пустой тратой времени и не хотите прилагать никаких усилий, что бы заполучить девченку. Вы хотите быть девчёнкам в карту, ничего не делая при этом, так как считаете что это прогиб. Быть гибким - не равно прогибаться. Если не получилось фаста - считаете трудностями сходить на более чем 1-2 свидания. Каких тогда успехов с женщинами вы хотите, если ждёте что девчёнки сами будут бежать к вам домой, по дороге снимая трусы?. С таким подходом на свиданиях скоро просить начнете заплатить за вас в кафе... Имхо. Помню была тут когда-то тема, где альфа комнатный начитался теорий пикапа, начал на практике применять что бы девочка заплатила за него в кафе, так потом горевал как вырулить, что девочка слилась.
История изменений
Вот честно, ребята я удивляюсь. Вы в переписках строите из себя таких не приступных альф, воспринимаете в штыки какждую написаную фразу, даже заехать за девушкой. В чём сложность то проявить галантность? Неужели такая проблема заехать за девушкой? Боитесь быть гибкими, включать игру, проявлять настоичивость, так как считаете это сложностями, пустой тратой времени и не хотите прилагать никаких усилий, что бы заполучить девченку. Вы хотите быть девчёнкам в карту, ничего не делая при этом, так как считаете что это прогиб. Быть гибким - не равно прогибаться. Если не получилось фаста - считаете трудностями сходить на более чем 1-2 свидания. Каких тогда успехов с женщинами вы хотите, если ждёте что девчёнки сами будут бежать к вам домой, по дороге снимая трусы?. С таким подходом на свиданиях скоро просить начнете заплатить за вас в кафе... Имхо. Помню была тут когда-то тема, где альфа комнатный начитался теорий пикапа, начал на практике применять что бы девочка заплатила за него в кафе, так потом горевал как вырулить, что девочка слилась.
Вот честно, ребята я удивляюсь. Вы в переписках строите из себя таких не приступных альф, воспринимаете в штыки какждую написаную фразу, даже заехать за девушкой. В чём сложность то проявить галантность? Неужели такая проблема заехать за девушкой? Боитесь быть гибкими, включать игру, проявлять настоичивость, так как считаете это сложностями, пустой тратой времени и не хотите прилагать никаких усилий, что бы заполучить девченку. Вы хотите быть девчёнкам в карту, ничего не делая при этом, так как считаете что это прогиб. Если не получилось фаста - считаете трудностями сходить на более чем 1-2 свидания. Каких тогда успехов с женщинами вы хотите, если ждёте что девчёнки сами будут бежать к вам домой, по дороге снимая трусы?. С таким подходом на свиданиях скоро просить начнете заплатить за вас в кафе... Имхо. Помню была тут когда-то тема, где альфа комнатный начитался теорий пикапа, начал на практике применять что бы девочка заплатила за него в кафе, так потом горевал как вырулить, что девочка слилась.
Вот честно, ребята я удивляюсь. Вы в переписках строите из себя таких не приступных альф, воспринимаете в штыки какждую написаную фразу, даже заехать за девушкой. В чём сложность то проявить галантность? Неужели такая проблема заехать за девушкой? Боитесь быть гибкими, включать игру, проявлять настоичивость, так как считаете это сложностями, пустой тратой времени и не хотите прилагать никаких усилий, что бы заполучить девченку. Вы хотите быть девчёнкам в карту, ничего не делая при этом, так как считаете что это прогиб. Если не получилось фаста - считаете трудностями сходить на более чем 1-2 свидания. Каких тогда успехов с женщинами вы хотите, если ждёте что девчёнки сами будут бежать к вам домой, по дороге снимая трусы?. С таким подходом на свиданиях скоро просить начнете заплатить за вас в кафе... Имхо. Помню была тут когда-то тема, где альфа комнатный начитался теорий пикапа, начал на практике применять что бы девочка заплатила за него в кафе, так потом горевал как вырулить, что девченка слилась.
Вот честно, ребята я удивляюсь. Вы в переписках строите из себя таких не приступных альф, воспринимаете в штыки какждую написаную фразу, даже заехать за девушкой. В чём сложность то проявить галантность? Неужели такая проблема заехать за девушкой? Боитесь быть гибкими, включать игру, проявлять настоичивость, так как считаете это сложностями, пустой тратой времени и не хотите прилагать никаких усилий, что бы заполучить девченку. Вы хотите быть девчёнкам в карту, не прилагая никаких усилий при этом, так как считаете что это прогиб. Если не получилось фаста - считаете трудностями сходить на более чем 1-2 свидания. Каких тогда успехов с женщинами вы хотите, если ждёте что девчёнки сами будут бежать к вам домой, по дороге снимая трусы?. С таким подходом на свиданиях скоро просить начнете заплатить за вас в кафе... Имхо. Помню была тут когда-то тема, где альфа комнатный начитался теорий пикапа, начал на практике применять что бы девочка заплатила за него в кафе, так потом горевал как вырулить, что девченка слилась.
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
337
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Если ты в своём возрасте такие вопросы задаёшь значит все ещё более беспросветно( оставайся собой, не развивайся) при всем при этом ты себя считаешь стремным и такие же тебя не привлекают) поэтому ты как золушка ищешь того кто тебя вытащит) -
118
Сексизм
Так я перед поездкой в автобусе подрочил. Но девки там всё равно симпатичные сидели. Что тут не так? -
118
Сексизм
Я думаю,что изначально это-же пикап форум как подрочить для малолеток ,с возрастом люди становятся умные более рассудительными и разборчивами,кто-то пытается свое счастье найти и т.д ,ответы на вопросы семейной жизни ,вот он стал частью нас. -
118
Сексизм
а почему на форуме существует только тема красотки глазами форумчан, а нет типа красавчиков глазами форумчан? это же мягкий сексизм и дискриминация -
118
Сексизм
Я вообще не понимаю,откуда местные парни взяли что-бы еб#ть топ моделей, ты как-то от этого возвысишься.
-