Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

2 часа назад, DV_92 сказал:

Думаешь, если бы я прогнулся в этом контексте и сказал "хорошо, заеду" - это бы мне добавило очков и приблизило к цели? Сам бы как ответил

Какой "привет" - такой ответ. Обычная женская реакция на подобного стиля альфача. Думаешь она мало таких видела в своей жизни? Я наверное на её месте ответил бы также тебе. Стоило ей написать одну фразу, как альфач тут же сдулся. Почему ты везде видишь одни прогибы в каждом шагу? Вы даже еще не встетились, что бы о каких то очках стоило говорить. Я бы сказал: "ОК. Заберу тебя... Адресок пиши". Никакой это не заход снизу на даном этапе, заход с низу - это вымаливать встречу, если девушка отказывается. Не прогибаться нужно в моментах, когда идет открытое неуважение к тебе, или когда ты уже на свидании и от нее идут конкретные женские проверки тебя на самцовость (нужно так же уметь четко различать, что бы не мерещились проверки в каждом слове). Вот тогда нужно не прогибаться и зарабатывать очки к значимости своей.

Hard17

Hard17

Думаешь, если бы я прогнулся в этом контексте и сказал "хорошо, заеду" - это бы мне добавило очков и приблизило к цели? Сам бы как ответил

Какой "привет" - такой ответ. Обычная женская реакция на подобного стиля альфача. Думаешь она мало таких видела в своей жизни? Я наверное на её месте ответил бы так же тебе. Стоило ей написать одну фразу, как альфач тут же сдулся. Почему ты везде видишь одни прогибы в каждом шагу? Вы даже еще не встетились, что бы о каких то очках стоило говорить. Я бы сказал: "ОК. Заберу тебя... Адресок пиши". Никакой это не заход снизу на даном этапе, заход с низу - это вымаливать встречу, если девушка отказывается. Не прогибаться нужно в моментах, когда идет открытое неуважение к тебе, или когда ты уже на свидании и от нее идут конкретные женские проверки тебя на самцовость (нужно так же уметь четко различать, что бы не мерещились проверки в каждом слове). Вот тогда нужно не прогибаться и зарабатывать очки к значимости своей.

Hard17

Hard17

Обычная женская реакция на подобного стиля альфача. Думаешь она мало таких видела в своей жизни? Я наверное на её месте ответил бы так же тебе. Стоило ей написать одну фразу, как альфач тут же сдулся. Почему ты везде видишь одни прогибы в каждом шагу? Вы даже еще не встетились, что бы о каких то очках стоило говорить. Я бы сказал: "ОК. Заберу тебя... Адресок пиши". Никакой это не заход снизу на даном этапе, заход с низу - это вымаливать встречу, если девушка отказывается. Не прогибаться нужно в моментах, когда идет открытое неуважение к тебе, или когда ты уже на свидании и от нее идут конкретные женские проверки тебя на самцовость (нужно так же уметь четко различать, что бы не мерещились проверки в каждом слове). Вот тогда нужно не прогибаться и зарабатывать очки к значимости своей.

Hard17

Hard17

Обычная женская реакция на подобного стиля альфача. Думаешь она мало таких видела в своей жизни? Я наверное на её месте ответил бы так же тебе. Стоило ей написать одну фразу, как альфач тут же сдулся. Почему ты везде видишь одни прогибы в каждом шагу? Вы даже еще не встетились, что бы о каких то очках стоило говорить. Я бы сказал: "ОК. Заберу тебя... Адресок пиши". Никакой это не заход снизу. Не прогибаться нужно в моментах, когда идет открытое неуважение к тебе, или когда ты уже на свидании и от нее идут конкретные женские проверки тебя на самцовость (нужно так же уметь четко различать, что бы не мерещились проверки в каждом слове). Вот тогда нужно не прогибаться и зарабатывать очки к значимости своей.

Hard17

Hard17

Обычная женская реакция на подобного стиля альфача. Я наверное на её месте ответил бы так же тебе. Стоило ей написать одну фразу, как альфач тут же сдулся. Почему ты везде видишь одни прогибы в каждом шагу? Я бы сказал: "ОК. Заберу тебя... Адресок пиши". Никакой это не заход снизу. Не прогибаться нужно в моментах, когда идет открытое неуважение к тебе, или когда ты уже на свидании и от нее идут конкретные женские проверки тебя на самцовость (нужно так же уметь четко различать, что бы не мерещились проверки в каждом слове). Вот тогда нужно не прогибаться и зарабатывать очки к значимости своей.

Hard17

Hard17

1 час назад, DV_92 сказал:

Я наверное на её месте ответил бы так же тебе. Стоило ей написать одну фразу, как альфач тут же сдулся. Почему ты везде видишь одни прогибы в каждом шагу? Я бы сказал: "ОК. Заберу тебя... Адресок пиши". Никакой это не заход снизу. Не прогибаться нужно в моментах, когда идет открытое неуважение к тебе, или когда ты уже на свидании и от нее идут конкретные женские проверки тебя на самцовость (нужно так же уметь четко различать, что бы не мерещились проверки в каждом слове). Вот тогда нужно не прогибаться.

• Создать...