Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

Вообще,как сказал один виртуальный знакомый,который обладает совершенно обычной внешностью и фотографиями,на которых он в совершенно обычных шмотках,надо ждать пока напишут самитогда и будет отдача.Типа получил 15 взаимок,жди пока кто-то из них проявит инициативу и вперед,остальным типа смысла писать нет.Только тут вопрос теперь в другом,как эту инициативу от ожп получать?Мне вот первые пишут ожп с явным лишним весом и 2 подбородками или какие-то маргиналки,а ему вполне симпатичные дамы.Вот хз,гадай в чем между мной и ним разница.Вид фотографий совершенно одинаковый.Внешностью, я думаю,получше него,НО у него и взаимок больше и инициативы от ожп.

Найк14

Найк14

Вообще,как сказал один виртуальный знакомый,который обладает совершенно обычной внешностью и фотографиями,на которых он в совершенно обычных шмотках,надо ждать пока напишут самитогда и будет отдача.Типа получил 15 взаимок,жди пока кто-то из них проявит инициативу и вперед,остальным типа смысла писать нет.Только тут вопрос теперь в другом,как эту инициативу от ожп получать?Мне вот первые пишут ода с явным лишрим весом и 2 подбородками или какие-то маргиналки,а ему вполне симпатичные дамы.Вот хз,гадай в чем между мной и ним разнцица.Тип фотографий совершенно одинаковый.Внешностью, я думаю,получше него,но у него и взимок больше и инициативы от ожп.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...