Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

1 час назад, DV_92 сказал:

Классика: влюбился -> начал прогибаться, угождать -> "у меня нет чувств" -> Развод

Мне за почти полтора года написала только одна ожп (разводилы не в счет). Так что очень так себе стратегия. С какого перепугу тебе сама будет писать более-менее привлекательная ОЖП, если у нее сотни лайков?

Ну вот парню,про которого я написал пишут сами после лайка 5-балльные ожп.Хз как это работает,сам в догадках теряюсь.Мне тоже пишут,но 3/10 по внешности.Причем,взаимок у него в раза 3 больше) Да и есть один паренек,которого мы вместе с UserN3  знаем,ростом 172,лицом на 6/10,с тачкой за 2 млн и успехом на сайтах нефиговым.

Найк14

Найк14

1 час назад, DV_92 сказал:

Классика: влюбился -> начал прогибаться, угождать -> "у меня нет чувств" -> Развод

Мне за почти полтора года написала только одна ожп (разводилы не в счет). Так что очень так себе стратегия. С какого перепугу тебе сама будет писать более-менее привлекательная ОЖП, если у нее сотни лайков?

Ну вот парню,про которого я написал пишут сами 5/10.Хз как это работает,сам в догадках теряюсь.Мне тоже пишут,но 3/10 по внешности.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...