2 часа назад, DV_92 сказал:Мне за почти полтора года написала только одна ожп (разводилы не в счет). Так что очень так себе стратегия. С какого перепугу тебе сама будет писать более-менее привлекательная ОЖП, если у нее сотни лайков?
Иногда они любят сами выбирать кому написать, тем более что из этих сотни лайков не всегда найдутся качественные
5 часов назад, Найк14 сказал:Вообще,как сказал один виртуальный знакомый,который обладает совершенно обычной внешностью и фотографиями,на которых он в совершенно обычных шмотках,надо ждать пока напишут самитогда и будет отдача.Типа получил 15 взаимок,жди пока кто-то из них проявит инициативу и вперед,остальным типа смысла писать нет.Только тут вопрос теперь в другом,как эту инициативу от ожп получать?Мне вот первые пишут ожп с явным лишним весом и 2 подбородками или какие-то маргиналки,а ему вполне симпатичные дамы.Вот хз,гадай в чем между мной и ним разница.Вид фотографий совершенно одинаковый.Внешностью, я думаю,получше него,НО у него и взаимок больше и инициативы от ожп.
На дайвинчике можно анкету создать, типо мы компания из друзей и идем тусить, давай с нами. Удивишься но качественных матчей может быть не меньше, и дело не всегда будет в расстоянии глаз/ равномерности третей лица/ чедоватости подбородка в соотношении к лайку.