7 часов назад, DV_92 сказал:Где ошибки, что подтянуть/исправить?
Ты не флиртуешь и не дразнишь девушку, ты пытаешься ее развлечь и позвать на свидание, но это не работает без структуры.
Эта переписка не стыдная и не тупая, а открывашка даже лучше чем старая. Ты показываешь себя в целом адекватным, весёлым, не тупым и готовым к встрече, и ещё обиженным (когда пишешь что тебя игнорит).Но нигде ты не узнаешь девушку и нигде не демонстрируешь свою привлекательность или создаёшь связь.
7 часов назад, DV_92 сказал:Купаешься в лучах внимания? 😉
Ты вторым сообщением ставишь телку выше, это минус
7 часов назад, DV_92 сказал:ОЖП: 😅 Ох ничего себе. А что ещё гадалка сказала?
я: Сказала, что у меня будет личное поле для гольфа. Не знаю нафига оно мне
Ты должен был это обыграть, а не писать про поле для гольфа. Включи ее воображение, напиши что "гадалка сказала и про тебя: она не для переписки"
Пусть телка дальше сама додумывает для чего она тебе и включается в диалог
7 часов назад, DV_92 сказал:(в ответ на вопрос про жену): Так нагло ко мне в жены ещё никто не набивался 😉
Наоборот, надо было сказать что ты не планируешь жениться (со стебом или юмором сам решай)
Например: какие жены? Там было намного интереснее)
Тут закапал себя:
7 часов назад, DV_92 сказал:Да все та же ОЖП, которая ещё и нагло игнорирует мои вопросы. Совсем от рук отбилась, что ж ты будешь делать…)
Она не набивалась в тебе жены, это не так уж и весело в вашем контексте это обыгрывать. И главное - никогда не фиксируй вслух что тебя игнорируют.
7 часов назад, DV_92 сказал:Значит вечер пятницы у тебя свободен) я свободен после 21:00, пора уже нам переносить общение в реальный мир)
Дальше опять выпрашиваешь встречу не заинтересов телку, и не получив интереса от нее
Она снижает градус общения (дальше), ты вкладываешься (ближе), получается нуждаемость
---
Если будешь назначить свиданку пиши что вам следует встретиться и пообщаться в какому нибудь уютном месте - телка пишет ок - ты пишешь время
---
Меньше старайся понравится трлько шутками, их слишком много, не будь мягким, а будь мужским
И ещё, скорее всего минус по фоткам, реальной жизни. Телка слишком нейтральная в диалоге