Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

39 минут назад, Suvlehim сказал:

- О чем конкретно ты хочешь подумать? Тебя что-то смущает? 

Тут игра идёт на краю. Если она ничего не ответит, то слив явный. Если она что-то ответит, то ей придётся объяснять что её смущает, а тебе разбивать это смущение. Если же она скажет я так сразу не могу, то либо знаешь, мне кажется лучше одна встреча, вместо тысячи слов переписки. Ты так не считаешь? 

Если скажет да нет, ничего не смущает, то ну и прекрасно, так тебе удобно в субботу в 18.30? Форма одежды любая удобная

Попробовал твой вариант. Посмотрим, но я согласен с @UserN3 - заинтересованных убеждать не надо.

37 минут назад, Razorlight сказал:

Дело не в конкретном ответе на конкретную фразу, а в том, что у тебя вообще нет структуры общения, своего фрейма. Ты просто пытаешься понравиться, найти ключик

Ну тогда я хз.

Врубаю альфача - нахрена ты врубил альфача, ожп надо заинтересовать, пообщаться. 

Общаюсь, юморю, девка отвечает - плохо, слишком много шутишь.

34 минуты назад, Angelito сказал:

Как будто слишком сильно пытаешься байтить на встречу, вместо того что бы общаться искренне и в удовольствие без каких либо ожиданий.

Так-то люди приходят на сз с конкретной целью - познакомиться, потрахаться и, возможно, выстроить ЛТР

Для общения без ожиданий можно завести друга по переписке, но тогда нефиг делать на сз.

DV_92

DV_92

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

- О чем конкретно ты хочешь подумать? Тебя что-то смущает? 

Тут игра идёт на краю. Если она ничего не ответит, то слив явный. Если она что-то ответит, то ей придётся объяснять что её смущает, а тебе разбивать это смущение. Если же она скажет я так сразу не могу, то либо знаешь, мне кажется лучше одна встреча, вместо тысячи слов переписки. Ты так не считаешь? 

Если скажет да нет, ничего не смущает, то ну и прекрасно, так тебе удобно в субботу в 18.30? Форма одежды любая удобная

Попробовал твой вариант. Посмотрим, но я согласен с @UserN3 - заинтересованных убеждать не надо.

24 минуты назад, Razorlight сказал:

Дело не в конкретном ответе на конкретную фразу, а в том, что у тебя вообще нет структуры общения, своего фрейма. Ты просто пытаешься понравиться, найти ключик

Ну тогда я хз.

Врубаю альфача - нахрена ты врубил альфача, ожп надо заинтересовать, пообщаться. 

Общаюсь, юморю, девка отвечает - плохо, слишком много шутишь.

30 минут назад, Angelito сказал:

Как будто слишком сильно пытаешься байтить на встречу, вместо того что бы общаться искренне и в удовольствие без каких либо ожиданий.

Так-то люди приходят на сз с конкретной целью - познакомится, потрахаться и, возможно, выстроить ЛТР

Для общения без ожидания можно завести друга по переписке, но тогда нефиг делать на сз.

• Создать...