Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

12 минут назад, Razorlight сказал:

Только вот тёлке встречу предлагает 5-10 типов одновременно, она что, должна идти со всеми?

Ну с кем-то она идет в итоге и иногда это я. Так по каким параметрам она выбирает тогда? Многое еще зависит от того КАК они предлагают встречу. Судя по тому, что абсолютное большинство парней пишет "привет, как дела?" или "как настроение?" то и встречу предлагают в таком же формате - без искры и интереса, а тупо как факт. Я хотя бы обыгрываю своё приглашение

11 минут назад, Angelito сказал:

сильно фонит каким то джестермаксингом если честно

Возможно. С другой стороны, как ты можешь привлечь к себе внимание ожп с сз у которой сотни лайков?

Я знаю только 2 метода: юмор и оригинальность. ХЗ как еще.

DV_92

DV_92

4 минуты назад, Razorlight сказал:

Только вот тёлке встречу предлагает 5-10 типов одновременно, она что, должна идти со всеми?

Ну с кем-то она идет в итоге и иногда это я. Так по каким параметрам она выбирает тогда? Многое еще зависит от того КАК они предлагают встречу. Судя по тому, что абсолютное большинство парней пишет "привет, как дела?" или "как настроение?" то и на встречу предлагают в таком же формате - без искры и интереса, а тупо как факт. Я хотя бы обыгрываю своё приглашение

9 минут назад, Angelito сказал:

сильно фонит каким то джестермаксингом если честно

Возможно. С другой стороны, как ты можешь привлечь к себе внимание ожп с сз у которой сотни лайков?

Я знаю только 2 метода: юмор и оригинальность. ХЗ как еще.

• Создать...