5 часов назад, Almasiel сказал:Само собой, ты же властелин миров, царь горы, князь тьмы, других вариантов провести время кроме как с тобой у девушки нет, и смысла нет тебе дуре такой себя подавать, которая не разглядела бриллиант неогранённый. А если серьезно куда лучше действовать по правилу трех нет, желательно не в моменте, а на дистанции хотя бы месяца сразу отсеешь поверхностных. (то есть забивать на коммуникацию если тебе сказали 3 раза нет и нет тебе не показалось это нет)
100500 раз опробавно уже. Если с первого раза не согласилась на кофе, то и потом не согласится и ты лишь потратишь время. Было бы интересно посмотреть примеры твоих переписок.
5 часов назад, Almasiel сказал:В одном сообщении ты пишешь, что знакомишься по той же самой причине что и девушка что тебе важна искренность и простота
в следующем сообщении в ответ на ее простой месседж ты пишешь у нас разные взгляды
Ты как-то криво читаешь. Я ей сказал, что у нас разные взгляды, так как:
1) Она хочет семью, детей итд (мне этого не надо).
2) Она душная. Начала докапываться - "ты поставил перед фактом", "меня не так пригласил"... Уже по этим признакам видно, что это не тот человек, на которого я хочу тратить вечер.
5 часов назад, Almasiel сказал:как и та, которая сказала тебе, что ей нужно 3-5 встреч, а ты такой "игра не стоит свеч", хотя эти две штучки то как раз и стоят свеч, твое эго мешает это увидеть изрядно испорченное эмдэ и ты даже не понимаешь, что это все дуально и к тебе относится, что это ты не стоишь того, чтобы на тебя время тратить, а не стоишь ты потому что мужланишь и ничего не делаешь, и реально ничем не отличаешься от других претендентов, а может даже и в худшую сторону отличаешься, достаточно ребят понимают, что на первых этапах не стоит гонор показывать, и нормально, когда два незнакомых человека друг к другу присматриваются, прислушиваются, и подстраиваются, но не ты.
Эта же, которая сказала, что ей надо 3-5 встреч, так же сказала, что если парень ей "зашел", то всё происходит в разы быстрее (да и это и так всем понятно).
Ну так хорошо, если ожп не хочет на меня тратить время - никто не заставляет, я ни за кем не бегаю. В чем проблема?
У меня есть правило: если я не вижу интереса (девчонка никак не дает эскалировать и лишь занимается болтологией) то нафига на нее тратить время? Если 2 человека друг-другу понравились, то никто никого не будет мариновать 3-5 встреч.
5 часов назад, Almasiel сказал:потом по накатанной идёшь рельсы рельсы шпалы шпалы жду в 19.00 маркиза, ты ставишь в неудобное положение девушек с жестким таймингом
Девушка не ребенок, и может предложить альтернативу (некоторые так и делали) и... о чудо! Находился компромисс и никто не умер. Взрослые люди, как-никак.
4 часа назад, Elizabeth сказал:Они сами так и говорят (или к этому ведут или говорят что не ищут ничего серьёзного) или в момент первой встречи не против любой тактильности.
В лоб такое не говорят (судя по моей практике), про тактильность - согласен.
4 часа назад, Elizabeth сказал:По переписке вы сами сношаете его, уходите в громоздкие объяснения, токсично переводите стрелки и навешиваете на неё ожидания. Удивительно что она ещё отвечала.
Никто никого силой не держит. Раз отвечала, значит было желание отвечать.
3 часа назад, Medlock сказал:а почему бы не перестать врать и честно писать про цели знакомства? выхлоп сильно уменьшится, понимаю. только после общения с тобой у дам совершенно справедливо возникает отвращение.
Ну, у таких как ты, наверное, да. Опять же, меня это не сильно волнует.
3 часа назад, Medlock сказал:но положение у тебя на самом деле незавидное
А ты, оказывается, эксперт по мне. Может, биографию напишешь?
3 часа назад, Medlock сказал:так и будет продолжаться, потому как качественные девушки его раскусывают быстро, среднекачественные соображают чуть дольше, да только и они через какое-то время понимают реальное положение вещей и сливают
Мне и похуже говорили, и люди получше
4 часа назад, Suvlehim сказал:Можешь объяснить в чем был смысл и цель твоего последнего сообщения?
Закрыть диалог.