Знаешь, я вот сейчас всю эту простыню прочитал и, честно, жалко тебя.
Ты сейчас как неуверенный маленький щенок, боявшийся сделать неправильный шажок в сторону. Всего боишься, осторожничаешь. Замечаешь и контролируешь любое движение, взгляд, мимику, слова.
По моему это дикий треш!
Ты сейчас не как мужик(в смысле мужчина), а как школьник, который дико влюблён в старшекласницу и остался с ней наедине.
Нет ни уверености, ни стержня.
Как омëба, честное слово. Извини за прямоту. Но так нельзя. Этот неправильно. Так отношения не строятся.
Ты с ней - это не ты. Это маска, которая давит. И чем дальше так будешь себя вести, тем сложнее будет.
Ты пишешь: "Что для меня важно, после встречи не было никакой эйфории или залипания, наоборот, состояние стало более ровным. До встречи была определённая идеализация, сейчас она сильно снизилась. Появилось ощущение, что я смотрю на неё более трезво."
Ты просто немного успокоился от того, что появился контакт и надежда. Так сработала психика. Если бы она тебе сказала: "Слушай, я все понимаю, я вижу, что ты все ещё ждёшь меня, но пойми, я теперь не твоя. Всё в прошлом. Максимум, что могу предложить, ненавязчиво общение!" - тебя бы размазало.
Зра, ой зря ты всё это затеял.
Беру попкорн и жду поста - помогите, меня "сбил поезд" (по ощущениям), когда она выдаст ДОД.