22.12.2025 в 12:13, UserN3 сказал:Интересно откуда такая информация?))
Вообще интересно наблюдать как на автора катят бочку почти по любому поводу))
вопрос жизненных установок, человек если начинает давить с первой ноты там уже даже уточняющих вопросов не нужно задавать. типа "изи скип" на вашем. Может слово "качественная" я и немного некорректно употребил, (это про товар, а не про человека), это было для упрощения мысли, но девушка достаточно чуткая, это корректное слово, чтобы что-то понять и отсеять, по тому простому факту, что автор её ставит перед фактом встречи.
д "спросила кота он не в курсе я подумаю"
(нейтральный ответ)
а "о чём конкретно ты хочешь подумать?"
(сразу негатив и напряг)
д "как минимум то, что ты меня поставил перед фактом не уточнив удобно ли мне место время"
(адекватное спокойное замечание с перспективой в +)
а "инициатива не может быть наказуема если не подходит можешь предложить альтернативу"
( автор начинает плыть и манипулировать долгом тоже негатив)
д "предложить то можно вопрос в другом встречу не назначают, а договариваются"
(еще раз спокойное адекватное замечание девушки с перспективой в +)
а "демагогией ты владеешь хорошо наш будущий кофе начинает остывать"
(опять негатив еще и оскорбление) она ему сказала что хочет пойти на свидание а он ей создавал собеседование.
д ну остынет так остынет дома попью
(все девушка сделала все выводы 2 раз хватило ей, нейтральное без перспективы)
а про остальное уже было сказано вранье и полный рассинхрон и сопротивление до победного конца
19.12.2025 в 21:29, Suvlehim сказал:Можешь объяснить в чем был смысл и цель твоего последнего сообщения?
20.12.2025 в 01:59, DV_92 сказал:Закрыть диалог.
да не закрыть диалог он хочет а хочет оказаться правым и самоутвердиться, чтобы последнее слово непременно осталось за ним
UserN3 а я автора хвалил и поддерживал, только вот эта диспропорция навыков социальной динамики как была у него на старте никакой так и осталась. + он сам признал (что похвально) что это все "гиперкомпенсация за слабую позицию в браке"
Опять таки видел девушку и не подошёл
10.12.2025 в 11:59, DV_92 сказал:Подходов я больше не делал - да и тут сейчас не к кому подходить (исключение: была одна очень эффектная ожп в продуктовом магазине, но мои страхи взяли верх, и я не подошёл)
и потому начал выяснять прояснять цели задачи "общения" на дейтинге, тут прямая причинно-следственная связь.