Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

А что они говорят архитектору? Вроде ни лтр, ни взамуж не просятся с первых сообщений.

1. Мы у Архитектора видели лишь те сообщения, где к нему готовы приехать,но это не все сообщения. У него наверняка есть и такие диалоги. 

2. Архитектор берет внешкой и он нашёл свою целевую аудиторию. 

3. Архитектор сидит на сз в Москве, из 20 млн проще выбирать, чем из 500к. Даже если он будет дикпики посылать в количественном выражении у него будет достаточный улов. 

4. Эта девочка и не просилась замуж, это автор завершил диалог типа цели разные. 

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Вероятно, автор с самого начала не хочет давать "обещаний" если не видит перспективы их реализации. А на встречу он как раз и пытается вытащить.

Рад за него... Может дрочить на торшер тогда. Ему нечего и некому обещать раз они не виделись... Его обещания ничего не значат ни ему, ни ей. 

22 минуты назад, DV_92 сказал:

В рамках фвб не имеет особо значения есть ли дети или нет, так что я рассматриваю все варианты.

Не все, эту вот слил

Опубликовано:
7 часов назад, DV_92 сказал:

рамках фвб не имеет особо значения есть ли дети или нет, так что я рассматриваю все варианты.

В основном женщины без детей их планируют в будущем, это как раз с ребенком тебе скорее будет фвб.

Опубликовано:
19.12.2025 в 19:09, Almasiel сказал:

а так тебя в очередной раз слила качественная девушка, которая увидела/cчитала твою нулевую эмпатию с первой строчки и правильно сделала. 

Интересно откуда такая информация?))

Вообще интересно наблюдать как на автора катят бочку почти по любому поводу))

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Почитай комментарии под видео:

Этот парень несколько лет сидел на этом форуме, и что? Его тоже все хуе*осили)

Опубликовано:
1 час назад, 1010101011 сказал:

Этот парень несколько лет сидел на этом форуме, и что? Его тоже все хуе*осили)

Тут подходит типичное - Что позволено Юпитеру, не позволено быку

Опубликовано:
20.12.2025 в 19:52, Manatusik сказал:

В основном женщины без детей их планируют в будущем, это как раз с ребенком тебе скорее будет фвб.

из 3 после бж, 1 была с детьми (самая адекватная, кстати) и 2 без.

Я не думаю, что наличие или отсутствие детей как-то влияет на фвб.

Опубликовано:
20.12.2025 в 13:00, Suvlehim сказал:

Эта девочка и не просилась замуж, это автор завершил диалог типа цели разные.

С моей точки зрения - девчонка реально душная. Соответственно, если бы я ее вытащил на свиданку, то удовольствия от этого свидания я бы не получил. У меня былы несколько десятков этих свиданий, и я уже на стадии переписку калибрую интерес. Когда ожп начинает дое#ываться до того, КАК ее пригласили на свидание - ловить там нечего. 

Это не к тому, что мне не надо делать выводов и впредь не менять формат предложения, а к недостаточному интересу к моей персоне.

20.12.2025 в 13:00, Suvlehim сказал:
20.12.2025 в 12:37, DV_92 сказал:

В рамках фвб не имеет особо значения есть ли дети или нет, так что я рассматриваю все варианты.

Не все, эту вот слил

Выше объяснил почему слил. 

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, DV_92 сказал:

У меня былы несколько десятков этих свиданий, и я уже на стадии переписку калибрую интерес. Когда ожп начинает дое#ываться до того, КАК ее пригласили на свидание - ловить там нечего. 

6 часов назад, DV_92 сказал:

Это не к тому, что мне не надо делать выводов и впредь не менять формат предложения, а к недостаточному интересу к моей персоне.

Ну смотри, интересу не взяться ниоткуда и немного ошибочно считать есть к тебе интерес или нет только из одной переписки. Если девушка тебя даже не видела, по одних сообщениях она не может знать, что ты за мужчина, тот ли ты, что ей нужен и т.п. Для этого ей нужно встретиться с тобой, задавать определённые вопросы, пропускать тебя через свои "фильтры", кидать проверки... А ты в свою очередь должен своими действиями, поведением вызвать у неё интерес проходя эти проверки. Вот тогда после 1-2 свидания можна делать такие выводы, есть ли интерес к твоей персоне или нет, когда ты вызваниваешь её на следующую встречу. Или ты думаешь, что она увидела твои фото на СЗ и ты написал ей несколько фраз, уже сразу на инстинктивном уровне поняла, что ты тот, от которого она хочет детей и замуж? И должна завалить тебя сообщениями и визжать от радости одной написаной фразы тобой? Девушкам много пишут мужчин таких как ты, часто шаблонно и однотипно. Но на свиданиях каждый ведёт себя поразному. В этом и есть отличие. Так откуда в переписке должен взяться к тебе мегаинтерес, если ты такой же, десятый за день, кто ей пишет такие сообщения? Правильно ниоткуда. Ты можешь только "показать" себя при встрече и вызвать интерес. А на интерес в переписках не обращать особого внимания, главная цель в переписке - вытащить на встречу... Суть думаю уловил, что я пытаюсь до тебя донести. Сливая каждую ОЖП только из-за одних переписок, этим ты сужаешь своё коло выбора.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
22.12.2025 в 12:13, UserN3 сказал:

Интересно откуда такая информация?))

вопрос жизненных установок, человек если начинает давить с первой ноты там уже даже уточняющих вопросов не нужно задавать. типа "изи скип" на вашем. Может слово "качественная" я и немного некорректно употребил, (это про товар, а не про человека), это было для упрощения мысли, но девушка достаточно чуткая, это корректное слово, чтобы что-то понять и отсеять, по тому простому факту, что автор её ставит перед фактом встречи.

д "спросила кота он не в курсе я подумаю" 

(нейтральный ответ)

а "о чём конкретно ты хочешь подумать?"

(сразу негатив и напряг) 

д "как минимум то, что ты меня поставил перед фактом не уточнив удобно ли мне место время"

(адекватное спокойное замечание с перспективой в +)

а "инициатива не может быть наказуема если не подходит можешь предложить альтернативу"

( автор начинает плыть и манипулировать долгом тоже негатив)

д "предложить то можно вопрос в другом встречу не назначают, а договариваются"

(еще раз спокойное адекватное замечание девушки с перспективой в +)

а "демагогией ты владеешь хорошо наш будущий кофе начинает остывать"

(опять негатив еще и оскорбление)  она ему сказала что хочет пойти на свидание а он ей создавал собеседование.

д ну остынет так остынет дома попью

(все девушка сделала все выводы 2 раз хватило ей, нейтральное без перспективы)

а про остальное уже было сказано вранье и полный рассинхрон и сопротивление до победного конца 

19.12.2025 в 21:29, Suvlehim сказал:

Можешь объяснить в чем был смысл и цель твоего последнего сообщения? 

20.12.2025 в 01:59, DV_92 сказал:

Закрыть диалог.

да не закрыть диалог он хочет а хочет оказаться правым и самоутвердиться, чтобы последнее слово непременно осталось за ним

UserN3 а я автора хвалил и поддерживал, только вот эта диспропорция навыков социальной динамики как была у него на старте никакой так и осталась. + он сам признал (что похвально) что это все "гиперкомпенсация за слабую позицию в браке"

Опять таки видел девушку и не подошёл  

10.12.2025 в 11:59, DV_92 сказал:

Подходов я больше не делал - да и тут сейчас не к кому подходить (исключение: была одна очень эффектная ожп в продуктовом магазине, но мои страхи взяли верх, и я не подошёл)

и потому начал выяснять прояснять цели задачи "общения" на дейтинге, тут прямая причинно-следственная связь.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Hard17 сказал:

Ну смотри, интересу не взяться ниоткуда и немного ошибочно считать есть к тебе интерес или нет только из одной переписки.

Когда ты в послений раз был на СЗ и когда в послений раз оттуда вытаскивал на свидания?

45 минут назад, Almasiel сказал:

(все девушка сделала все выводы 2 раз хватило ей, нейтральное без перспективы)

а про остальное уже было сказано вранье и полный рассинхрон и сопротивление до победного конца 

Я понял о чем ты пишешь. И тоже автору говорил, что текст нужно немного разбавить.

Другой вопрос, чего человек сам не может сказать мне не удобно там, давай вот так.

Вы тут его ругаете за скрипты, а по сути тут реально нужен скрипт который надо правильно написать :)

49 минут назад, Almasiel сказал:

UserN3 а я автора хвалил и поддерживал, только вот эта диспропорция навыков социальной динамики как была у него на старте никакой так и осталась. + он сам признал (что похвально) что это все "гиперкомпенсация за слабую позицию в браке"

А может это просто разрыв между тему что внутри и как внешне воспринимают автора? ;) Я не исключаю этого момента

Да и как-то странно вешать все косяки на автора, будто женщины гении социальной динамики :D Но это ведь не так

Опубликовано:
24 минуты назад, UserN3 сказал:

Когда ты в послений раз был на СЗ и когда в послений раз оттуда вытаскивал на свидания?

Я понял о чем ты пишешь. И тоже автору говорил, что текст нужно немного разбавить.

Другой вопрос, чего человек сам не может сказать мне не удобно там, давай вот так.

Вы тут его ругаете за скрипты, а по сути тут реально нужен скрипт который надо правильно написать :)

А может это просто разрыв между тему что внутри и как внешне воспринимают автора? ;) Я не исключаю этого момента

Да и как-то странно вешать все косяки на автора, будто женщины гении социальной динамики :D Но это ведь не так

ну RazorLight его по делу отругал, Lish тоже мельком заходила, но по делу наругала, Hard17 тоже по делу ругает

а почему это происходит? ну думаю потому что он в целом норм мужчина, но местами тупит как 8 классник недоразвитый, потому так,

так что да есть да разрыв между внутренним и внешним, и к чему ты клонишь? 

17.12.2025 в 11:46, Suvlehim сказал:

- О чем конкретно ты хочешь подумать? Тебя что-то смущает?

2 часа назад, Almasiel сказал:

а "о чём конкретно ты хочешь подумать?"

(сразу негатив и напряг) 

Начнем с того, что вышеприведенную фразу мне посоветовал ленивец. Опять же, вопрос восприятия: ленивец в этой фразе не увидел негатив (иначе бы ее не советовал). Я тоже не вижу в ней негатива.

а "демагогией ты владеешь хорошо наш будущий кофе начинает остывать"

(опять негатив еще и оскорбление)  она ему сказала что хочет пойти на свидание а он ей создавал собеседование.

Здесть согласен с негативом (где здесь оскорбление?), но она начала душнить и меня учить как правильно предлагать встречу. 

а "инициатива не может быть наказуема если не подходит можешь предложить альтернативу"

( автор начинает плыть и манипулировать долгом тоже негатив)

Манипулировать долгом? Я не говорил что она что-то должна, я сказал, что ей не 3 годика и есть право голоса внести коррективы.

@Almasiel - ты явно не глупый парень, но твой талант во всем видеть оскорбление/негатив/унижение - мне непонятен.

-------------

Кстати, некоторые девчонки наоборот признавались на свиданках, что им понравилось, что я сразу назначал дату место и время. Как раз это подчеркивали. С одной вообще было примерно так:

- Какие планы на вечер субботы?

- Пока никаких

- Теперь есть: встречаемся [дата][место][время]

Стоит уточнить, что у ожп был парень и как она рассказала, чел тупо рубился в доту и ничего не хотел. Возможно это выглядело выигрышно на контрасте.

20.12.2025 в 00:59, DV_92 сказал:

Закрыть диалог.

да не закрыть диалог он хочет а хочет оказаться правым и самоутвердиться, чтобы последнее слово непременно осталось за ним

ты не прав

но девушка достаточно чуткая, это корректное слово, чтобы что-то понять и отсеять, по тому простому факту, что автор её ставит перед фактом встречи.

только если дочитать до конца, диалог закончил я (судя по ее последнему сообщению, она была настроена на продолжение). 

45 минут назад, Almasiel сказал:

Lish тоже мельком заходила

Заходила в самом начале и предлагала ждать ОЖП под окнами до победного. Помню.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Hard17 сказал:

Ну смотри, интересу не взяться ниоткуда и немного ошибочно считать есть к тебе интерес или нет только из одной переписки. Если девушка тебя даже не видела, по одних сообщениях она не может знать, что ты за мужчина, тот ли ты, что ей нужен и т.п

Возьмем две условные переписки:

1) Ожп отвечает односложно и с большими перерывами

мч: Привет! Классные фотки

ожп: спасибо

мч: Как проходит охота на мальчиков?)

ожп: норм

2) Ожп вовлечена в диалог и отвечает достаточно быстро, регулярно

ожп: спасибо! У тебя тоже)

ожп: Ну вот уже один попался ;)

-----

По тому КАК ожп отвечает (вкладывается в переписку) можно калибровать интерес (понятно, что пока только к тому образу, который она додумала основываясь на моих фотках и переписке).

Так как на СЗ куча фейков, разводил итд, я предлагаю встречу как можно раньше, чтобы понять:

1) Я общаюсь ли я с реальной девушкой

2) Где она живет

9 минут назад, DV_92 сказал:

1) Ожп отвечает односложно и с большими перерывами

ожп: спасибо

ожп: норм

2) Ожп вовлечена в диалог и отвечает достаточно быстро, регулярно

ожп: спасибо! У тебя тоже)

ожп: Ну вот уже один попался ;)

Разница в том, что вторая девушка более остроумно ответила на твой скрипт. 

9 минут назад, DV_92 сказал:

По тому КАК ожп отвечает (вкладывается в переписку) можно калибровать интерес (понятно, что пока только к тому образу, который она додумала основываясь на моих фотках и переписке).

Вот тебе мы советуем делать тоже самое. А именно когда появляется возможность в диалоге, вбросить что-нибудь остроумное

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, 1010101011 сказал:

Разница в том, что вторая девушка более остроумно ответила на твой скрипт.

то есть, ты бы все равно продолжил первый диалог?

5 минут назад, 1010101011 сказал:

Вот тебе мы советуем делать тоже самое. А именно когда появляется возможность в диалоге, вбросить что-нибудь остроумное

Когда я так делаю, мне говорят что я клоун, который пытается понравиться

Опубликовано:
1 минуту назад, DV_92 сказал:

то есть, ты бы все равно продолжил первый диалог?

Гипотетически - да.

1 минуту назад, DV_92 сказал:

Когда я так делаю, мне говорят что я клоун, который пытается понравиться

А тебе не пох что говорят? Кто они такие чтобы оценивать твоё чувство юмора?

Кто не хочет быть клоуном у пи*орасов, будет пи*орасом у клоунов.  

Это на тему того, что с друзьями ты не паришься, если какая-нибудь шутка оказалась кринжовой... Ну посмеялся сам над собой и забыл. А когда кто-то посторонний оценивает, тебя это напрягает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Хочу вернуть жену

2. 22

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

3. 169

Хочу вернуть жену

4. 22

5. 22

• Создать...