Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1010101011

1010101011

8 часов назад, DV_92 сказал:

"Girls will create obstacles for guys they don't like, and remove obstacles for guys they like."

Странная трактовка фразы...

Девушка говорит парню, я хочу серьёзных отношений.

Ты это воспринимаешь как препятствие, типа секс только через два месяца, надо узнать сначала друг друга.

Где из фразы "я хочу серьёзных отношений" следует, что секс через два месяца? 

Девушка говорит парню, я хочу фвб.

Ты это воспринимаешь, как отсутствие препятствий, типа очень понравился.

Где из фразы "я хочу фвб" следует, что парень очень понравился?

Это же прям база пикапа, иди на свидание и соблазняй. Если ты ей не понравишься, она создаст препятствие для секса. Если понравишься, то уступит тебе. Сама фраза "я хочу серьёзных отношений" вообще ничего не значит, это типа норма, все хотят влюбиться и максимально сблизиться.

А вот насчёт фвб, тут сразу возникает вопрос, а почему? Вот здесь тебе накидывают причины: карьеристка может быть, может залипла на бывшего, может ещё какая-нибудь причина...

Реально трактовка максимально странная. Как тот факт что парень очень понравился связан с желанием фвб? Там же только про препятствия говорится, не понравился - не даст. А вот то, что если понравился, вдруг захочет фвб - ну это совершенно безумное перекручивание. 

1010101011

1010101011

8 часов назад, DV_92 сказал:

"Girls will create obstacles for guys they don't like, and remove obstacles for guys they like."

Ты это воспринимаешь как препятствие, типа секс только через два месяца, надо узнать сначала друг друга.

Это же прям база пикапа, иди на свидание и соблазняй. Если ты ей не понравишься, она создаст препятствие для секса. Если понравишься, то уступит тебе. Сама фраза "я хочу серьёзных отношений" вообще ничего не значит, это типа норма, все хотят влюбиться и максимально сблизиться.

А вот насчёт фвб, тут сразу возникает вопрос, а почему? Вот здесь тебе накидывают причины: карьеристка может быть, может залипла на бывшего, может ещё какая-нибудь причина...

Реально трактовка максимально странная. Как тот факт что парень очень понравился связан с желанием фвб? Там же только про препятствия говориться, не понравился - не даст. А вот то, что если понравился, вдруг захочет фвб - ну это совершенно безумное перекручивание. 

1010101011

1010101011

7 часов назад, DV_92 сказал:

Реально трактовка максимально странная. Как тот факт что парень очень понравился связан с желанием серьёзных отношений? Там же только про препятствия говориться, не понравился - не даст. А вот то, что если понравился, вдруг захочет фвб - ну это совершенно безумное перекручивание. 

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...