Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Малифисента-1

Малифисента-1

3 минуты назад, DV_92 сказал:

Каждый имеет право на свою точку зрения в этом вопросе. Мои слова действительно выглидят обесценивающе для человека, который верит в любовь, но это моя позиция. У меня не было цели зацепить/обесценить то, во что ты веришь.

Так это не я одна верю. Человечество выжило за счёт способности любить) Детей, животных, друг друга) Это базовая потребность человека - любить и быть любимым. Все творчество воздвигнуто на любви)

И меня ты не зацепил, не переживай)) от твоей точки зрения, в моей жизни ничего не поменяется;)

Малифисента-1

Малифисента-1

Только что, DV_92 сказал:

Каждый имеет право на свою точку зрения в этом вопросе. Мои слова действительно выглидят обесценивающе для человека, который верит в любовь, но это моя позиция. У меня не было цели зацепить/обесценить то, во что ты веришь.

Так это не я одна верю. Человечество выжило за счёт способности любить) Детей, животных, друг друга) Это базовая потребность человека - любить и быть любимым. Все творчество воздвигнуто на любви)

И меня ты не зацепил, не переживай)) от твоей ей точки зрения в моей жизни ничего не поменяется;)

• Создать...