Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, DV_92 сказал:

Я исхожу из практики. Ты исхожишь из теории. Вот и вся разница.

Зачем тогда создавать тему если ты и так всё знаешь?

Опубликовано:
2 часа назад, Angelito сказал:

Зачем тогда создавать тему если ты и так всё знаешь?

Чтобы услышать советы от людей, которые так же практикуют знакомства (на СЗ и оффлайн) и у которых больше опыта в этом деле.

Опубликовано: (изменено)
27.12.2025 в 22:18, UserN3 сказал:

Может и "удобная", но вполне рабочая.

Я хз зачем ты пытаешься навязать идеологию прогибов, именно их, а не адекватности и гибкости

Да люди маму ищут в девушке в этом и проблема (ваша) не девушки, которая

все должна понять (нет) 

все должна простить (нет)

всё должна еще и создать (нет)

Это детская концепция, что Вас и ваше прости господи "Предложение" должны ценить по умолчанию, причем

• в наиболее дешёвой среде.
  • не имея никакой общей истории/ценности за плечами.
  • ну и еще не желая как бы повышать ценность dhv.

А чтобы в эту концепцию люди поверили само собой надо добавить фальшивых альфа волн, "авторитетов" 

Если принять эту фразу Girls will create obstacles for guys they don't like, and remove obstacles for guys they like как прям догму 

это конечно не о мужском поведении вообще это заведомый добровольный уход от борьбы и от игры

ну какой "прогиб" обсуждение удобства времени и места встречи, прости Господи?

Это прям критичная стабильная существенная  проблема автора подход, что ему что-то должны.

Клофелинщицы вот прекрасно убирают все obstacles

или больные бывшими тоже убирают все obstacles оно кому надо то ? кто 2+2 cложить не может? 

Если продолжать говорить конкретно по тезису там  общение ему нужно было прекратить после "ну остынет дома попью всё". 

просто ничего не отвечать и это было бы и адекватно и самоценно. 

Изменено пользователем Almasiel
триада (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Almasiel сказал:

ну какой "прогиб" обсуждение удобства времени и места встречи, прости Господи?

Именно обсуждение не прогиб. А вот те переписки за которые вы тут пытаетсь автору напихать, там именно зачем-то предлогается прогиб

5 минут назад, Almasiel сказал:

Если принять эту фразу Girls will create obstacles for guys they don't like, and remove obstacles for guys they like как прям догму 

это конечно не о мужском поведении вообще это заведомый добровольный уход от борьбы и от игры

Зачем играть с теми кто с тобой играть не хочет?

Ты зачем-то с упорством пытаешься доказать что надо бегать за теми кто с человеком общаться не хочет, пробовать какие-то приёмы ещё что-то и т.д. К так называемой "игре" это никакого отношения не имеет, это скорее поведение ТФН и не более того

Опубликовано:
5 часов назад, DV_92 сказал:

Чтобы услышать советы от людей, которые так же практикуют знакомства (на СЗ и оффлайн) и у которых больше опыта в этом деле.

Какой совет может быть если ты принял за жесткое условие тезис "понравился - можно общаться с высока и всё будет чики пики, не понравился - всё будет бесполезно". Совет так то предполагает наличие ошибок, а следуя этой логике ты абсолютно всё делаешь правильно, хотя многие заметили одни и те же маркеры не привлекательности в общении, пусть они и кажутся тебе и другим их местным носителям клеветой

Опубликовано:
2 часа назад, Angelito сказал:

за жесткое условие тезис "понравился - можно общаться с высока и всё будет чики пики, не понравился - всё будет бесполезно".

Где я общаюсь с высока?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
29.12.2025 в 23:55, DV_92 сказал:

Где я общаюсь с высока?

Создаётся такое впечатление из-за твоей стратегии.

С точки зрения архетипов (это северо-американские, на эстонские реалии не сложно адаптировать) 

Attractive archetypes could include:

• Cool California surfer guy
  • Suave suit-wearing businessman
  • Tattooed bearded hipster lumberjack
  • Iced out hood fuckboi
  • Generic good looking fratty college dude

The following are not attractive archetypes:

• Nerdy neckbearded gamer
  • Completely generic nondescript dude with no personality
  • Overweight guy that doesn't work out
  • Skinny sadboi that never smiles

Есть те, кто строит свою стратегию на том, чтобы показать что он привлекательный архетип. А есть те, кто строит свою стратегию на том, чтобы показать что он не не привлекательный архетип. Сам механизм СЗ провоцирует склонность к гиперкомпенсации, и получается, что тех кто действует с позиции "я не не привлекательный архетип" абсолютное большинство. У тебя есть эта склонность, ты не можешь выкинуть из головы свою слабую позицию, и постоянно реагируешь "я не симп". А те советчики, которые пытаются тебе объяснить что нужна "игра", исходят из стратегии "я привлекательный архетип". Вот это понять надо, что если человек сам себя симпом не считает, он никогда не будет выдавать реакции "я не такой", его реакции направлены на то чтобы показать "я вот такой, смотри".

Познакомился с девушкой (кавказкой национальности) в Тиндере. 5/10, 33 года, есть ребёнок. Сходу вытащил на свидание. На первом свидание - по её поведению было видно, что я ей понравился: была мягкая, улыбчивая, смеялась, шла на контакт. Посидели в кафе, попили чай, потом немного покатались на машине. Я предложил заехать ко мне - она отказалась, сказала, что ещё рано. Я спокойно это принял, отвёз её домой, поцелуй в машине.

После свидания она сама первая написала, дала свой Telegram. В переписке общение было довольно интенсивным. Через некоторое время я предложил следующую встречу у меня дома - приготовить ужин вместе. Она сначала уточнила, не рано ли ехать ко мне, я ответил, что в самый раз. В итоге она согласилась.

Я заехал за ней, мы вместе купили продукты (она даже привезла свои специи для блюда), после чего поехали ко мне. С самого начала был физический контакт, поцелуи. Она хорошо реагировала, но при попытках раздеть её - останавливала, говорила, что секса не будет (минут 20 пытался прожать). Мы переключились на готовку, потом снова вернулись на диван. Ситуация повторялась: поцелуи, возбуждение, но словесные стопы с её стороны и она реально не давала снять с себя ни блузку, ни джинсы.

В итоге, во время очередных поцелуев пришлось самому раздеться, и тогда она уже сама взяла за член и Троя пала :) 

После ужина пообщались, секс повторился, она осталась с ночёвкой. Утром снова был секс, после чего она уехала.

Дальше мы продолжили переписку, и разговор перешёл в плоскость отношений. Она напрямую спросила, какой формат мне подходит и хочу ли я вообще отношений. Я ответил, что мне подходит гостевой брак, и что становиться отчимом, жить под одной крышей и жениться в мои планы не входит.

Это у нее вызвало лютую истерику. Начала меня виноватить и пробивать на жалость («я реву», «почему ты сразу не сказал», «все обнимашки и ласки ничего не стоили», «я тебя ненавижу» итд). Потом, когда подостыла (я не отвечал пока она не выплеснула весь негатив), сказала, что спросила у ЧатГпт про гостевой брак, и что ей такой формат отношений не подходит. Я ответил: «Жаль, но я уважаю твоё решение».

Отдельно отмечу: до секса я не обещал ей ни отношений, ни эксклюзивности, ни совместного будущего. Она поднимала тему страха «быть просто ещё одной», я отвечал «живём один раз, стоит прислушиваться к своим ощущениям», но никаких обязательств не озвучивал.

На самом деле, ожп очень даже ничего и бы с удовольствием продолжил бы с ней взаимодействовать, но в рамках гостевого брака. 

Возможно, если бы я ее встретил до бж, и если у нее не было бы ребенка, то можно было бы с ней что-то серьезное построить.

Скорее всего, сюда подходит фраза: "Не в том месте, не в то время".

Самое сложная стадия - сопротивление последенего момента - я не ожидал, что она до конца будет упираться, но с задачей справился (впоследствии она сама иницировала один из актов). 

В общем и целом, мне было с ней легко и приятно, так как я видел отдачу и что я ей сильно понравился, соответственно вел себя более дерзко (что в реале, что в переписке).

т4д.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, DV_92 сказал:

Познакомился с девушкой (кавказкой национальности) в Тиндере. 5/10, 33 года, есть ребёнок. Сходу вытащил на свидание. На первом свидание - по её поведению было видно, что я ей понравился: была мягкая, улыбчивая, смеялась, шла на контакт. Посидели в кафе, попили чай, потом немного покатались на машине. Я предложил заехать ко мне - она отказалась, сказала, что ещё рано. Я спокойно это принял, отвёз её домой, поцелуй в машине.

После свидания она сама первая написала, дала свой Telegram. В переписке общение было довольно интенсивным. Через некоторое время я предложил следующую встречу у меня дома - приготовить ужин вместе. Она сначала уточнила, не рано ли ехать ко мне, я ответил, что в самый раз. В итоге она согласилась.

Я заехал за ней, мы вместе купили продукты (она даже привезла свои специи для блюда), после чего поехали ко мне. С самого начала был физический контакт, поцелуи. Она хорошо реагировала, но при попытках раздеть её - останавливала, говорила, что секса не будет (минут 20 пытался прожать). Мы переключились на готовку, потом снова вернулись на диван. Ситуация повторялась: поцелуи, возбуждение, но словесные стопы с её стороны и она реально не давала снять с себя ни блузку, ни джинсы.

В итоге, во время очередных поцелуев пришлось самому раздеться, и тогда она уже сама взяла за член и Троя пала :) 

После ужина пообщались, секс повторился, она осталась с ночёвкой. Утром снова был секс, после чего она уехала.

Дальше мы продолжили переписку, и разговор перешёл в плоскость отношений. Она напрямую спросила, какой формат мне подходит и хочу ли я вообще отношений. Я ответил, что мне подходит гостевой брак, и что становиться отчимом, жить под одной крышей и жениться в мои планы не входит.

Это у нее вызвало лютую истерику. Начала меня виноватить и пробивать на жалость («я реву», «почему ты сразу не сказал», «все обнимашки и ласки ничего не стоили», «я тебя ненавижу» итд). Потом, когда подостыла (я не отвечал пока она не выплеснула весь негатив), сказала, что спросила у ЧатГпт про гостевой брак, и что ей такой формат отношений не подходит. Я ответил: «Жаль, но я уважаю твоё решение».

Отдельно отмечу: до секса я не обещал ей ни отношений, ни эксклюзивности, ни совместного будущего. Она поднимала тему страха «быть просто ещё одной», я отвечал «живём один раз, стоит прислушиваться к своим ощущениям», но никаких обязательств не озвучивал.

На самом деле, ожп очень даже ничего и бы с удовольствием продолжил бы с ней взаимодействовать, но в рамках гостевого брака. 

Возможно, если бы я ее встретил до бж, и если у нее не было бы ребенка, то можно было бы с ней что-то серьезное построить.

Скорее всего, сюда подходит фраза: "Не в том месте, не в то время".

Самое сложная стадия - сопротивление последенего момента - я не ожидал, что она до конца будет упираться, но с задачей справился (впоследствии она сама иницировала один из актов). 

В общем и целом, мне было с ней легко и приятно, так как я видел отдачу и что я ей сильно понравился, соответственно вел себя более дерзко (что в реале, что в переписке).

т4д.

Лично мне жаль девушку. Она ведь чувствовала, что не стоит к тебе ходить и это реально рано, но поддалась твоему пикаперскому обаянию))

Ну вот и получила то, что получила. При чем, девчонка искренняя и добрая, похоже.

А ты сам-то не чувствуешь за собой никакой вины?) Только не надо рассказывать, что ты типа ниче не обещал и т.д., и т.п. Я о таком чувстве, когда ты формально вроде все сделал правильно, а на душе как-то нехорошо)

Опубликовано:
19 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну вот и получила то, что получила. При чем, девчонка искренняя и добрая, похоже.

Сама заруинила тупыми вопросами.

Модель секс в обмен на ...... (нужное подставить) загоняет дам в уязвимое положение, что и произошло 

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Модель секс в обмен на ...... (нужное подставить) загоняет дам в уязвимое положение, что и произошло 

Вот ты переворачиваешь мои слова. Я не говорю, что секс должен быть в обмен за что-то. Я говорю о том, что хороший секс будет от женщины, если мужчина смог женщину правильно расположить. 

Ну а здесь дело в том, что девушка простая и бесхитростная. А это не порок на самом деле.

Опубликовано:
59 минут назад, UserN3 сказал:

Секс в обмен на что? 

Меняем дам на парней... И? 

Что-то1 (секс) в обмен на что-то2 возможен только если что-то1 (или что-то2) лично для тебя дефицит. 

По-человечески девушку может и жалко, но в рамках форума автор красавчик. 

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

ты сам-то не чувствуешь за собой никакой вины?) Только не надо рассказывать, что ты типа ниче не обещал и т.д., и т.п. Я о таком чувстве, когда ты формально вроде все сделал правильно, а на душе как-то нехорошо)

А должен? Девочка сама пришла. Это она в своей голове придумала образ, но реальность оказалось жестокой. Могла она отказать и уйти? Да, могла. А ещё она могла согласиться на гостевой брак (причём ставлю пиво, что при умелом раскладе автор через полгода залип бы) 

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

По-человечески девушку может и жалко, но в рамках форума автор красавчик. 

А должен? 

Не должен, но может. И я на это надеюсь)

Ведь тебе ее тоже жалко ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, хоть ты и доказываешь, что парень красавчик))

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Не должен, но может. И я на это надеюсь)

Ведь тебе ее тоже жалко ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, хоть ты и доказываешь, что парень красавчик))

Так мне и Долину по человечески жалко, но фактически она сама виновата. 

Автор тоже надеялся, что нашёл девушку для гостевого брака, а она его обламала. Фактически даже хорошо, что он честно сказал свои условия, а не врал ради писечки. 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Так мне и Долину по человечески жалко, но фактически она сама виновата. 

Автор тоже надеялся, что нашёл девушку для гостевого брака, а она его обламала. Фактически даже хорошо, что он честно сказал свои условия, а не врал ради писечки. 

Уверена, что формулировка "гостевой брак" в данном случае просто отмазка от ответственности за ее ребенка.

Долину мне точно не жаль))

Я еще раз говорю, что ситуация выглядит правильной, но оставляет осадочек. А вот почему, пусть каждый думает за себя.

Опубликовано:
4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Уверена, что формулировка "гостевой брак" в данном случае просто отмазка от ответственности за ее ребенка.

У автора и так своих двое, третий, да ещё сбоку ему зачем?

2 минуты назад, UserN3 сказал:

У автора и так своих двое, третий, да ещё сбоку ему зачем?

Я лишь уточнила, что гостевой брак ему также с ней не нужен) Обычные потрахушки нужны.

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Сказ о том как ОЖП сами все руинят задавая дебильные вопросы

Ей нужен новый муж. Чтобы помогал воспитывать ребенка и разруливал проблемы.

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

А ты сам-то не чувствуешь за собой никакой вины?) Только не надо рассказывать, что ты типа ниче не обещал и т.д., и т.п.

По началу было немного, но когда я ей предложил гостевой брак, а она сказала, что это "бесплатный секс" (соответственно, за секс надо платить в её понимании), то подотпустило. Ну а когда она в порыве эмоций начала все обесценивать - голова встала на место и чувство вины испарилось. Но виноватила она граматно.

С одной стороны её можно понять - понадеелась на классические отношения, уже обрисовала образ семьи итд но... Я не буду жертвовать собой и своими интересами.

Лично мне жаль девушку. Она ведь чувствовала, что не стоит к тебе ходить и это реально рано, но поддалась твоему пикаперскому обаянию))

Ты так пишешь, будто она не провела прекрасный вечер, а просидела вечер в карцере: "Получила то, что получила"... Почему не делается акцент на то, что она получила кучу позитивных эмоций, почувствовала себя желанной, подкорректировала свое сексуальное здоровье да и просто провела время в хорошей компании?

1 час назад, Suvlehim сказал:

А должен? Девочка сама пришла. Это она в своей голове придумала образ, но реальность оказалось жестокой. Могла она отказать и уйти? Да, могла. А ещё она могла согласиться на гостевой брак (причём ставлю пиво, что при умелом раскладе автор через полгода залип бы) 

Залип бы я навряд ли, но она действительно могла уйти. Тем более, что такой случай у меня был с другой ОЖП.

25 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Я ей прямым текстом сказала: "У меня нет планов становиться отчимом, мужем или жить под одной крышей. Мне подходит гостевой брак". 

Под гостевым браком я подразумеваю эксклюзивные отношения с проживанием на разных территориях. Основа, да - секс, но так же можно вместе путешествовать, помогать друг-другу решать жизненные задачи итд.

22 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Я лишь уточнила, что гостевой брак ему также с ней не нужен) Обычные потрахушки нужны.

ответил выше

Опубликовано:
6 минут назад, DV_92 сказал:

Ты так пишешь, будто она не провела прекрасный вечер, а просидела вечер в карцере: "Получила то, что получила"... Почему не делается акцент на то, что она получила кучу позитивных эмоций, почувствовала себя желанной, подкорректировала свое сексуальное здоровье да и просто провела время в хорошей компании

Это ты со своей колокольни так видишь. Практика показала, что у нее были другие цели.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, DV_92 сказал:

Ты так пишешь, будто она не провела прекрасный вечер, а просидела вечер в карцере: "Получила то, что получила"... Почему не делается акцент на то, что она получила кучу позитивных эмоций, почувствовала себя желанной, подкорректировала свое сексуальное здоровье да и просто провела время в хорошей компании

Имхо, но тут дело в разнице воспитания. Отсюда и разница ожиданий. 

Кавказская национальность +

10 часов назад, DV_92 сказал:

= вполне логично что её бомбануло от твоего предложения... 

Опубликовано:
7 минут назад, DV_92 сказал:

Под гостевым браком я подразумеваю эксклюзивные отношения с проживанием на разных территориях. Основа, да - секс, но так же можно вместе путешествовать, помогать друг-другу решать жизненные задачи итд.

Не стоит путать женщин в будущем. В браке (и гостевом тоже) основа не секс, а любовь.

Лучше просто говорить, что ты ищешь постоянные отношения.

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Это ты со своей колокольни так видишь. Практика показала, что у нее были другие цели.

То есть нельзя просто секситься с тем, кто тебе нравится? Писечка - стратегическое оружие для привязывание мужчины? 

2 минуты назад, DV_92 сказал:

То есть нельзя просто секситься с тем, кто тебе нравится? Писечка - стратегическое оружие для привязывание мужчины? 

Мы же о конкретной девушке говорим? По ее реакции же видно, что она искала большего, чем посексится. Те, кто ищут посексится, могут и на первом свидании в гости пойти, и не сомневаясь, при этом.

Опубликовано:

Не стоит путать женщин в будущем. В браке (и гостевом тоже) основа не секс, а любовь.

Лучше просто говорить, что ты ищешь постоянные отношения.

Любви нет. Проверено ;) не в этом поколении.

Я ей сказал про эксклюзивность.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, DV_92 сказал:

Ты не учитываешь что конкретно у этой женщины восточные корни. Так что скорее всего её воспитание говорит что нет - просто секситься нельзя. 

И ей проще обесценить тебя и обвинить во всех грехах, чем менять свое мировоззрение. 

Опубликовано:
Только что, DV_92 сказал:

Ну о чем тогда говорить вообще))

Ты в хоккей умеешь играть?))

Если нет, то его не существует, да?:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

По ее реакции же видно, что она искала большего, чем посексится.

Ну, получается, что с её стороны тоже секс с расчетом на что-то большее. Я тоже расчитывал ее оставить, но в рамках тех отношений, которые мне подходят. Оба обломались, получается.

Опубликовано:

Ну, получается, что с её стороны тоже секс с расчетом на что-то большее. Я тоже расчитывал ее оставить, но в рамках тех отношений, которые мне подходят. Оба обломались, получается.

Конечно, обломались оба. Значит и тебе тоже нужно что-то пересмотреть на будущее.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, DV_92 сказал:

То что бывшая жена разбила тебе сердце не значит что все остальные в мире должны разочароваться в любви :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Ты не учитываешь что конкретно у этой женщины восточные корни. Так что скорее всего её воспитание говорит что нет - просто секситься нельзя. 

И ей проще обесценить тебя и обвинить во всех грехах, чем менять свое мировоззрение.

Возможно ты права, но во время акта как-то было не похоже, что она зажата какими-то нормами/воспитанием.

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну о чем тогда говорить вообще))

Ты в хоккей умеешь играть?))

Если нет, то его не существует, да?:D

Не вижу логики/связи в твоем сообщении.

• Советник
Опубликовано:

Возможно ты права, но во время акта как-то было не похоже, что она зажата какими-то нормами/воспитанием.

10 часов назад, DV_92 сказал:

Как скажешь) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

То что бывшая жена разбила тебе сердце не значит что все остальные в мире должны разочароваться в любви :)

Я про всех и не говорю - обозначил свою позицию в этом вопросе. Если кто-то хочет гнаться за "бабочками в животе" и верить в "розовых слоников" - пожалуйста)

Опубликовано:
3 минуты назад, DV_92 сказал:

Не вижу логики/связи в твоем сообщении.

Я говорю о том, что, если ты не способен полюбить, не означает, что любви нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Как скажешь)

я сказал ВО ВРЕМЯ АКТА, а не ДО АКТА ;) 

Я говорю о том, что, если ты не способен полюбить, не означает, что любви нет.

Я про всех и не говорю - обозначил свою позицию в этом вопросе. Если кто-то хочет гнаться за "бабочками в животе" и верить в "розовых слоников" - пожалуйста)

Опубликовано:

Любовь - это не бабочки в животе. Это намного глубже и серьезней, не стоит так обесценивать. Этим ты только выдаешь себя, насколько болезненна для тебя эта тема)

Опубликовано:
16 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Причём тут её воздушные замки? Вечер провела хорошо, это факт

Ещё раз говорю, прозошёл классический случай - секс в обмен на "новый муж. Чтобы помогал воспитывать ребенка и разруливал проблемы"

11 минут назад, Grâce сказал:

Вопрос, чем занимаеются женщины из Ирана вне Ирана?) Примерно тем же чем русские в Турции))

Опубликовано:
5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Любовь - это не бабочки в животе. Это намного глубже и серьезней, не стоит так обесценивать.

Каждый имеет право на свою точку зрения в этом вопросе. Мои слова действительно выглидят обесценивающе для человека, который верит в любовь, но это моя позиция. У меня не было цели зацепить/обесценить то, во что ты веришь.

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Причём тут её воздушные замки? Вечер провела хорошо, это факт

Ещё раз говорю, прозошёл классический случай - секс в обмен на "новый муж. Чтобы помогал воспитывать ребенка и разруливал проблемы"

аминь

3 минуты назад, DV_92 сказал:

Каждый имеет право на свою точку зрения в этом вопросе. Мои слова действительно выглидят обесценивающе для человека, который верит в любовь, но это моя позиция. У меня не было цели зацепить/обесценить то, во что ты веришь.

Так это не я одна верю. Человечество выжило за счёт способности любить) Детей, животных, друг друга) Это базовая потребность человека - любить и быть любимым. Все творчество воздвигнуто на любви)

И меня ты не зацепил, не переживай)) от твоей точки зрения, в моей жизни ничего не поменяется;)

Опубликовано:

Человечество выжило за счёт способности любить)

Не согласен, но ладно. 

И меня ты не зацепил, не переживай)) от твоей точки зрения, в моей жизни ничего не поменяется;)

Рад слышать :) 

Опубликовано:
33 минуты назад, UserN3 сказал:

Это не так... Девочка тоже живой человек, а не робот с алгоритмом. Если бы её цель была как ты сказал, то её стратегия была бы диаметрально противоположная... Долгие ухаживания, знакомство с ребёнком, секс. 

Здесь девке понравился автор, она частично отключила свои блоки, но потом когда ей прямую сказали, что гостевой брак она поняла, что облом. 

Если бы автор начал врать, что надо посмотреть как пойдет, но вообще ты мне дорога, то и секс был бы снова. Девочка в иллюзии была бы. 

Просто автору это не нужно, ему бы скотча сердечко склеить. 

31 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Человечество выжило за счёт способности любить)

Человечество выжило за счёт способности еб#ться. 

Любовь не ведёт к размножение, а скорее наоборот

Опубликовано:

Ну и накидали тебе тут вины, автор. Лично я ничего криминального в твоих действиях не вижу. Ну и что, что ты не оправдал чужих ожиданий? Зато ты поступил честно, обозначил всё в начале и не обещал "золотых гор". Если кто-то не оправдывает наши ожидания - мы сами виноваты, что ожидали больше чем следовало... Возможно в глубине души, ты и хотел бы какой-то стабильности, отношений, но ты боишься... Боишься что произошедшее с тобой в предедущем браке - повториться. Поэтому ты выстроил себе "защиту" - никаких отношений.

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Если бы автор начал врать, что надо посмотреть как пойдет, но вообще ты мне дорога, то и секс был бы снова. Девочка в иллюзии была бы. 

Просто автору это не нужно, ему бы скотча сердечко склеить.

Хз, может это коуп, но мне сложно себя представить в классических ЛТР - я привык к свободе делать то, что я хочу. Ходить куда/когда/с кем я хочу, отдыхать в спокойствии и по моим правилам.

Я не исключаю, что могу встретить ОЖП с которой мне самому захочется попробовать ЛТР, но я не буду чувствовать себя комфортно живя под одной крышей с чужим ребенком.

10 минут назад, Hard17 сказал:

Ну и накидали тебе тут вины, автор. Лично я ничего криминального в твоих действиях не вижу. Ну и что, что ты не оправдал чужих ожиданий? Зато ты поступил честно, обозначил всё в начале и не обещал "золотых гор". Если кто-то не оправдывает наши ожидания - мы сами виноваты, что ожидали больше чем следовало... Возможно в глубине души, ты и хотел бы какой-то стабильности, отношений, но ты боишься... Боишься что произошедшее с тобой в предедущем браке - повториться. Поэтому ты выстроил себе "защиту" - никаких отношений.

Да, ты прав. Классических отношений я пока не хочу. Да и времени поддерживать отношения такого типа тоже нет - слишком много увлечений/хобби. После работы - пулей из дома и возвращаюсь к концу вечера.

8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Женщины это делают по любви))) ну, я надеюсь...)))

хотелось бы верить)

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)

Все сделал как надо. Тебя сейчас будут накручивать, чтобы навязать чувство вины за ее разбитые надежды. Не принимай это, а то с другими ожп при знакомстве, будешь эти мысли постоянно крутить в голове - хочу ее трахну..ть, но не хочу обидеть. Вот с такими мыслями, все последующие знакомства и фасты могут иди по пиз...е.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Долину мне точно не жаль))

Я еще раз говорю, что ситуация выглядит правильной, но оставляет осадочек. А вот почему, пусть каждый думает за себя.

какая избирательная у вас "эмпатия" сами то норм за себя думаете? 

Долина (какие бы не были ее личные качества) не заслужила на старости лет быть/cтать(за неимением других выходов) громоотводом социальной напряженности. 

а что касается девушки кавказской национальности автора, вот ее то как бы вообще не жаль, и вообще не стыдно, что не жаль, получила, что хотела.

не откалибровала интерес автора, не откалибровала ценности и личные качества автора (как делали другие девушки, кстати, даже не особо утруждаясь)

это только ее проблема. Могла просто хотя бы наличие детей у автора выяснить и сложить 2+2, (что вряд ли парень с 2 своими детьми мечтает о еще и третьем не своем) но  там и попыток не было прозондировать background, учитывая, то как автор плывёт при любом расхождении от шаблона, так что тут вин вин.

Опубликовано:
15 минут назад, VL. сказал:

какая избирательная у вас "эмпатия" сами то норм за себя думаете? 

Долина (какие бы не были ее личные качества) не заслужила на старости лет быть/cтать(за неимением других выходов) громоотводом социальной напряженности. 

а что касается девушки кавказской национальности автора, вот ее то как бы вообще не жаль, и вообще не стыдно, что не жаль, получила, что хотела.

Честно, неохота Долину тут обсуждать)

Будем считать, что моя эмпатия избирательная, звучит неплохо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 34

Что хочет бывшая жена?

2. 571

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 571

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 6

ситуэйшн на воркспейс

5. 571