Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В новые отношения после развода, жадный мужчина

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форум, хочу получить ваш совет и взгляд со стороны. 

Так получилось, что развелась после пяти лет брака. Развелась потому что со стороны бывшего мужа не было заботы и поддержки, в отношениях было непонимание, от него было отсутствие нежности, разные цели и взгляды. Я выбрала себя и свой путь, решилась на развод, потому что хотела быть счастливой. 

После развода на улице познакомился парень, он взял номер, но домой не предложил проводить хоть было поздно это неприятно кольнуло, но потом забылось. С этим парнем начались отношения, которые длятся уже два года. Он заботливый но очень  выражаясь грубо жлоб. Цветы очень редко коллеги на работе скорее подарят чем он. В самом начале отношений помог с туром на Кубу но не оплатил полностью хоть пригласил сам, а просто добавил.

Бывший муж

Минусы: не было заботы, внимания. Были разные цели и взгляды. 

Но не скупился на подарки и цветы, хорошо зарабатывал и всегда привозил деньги, я зарабатывала копейки по сравнению с ним, бюджет был на нем, после развода очень сильно было провисание по финансам. 

Но бывший муж был очень требовательный к быту. Постоянно требовал, чтобы было убрано и его ждал горячий ужин. Если он подъезжает, то за полчаса уже быстро сготавливала что то. 

Парень

Плюсы: заботливый, не заставляет возиться с бытом, ему все равно если дома грязно, сготовить ужин может и сам. Романтики тоже нет романтические ужины не готовит но приходя с работы обычно что то печется ездили на природу пожарил хлеба с салом на костре принес. 

Минусы: очень прижимистый, хотя зарабатывает больше. Квартира пополам, в кафе пополам, коммуналка, продукты пополам, отпуска пополам, или в отпуск поехали, так он привез два чемодана вещей себе, и фирменных в тц купил, хотя я себе заказываю одежду с китайских маркетплейсов качества, что ей только жопу подтереть и буквально в одном купальнике пять лет хожу. И он даже не предложил что нибудь мне купить, он вроде и не должен, но почему то обидно. 

Случился инсайт
А что дальше будет? 

Понимаю, что первый муж абьюзер и нарцисс, жалко девочку, которая за него вышла недавно, но при всем этом бытовые вопросы он закрывал. А он еще и младше нынешнего парня. А тут человек привык, что никому ничего не должен, даже по своим болячкам сама все оплачиваю. 

Может я зажралась? Или это нормально не платить нигде за девушку и зажимать даже чашку кофе в кофейне?

• Участник проекта

Да хорош уже эти тупые темы штамповать. 

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

ОЖП изменяет на работе

2. 1 258

Кажется влюбился в эскортницу

3. 1 258

4. 43

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 1 258

• Создать...