Перейти к публикации
пикап.Форум

Icq навсегда... (forever)

Maximka_007

Рекомендованные сообщения

Я решил выложить ссылку по которой вы можете получить бесплатно красивые номера для аськи. Знаю что это может быть полезным ведь многие предрочитают знакомиться по аське.

итак,

http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=Maximilian

Желаю удачи...

Необходимо зайти на по ссылке и ввести код с картинки и прочитать инструкцию...Всего делов-то..

так же это можно сделать с моего сайта www.maximilian911.narod.ru там внизу слева ссылка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предупреди что система реферальная и чтобы получить знак надо привести 30 человек.

Вообщем семизнак ты не получишь... а тебе предложат зарегестрироватся и привести 30 человек

ЗЫ

Если бы ты предупредил что система реферальная и что тебе просто нужна помошь 30 человек...

я бы тебе помог а так? фиг тебе

Предупреди что система реферальная и чтобы получить знак надо привести 30 человек.

Вообщем семизнак ты не получишь... а тебе предложат зарегестрироватся и привести 30 человек

ЗЫ

Если бы ты предупредил что система реферальная и что тебе просто нужна помощ 30 человек...

я бы тебе помог а так? фиг тебе

Вот ты гад....

Шорошо....

Предупреждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЛя получения нужно отправить (потом )после регестрации 30 ссылок....Тут двойная польза и Вам и Мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди если вам легь этим заниматься....То хотябы помогите мне...просто зайдите по ссылке и введите код с картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сделал намного проще, зашёл на форум взлома ICQ немного пофлудил и на следующий день выбирал номер из 50+ штук)) 5-510-879 тока на него забил))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 698

Тема Галадриэль :)

2. 13 698

Тема Галадриэль :)

3. 51

Возвращение в игру

4. 153

Как не залипать после секса

5. 51

Возвращение в игру

• Создать...