Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

7 минут назад, Орликин сказал:

Отец подкаблук, убирается, готовит. Мать, собственно, просто валяется и отдыхает

Он отношения собирается с ее матерью строить? Я знаю суперсемейных девчонок, кротких, домашних, у которых мамы развелись со своими мужьями, очень гордые, своенравные, сложные женщины) Не всегда женщина перенимает модель поведения своей семьи, и вообще - если автор не захочет сидеть дома и мыть посуду, каким образом она заставит его это делать? На мужчину возлагаете хоть какую-то ответственность за свою жизнь?)

7 минут назад, Орликин сказал:

раньше она могла писать сутками, сейчас отвечает когда хочет сама.

Ну, характеризует ее как человека, который может испытывать обиду, боль, нежелание общаться, неприятный осадок от отношения к ней автора) Ужас, на костер ее за это

lissh

lissh

2 минуты назад, Орликин сказал:

Отец подкаблук, убирается, готовит. Мать, собственно, просто валяется и отдыхает

Он отношения собирается с ее матерью строить? Я знаю суперсемейных девчонок, кротких, домашних, у которых мамы развелись со своими мужьями, очень гордые, своенравные, сложные женщины) Не всегда женщина перенимает модель поведения своей семьи, и вообще - если автор не захочет сидеть дома и мыть посуду, каким образом она заставит его это делать? На мужчину возлагаете хоть какую-то ответственность за свою жизнь?)

4 минуты назад, Орликин сказал:

раньше она могла писать сутками, сейчас отвечает когда хочет сама.

Ну, характеризует ее как человека, который может испытывать обиду, боль, нежелание общаться, неприятный осадок от отношений к ней автора) Ужас, на костер ее за это

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Поля

2. 89

Поля

3. 89

Поля

4. 89

Поля

5. 89

Поля

• Создать...