Поля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
Всем привет. Немного контекста. В браке жили 12 лет. 3 года назад в один день собрала шмотки все которые смогла унести (целая газель) и свалила в закат. Ну там какое-то время виделись пока имущество делили и у нее осталась одна очень очень ценная вещь, жесткий диск со всеми моими фото еще с мезозойской эры. По сути там вся моя жизнь, еще резервный архив родительских фото. Ну и само собой общие какие-то. Так вот, я пытался этот жесткий выменять, пока разводились, ответ был «обязательно верну».. но ничего..Через 6 месяцев после развода прислала на почту 100 фото из 100000. Через пару месяцев ответил ей в письме «это все что ты смогла отправить за 8 месяцев? Запиши на флешку и отдай подруге. Я заберу». Подруге никто ничего не отдавал, само собой. про эти фото часто вспоминаю… ну как так то… казалось бы 21 век.. а у меня нет никакой истории получается. Как я сыну буду показывать свою первую машину, свой первый водопад и первый дом… вопрос то. Как забрать эти фотки!? Они хранились на ноутбуке (хрен с ним и даже не просил его назад) и резерв на жестком диске внешнем.. П.С. После подписания бумаг у нотариуса, выходя на лестнице сказал ей «прощай» и после этого ничего больше не писал и не звонил. Она звонила через пару недель после «нотариуса» хотела вернуть собаку. Но мягко ее послал. Все. Больше никакой коммуникации. -
35
Как вернуть девушку ?
Вообще не могу представить себе ситуацию в которой скромная застенчивая умная и серьезная студентка юрфака знакомится сама с кассиром в магазе который старше на 7 лет. Имхо невероятно совсем. А и потом еще «домогается». -
35
Как вернуть девушку ?
Она мне написала . И только что позвонила . Но я не взял трубку -
35
Как вернуть девушку ?
Да ладно так уже унижать, мне тоже было 20 и никакой дурой я не была, ни в жизни бы не простила подобный кринж. Может мы и дуры в отношениях ещё, но тут как бы совсем не о них речь, а о неадеквате пацанском. И сорян, 27 лет, был женат... и такое творит... Единственное, что объяснение по болезни и правда страхи...- Свободная личность ответил в тему пользователя Ruslan_2308 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
35
Как вернуть девушку ?
Руслан, исходя из последних сообщений складывается нелицеприятная картина, а именно, с 20 до 27 лет ты встаешь на те же грабли… наверно нужно выбираться уже с этого заученного маршрута. Пока на сегодня ты сделать это можешь только усилиям воли. Например послушая совет Пэ. По поводу извинений и пропадания с ее радаров на долгое время. и эта задача будет для тебя самой трудной. И пока тебя будет ломать о желания ей написать, нужно параллельно изучать матчасть и faq’и с форума, внедряя в жизнь. Будешь срываться на действиях, но одно хотя бы держи - это ТИ (тотальный игнор) к отношении этой конкретной женщины. Это станет первым кирпичом в создании нового тебя. Успехов!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.