Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Evgen21 сказал:

Угараешь? :D что ты можешь мне дать, чем ты можешь мне быть полезна? Статьи по экономике будешь мне писать? Благодарю, не надо. Я задал вопрос, мужчины мне отвечают когда есть время, к их советам я прислушиваюсь. Насчет психолога я принял к сведению, в поиске сейчас

Речь не об экономике в посте была. Попробуйте мыслить не столь прямолинейно. 

Повторюсь ещё раз, Вам уже всё подробно объяснили в теме, так что практически ничего нового я не скажу, но могу попытаться объяснить буквально на пальцах, с примерами, чем плохи стандартные, поставленные на поток, попытки познакомиться.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
  • Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты выкладываешь в инсту себя на фоне машины, путешкствия( уровня я в шортах на фоне дочтопримечательночти) и гордишься "заведениями". Жлобишь на кафе, чтоб познакомиттся с понравившейся девушкой.

Все просто... Тех, с кем есть свиданки ты оцениваешь на 5, а тех, с кем свиданок нет на 6+ и 7. 5, 6, 7 это твоя оценка... Сама девочка может оценивать себя на 10 или на 3.  Ради эксперимент

Автор, твои сообщения сквозят  заносчивостью и высокомерием.  С людьми,  вне зависимости от пола, нужно быть попроще, тогда они к тебе потянутся. Более того, напомню, что это ты создал тему, ты видишь

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я вот не понимаю твоего странного отторжения к любым мрачным картинам и тяге только к прекрасным и чистым вещам. 

Какой есть, ничем помочь не могу )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Есть в этом что то отчаянное и безнадёжное, делающее мир застывшим и неизменным.

Отнюдь. Просто тот кто реально это видел и испытал на своей шкуре, уже не хочет это вспоминать. Все просто )

Когда я читаю тебя, то понимаю - для тебя эта область непознанный лично мир, поэтому ты его так смакуешь.

Это как спросить ветерана ВОВ рассказать про войну. Он будет молчать, а в редких случаях расскажет какой-нибудь смешной эпизод. Как думаешь, откуда такие рефлексы берутся?

• Советник
2 часа назад, vadim12 сказал:

Я так же часто цитирую в общении с людьми, девчонками в том числе, этих мастодонтов, но очень выборочно и дозировано. А слушая тебя, как будто на концерт Вагнера попал, где все двери снаружи заперты )

Женщинам же тоже не нужны иллюзии рая ) 

Они не очень доверяют сладким и беленьким картинкам. 

Их инстинкты и интуиция сильны и точны. 

Того кто втирает им что мир прекрасен и удивителен - не ждёт успех ) 

Т.к такой человек не растёт, не решает проблем. Отворачивается от существующих проблем, противоречий и т.д ) 

Он может только обидеться в итоге на тех же женщин за то, что они не так чисты и не так прекрасны как ему хотелось бы )

Он будет ждать от них святости, ругаться на них когда они бизнес в отношения привнесут ) Хотя относится к отношениям как к бизнесу в некоторой мере - оочень полезно и необходимо. Чтобы это была честная сделка, и реальная ощутимая выгода для обеих сторон. А не сказочки - мол ты люби меня без условий ) И всё тогда у тебя будет. 

Одно ведь другого не исключает ) Бизнес и точный расчёт и явное получение и видение выгод - не делает невозможными проявления чего то нежного, и чувственного ) 

А вот отсутствие бизнеса в отношения - как раз может губить любовь на корню ) 

Если женщина не получает от тебя ничего реального, ничего влияющего положительно на её самочувствие и положение - тогда и любить тебя продолжать она не сможет ) 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Я нахожу смысл даже в каких то таких вещах какие делал например Маркиз де Сад, описывающий дворянские жестокие игры и забавы, те, которые есть и в современном мире, все эти педофильские острова Эпштейна и прочий треш ) Когда берётся что то максимально мерзкое и тёмное и мрачное - и смакуется, рассматривается со всех сторон.

Почему-то я не удивлен )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Женщинам же тоже не нужны иллюзии рая

Очень нужны. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Они не очень доверяют сладким и беленьким картинкам

Ты путаешь одно с другим)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Т.к такой человек не растёт, не решает проблем. Отворачивается от существующих проблем, противоречий и т.д ) 

Он их решает, делая вид - что это легко )

И к такому парню девушки тянутся 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Он будет ждать от них святости, ругаться на них когда они бизнес в отношения привнесут ) Хотя относится к отношениям как к бизнесу в некоторой мере - оочень полезно и необходимо. Чтобы это была честная сделка, и реальная ощутимая выгода для обеих сторон. А не сказочки - мол ты люби меня без условий ) И всё тогда у тебя будет. 

Не сдержал себя все таки)) Пэ, ты очень предсказуем)

• Советник
7 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Просто тот кто реально это видел и испытал на своей шкуре, уже не хочет это вспоминать. Все просто )

Когда я читаю тебя, то понимаю - для тебя эта область непознанный лично мир, поэтому ты его так смакуешь.

Это как спросить ветерана ВОВ рассказать про войну. Он будет молчать, а в редких случаях расскажет какой-нибудь смешной эпизод. Как думаешь, откуда такие рефлексы берутся?

Мне прадед рассказывал всякое. Как его контузило оторванной ногой его командира. Как под обстрелом он держал крышу землянки пока сослуживцы выбегали наружу, и как потом землянка обвалилась. Как в одном бою их подбивали несколько раз, и они меняли самоходки. Как они с бабушкой бежали через лес когда их там словили на свидании немцы, бежали а по ним херачили трассерами с пулемёта ) 

Не знаю, может просто не все такие впечатлительные и не все отвернутся от чего то проблемного ) Будут помнить. Будут хотеть какое то влияние на это оказывать. Ты просто не хочешь иметь с этим со всем дела, и это понятно ) 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Не сдержал себя все таки)) Пэ, ты очень предсказуем)

Ну ты сам меня призвал ) Хотел этого

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
11 минут назад, Пэ^ сказал:

не делает невозможными проявления чего то нежного, и чувственного

С точным указанием объёмов нежного, места и времени его проявления, ну и неустойки разумеется. Бизнес есть бизнес. 

• Советник
56 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

С точным указанием объёмов нежного, места и времени его проявления, ну и неустойки разумеется. Бизнес есть бизнес. 

В том и дело, что когда сам вкладываешься качественно, эффективно и приносишь другой стороне сильно ощутимые выгоды - можешь и спрашивать для себя больше )

Но конечно это дело тонкое, деликатное. Женщинам часто нужно время на то чтобы расслабиться, довериться. Поверить в происходящее. Просто так взять и выложить для тебя всё и сразу - ни одна не сможет. Это довольно сложные психические и физиологические процессы которыми никто полностью управлять не умеет. Просто действуя в таком бизнес стиле - ты облегчишь ей путь к достижению раскрепощения. 

В контексте этой темы, изначально действовать так, чтобы девушка что то приятное, волнующее чувствовала сразу от общения с тобой, уметь создавать такие ощущения - это необходимый подход. И люди с мышлением как у автора обречены конечно на неудачи в этом плане. Они не готовы к столь масштабным инвестициям и вложениям. Даже морально. Не говоря о просто наличии способностей даже, понимания как это делается ) Просто отсутствуют даже навыки, средства произвести такие инвестиции ) И отсутствует даже желание приобретать такие навыки и средства, развивать их, создавать. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты просто не хочешь иметь с этим со всем дела, и это понятно ) 

С меня хватит, я не в теории это проходил )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну ты сам меня призвал

Верно. Хотел проверить насколько изменились твои рефлексы после моей критики их )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Хотел этого

Чистое любопытство, эксперимент - может ли контролировать свои эмоции тот, кто предлагает научить этому других 

• Советник
10 минут назад, vadim12 сказал:

С меня хватит, я не в теории это проходил )

Дело твоё, я же тебя особо за это не критикую. Кому вообще всё это может быть приятным ) 

Но только как то так получается, что из за этого отвергаешь целые пласты какой то значимой культуры, которую другие признают. Смотришь на такое с брезгливым недоверием и сомнительным превосходством ) 

Кто знает где и как ещё, такое может сбивать с толку ) 

Но это опять же всё твое дело, особо к тебе никто не лезет и не навязывает иные взгляды. 

55 минут назад, Пэ^ сказал:

В том и дело, что когда сам вкладываешься качественно, эффективно и приносишь другой стороне сильно ощутимые выгоды - можешь и спрашивать для себя больше

"Дар" не "Вклад", когда научишься дарить, отпадёт необходимость спрашивать)

• Советник
6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

"Дар" не "Вклад", когда научишься дарить, отпадёт необходимость спрашивать)

Очень ванильненько ) В реальной жизни работать не будет. 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Очень ванильненько ) В реальной жизни работать не будет. 

Всегда работает, хз. Не готов дарить, не дари, а вкладываться и ждать чего-то в надежде хз на что, ну такое. Ванильненько) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Но только как то так получается, что из за этого отвергаешь целые пласты какой то значимой культуры, которую другие признают

Де Сад и прочая бесовщина - это значимая культура, которую надо нести в массы?) И кто ее признаёт, такие же?

Я все де останусь при своем - в массы надо нести доброе вечное, а не мрак и ужасы.

• Советник
20 минут назад, vadim12 сказал:

Де Сад и прочая бесовщина - это значимая культура, которую надо нести в массы?) И кто ее признаёт, такие же?

Я все де останусь при своем - в массы надо нести доброе вечное, а не мрак и ужасы.

Мне вот как то очень понятна такая концепция.

До этого автора не было даже названия такому явлению как садизм.

Оно не было никем особо подсвечено. Люди занимались пытками и истязаниями тысячи лет. Но об этом особо никто не высказывался. Не подсвечивал такую проблему.

Когда большинство нормальных людей читают о таких вещах - они чувствуют к этому всему отвращение, недоумение. В их сердцах и умах зарождается своеобразная энергия отрицания к подобному и желание с этим каким либо образом бороться. 

Эта энергия в итоге выливается и в психологические исследования, появляется термин садизм - он исследуются. Люди пытаются изобрести решение этой проблеме. Дальше на законодательном уровне такое попадает под запрет. 

В итоге - злые тексты, о мерзких вещах - приносят благо. 

И на этот аспект человеческой природы медленно но верно начинает оказываться давление. Уменьшая его проявление. Отодвигая это всё варварство в прошлое, принося ему на замену что то цивилизованное. 

Вот недавно случай в новостях был, про девку которую поломали, избили до инвалидности в дубаи - по информации которую сообщают это сделали малолетние мажорики. Думаешь они читали де Сада?  ) Чтение книги их подтолкнуло к такому? Нет же, это просто человеческая природа. Людей такому не надо учить, они это сами умеют и к такому предрасположены. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Нет же, это просто человеческая природа. Людей такому не надо учить, они это сами умеют и к такому предрасположены

Люди разные, есть люди которые курицу зарубить не могут, а кому то, как тем можорам, человека покалечить раз плюнуть.

Сам факт того что есть люди с подтекающей крышей, не означает что у всех крыша подтекает, и разумеется не означает что это норма. Наличие таких людей в обществе норма, но их психическое состояние не норма.

Кстати, чтение про то как кто-то кого-то пытает, и получение удовольствия от этого, это норма? А получение удовольствия от того, что ты испытываешь отвращение?

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
56 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне вот как то очень понятна такая концепция.

До этого автора не было даже названия такому явлению как садизм.

Оно не было никем особо подсвечено. Люди занимались пытками и истязаниями тысячи лет. Но об этом особо никто не высказывался. Не подсвечивал такую проблему.

Когда большинство нормальных людей читают о таких вещах - они чувствуют к этому всему отвращение, недоумение. В их сердцах и умах зарождается своеобразная энергия отрицания к подобному и желание с этим каким либо образом бороться. 

Эта энергия в итоге выливается и в психологические исследования, появляется термин садизм - он исследуются. Люди пытаются изобрести решение этой проблеме. Дальше на законодательном уровне такое попадает под запрет. 

В итоге - злые тексты, о мерзких вещах - приносят благо. . 

Послушай меня пожалуйста, вот этот твой калейдоскоп явлений укладывается в простой алгоритм:

Королю колдунья нагадала, что когда его дочери исполнится девятнадцать лет, она уколет палец веретеном и умрет. Король был мудрый, прям как современный Пэ.. и отрезал принцессе все пальцы 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
16 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну вот двоякая ситуация получается)

Они бегали и угождали и в итоге у них секс с 6+ был.

Ты не бегал и не угождал - секса с 6+ не было.

По факту, их "стратегия игры" была более выигрышной.

Нет, конечно. Но зачем встречаться и трахать тех, кто тебе не очень нравятся?

В этом нет удовольствия просто сношаться с той которая не нравится.

Что такое "давать ей секс" - я понимаю. А что такое "давать ей отношения" - не совсем понятно.

Отношения - это взаимодействия между людьми. Ты в любом случае будешь "давать отношения")

Автор, твоя напускная "крутизна" и прямолинейность играет с тобой плохую шутку.

Как я понял, у тебя получается с 5-ками с лишним весом, по принципу - "я лучше тебя". И это работает.

А когда девушка явно симпатичнее этой 5-ки - всё, ты уже не можешь сказать "я лучше тебя")

Вообще, если немного пофилософствовать - то брак предлагает именно мужчина в большинстве случаев.

Это крайняя редкость, чтобы девушка предложила замужество.

Поэтому сказать однозначно - кому нужнее брак нельзя сказать.

В основном мужики делают предложения, а не женщины.

Ты предлагаешь мне бегать за телками? А как же тфнство? Бегать за ней до секса запишет в спонсоры или во френдзону. Мне к 7 с вениками подходы делать? 
у меня есть доступ только к 5-5,5. Я здоровый мужчина, без секса жить ненормально. Да ты прав, 5кам я подарок, сами звонят и бегают

что ты имеешь в виду под крутизной? Я веду себя всегда одинаково со всеми

предложение Делает мужчина, задача дувушки сделать так чтобы он хотел на ней жениться. Разве нет? Я курю форум

7 часов назад, vadim12 сказал:

Да это понятно. Только легче от этого не становится.

Ок, представим автора за столиком в кафе с семеркой.. он накачивает ее эмоциями как Гюго в «Человек который смеется» или под греческий салат насыпает ей как Шекспир в «Король Лир», а под десерт сдабриваете Геттевским «Фауст» в духе Пэ.. Хз, десерт она конечно доест, но что-то мне подсказывает - второго свидания не будет ))

Или другой расклад, действующие лица и декорации те же. Под аперитив он стелет ей в духе раннего Шекспира под фреш нормально зайдут «Виндзорские насмешницы» или «Два Веронца», а под салат - Ремарка ей в духе «Два товарища» и «Триумфальная Арку».. и на десерт, наконец, Сашу Грина, епта, чтоб осознала перспективу.. Я б даже Ремарка при таких раскладах заменил на Байрона, с*ка)

Черть её знает, но второй вариант как-то надежнее выглядит )

Я не люблю стихи, вообще читать на люблю, Максимум слушаю аудиокниги

3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Речь не об экономике в посте была. Попробуйте мыслить не столь прямолинейно. 

Повторюсь ещё раз, Вам уже всё подробно объяснили в теме, так что практически ничего нового я не скажу, но могу попытаться объяснить буквально на пальцах, с примерами, чем плохи стандартные, поставленные на поток, попытки познакомиться.

Я загуглил эту пирамиду, это не экономика вообще то, а психология :D если пишешь что-то сначала подумай чо пишешь сначала в следущий раз.

с какими примерами? К тебе вообще часто подходят?Давай с этого начнем для начала) валяй пиши чо хотела, я почитаю))

Upd ищу психолога, пока только бабы одни в рекомендованных, решил снова прослушать кирпичи, сегодня в зал иду, у меня в зале много фитоняшек, попробую познакомиться там. раньше не пробовал. Благодарю всех за ответы 

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)
4 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Начинается всё самое интересное)

В «Снежной Королеве» самый колоритный персонаж была маленькая разбойница ) 

10 минут назад, vadim12 сказал:

В «Снежной Королеве» самый колоритный персонаж была маленькая разбойница ) 

В театре крайней раз как раз был на "Снежной Королеве", с детьми. Все были в восторге, и дети и взрослые, актёрам моё почтение) И больше всех запомнилась именно разбойница)

23 часа назад, Evgen21 сказал:

Сам же видел, ничего они не предлагают,на меньшее соглашаться не хотят как и я . Развиваться дальше, ходить в зал, расти в доходе. Сегодня подходил к красивой девочке. Лет 19 на вид, взглядом окинула, сказала не знакомлюсь и ушла

Ты сейчас знакомишься как эти беда-пикаперы. Тут все понятно. Она их сразу сливает.

Попробуй знакомится с семёрками(ну или просто симпатичными девушками) совсем по другому.

Вначале завести какой-нибудь разговор на отвлеченную тему типа "не знаешь тут какое-нибудь прикольное место куда можно сходить, я только прилетел из Лондона и ниче тут не знаю"

Ну или за хороший спорт зал поинтересуйся, за кафе и т.д.

По ее ответу ты можешь узнать где она бывает ну и соответственно встретить ее там. Она уже твоя считай знакомая 

Ты не знакомишься типа, у тебя и так все зашибись 

Ну а в тех местах куда она ходит ты можешь её встретить.

Седня не знакомится, а вечером у нее будет желание или просто вы нашли общие интересы.

Понял смысл?

Ну и видишь она тебя сливает скорее всего за твой шмот, парфюм или за твои беспонтовые кроссы.

Ты не проходишь ее фильтр на Скуфа :lol:

Она глядя на тебя за секунду понимает с тобой ей будет не интересно.

Изменено пользователем РИО (история изменений)
2 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

В театре крайней раз как раз был на "Снежной Королеве", с детьми. Все были в восторге, и дети и взрослые, актёрам моё почтение) И больше всех запомнилась именно разбойница)

Ну да, все остальные без противоречий внутренних, а эта прям буря противоречивых эмоций.. Причем, ярко очерченных, не размытых. И ведь принимала верные решения в итоге. Подкупает, на фоне остальных. Кай, Герда - там все заполнено одной любовью, выбирать не приходилось. Королева - зло, все предельно четко и внятно. Финка, Лапладка - ну, взрослые женщины, умудренные жизнью.

А вот с разбойницей не все так просто )

14 минут назад, РИО сказал:

Ты сейчас знакомишься как эти беда-пикаперы. Тут все понятно. Она их сразу сливает.

Попробуй знакомится с семёрками(ну или просто симпатичными девушками) совсем по другому.

Вначале завести какой-нибудь разговор на отвлеченную тему типа "не знаешь тут какое-нибудь прикольное место куда можно сходить, я только прилетел из Лондона и ниче тут не знаю"

По ее ответу ты можешь узнать где она бывает ну и соответственно встретить ее там. Она уже твоя считай знакомая 

Седня не знакомится, а вечером у нее будет желание или просто вы нашли общие интересы.

Понял смысл?

Ну и видишь она тебя сливает скорее всего за твой шмот, парфюм или за твои беспонтовые кроссы.

Ты не проходишь ее фильтр на Скуфа :lol:

Она глядя на тебя за секунду понимает с тобой ей будет не интересно.

Благодарю за совет. Одеваюсь я в брендовые шмотки, парфюм дорогой. Я пытался что-то подобное мутить, ну типа как пройти куда нибудь или какая у тебя фигура спортивная, в какой зал ходишь итд сливали. Попробую про с Лондоном замутить. Сейчас в зале попробую 

17 часов назад, Evgen21 сказал:

Ты предлагаешь мне бегать за телками? А как же тфнство? Бегать за ней до секса запишет в спонсоры или во френдзону. Мне к 7 с вениками подходы делать?

Не бегать, а проявлять инициативу.

Ты привык, что у тебя легко идет соблазнение "пятерок"(если ты пишешь правду) и ты думаешь, что девушки более красивые также будут себя вести с тобой.

Но ты учитывай, что за красивыми всегда будет выше конкуренция.

"Пятерка" с лишним весом мало кому нужна. Поэтому вряд ли вокруг неё крутятся реально классные, успешные парни.

И на фоне отсутствия конкуренции - ты легко их цепляешь.

А "семерки" тебя, видишь, отшивают уже на моменте подхода! Потому как "там" есть с чём сравнить)

Здесь уже игра в "модель приза" не сработает.

18 часов назад, Evgen21 сказал:

Я не люблю стихи, вообще читать на люблю, Максимум слушаю аудиокниги

Да тебе и незачем, ты и так уже умный. А мы вот все учимся познавать этот мир.

15 часов назад, РИО сказал:

Понял смысл?

Вот да. Несколько раз соглашалась познакомиться на улице, если парень заходил нестандартно. 

18 часов назад, Evgen21 сказал:

Я загуглил эту пирамиду, это не экономика вообще то, а психология :D если пишешь что-то сначала подумай чо пишешь сначала в следущий раз.

с какими примерами? К тебе вообще часто подходят?Давай с этого начнем для начала) валяй пиши чо хотела, я почитаю))

Upd ищу психолога, пока только бабы одни в рекомендованных, решил снова прослушать кирпичи, сегодня в зал иду, у меня в зале много фитоняшек, попробую познакомиться там. раньше не пробовал. Благодарю всех за ответы 

В экономике есть психология. Есть даже несколько таких дисциплин.

С примерами из своего инстаграма. Да. Когда бываю за границей - подходят сфотографироваться, папа меня за это обезьянкой называет)

43 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А "семерки" тебя, видишь, отшивают уже на моменте подхода! Потому как "там" есть с чём сравнить)

Здесь уже игра в "модель приза" не сработает

Щас он про Лондон задвинет и все сработает, епта

Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Вот да. Несколько раз соглашалась познакомиться на улице, если парень заходил нестандартно

Как это звучало и выглядело? На конкретном примере?

35 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вот да. Несколько раз соглашалась познакомиться на улице, если парень заходил нестандартно. 

Ну "заходил несиандартно" это больше не про знакомства,а более поздние этапы соблазнения.

Ну конечно лучше план иметь заранее как "нестандартно зайти" ^_^

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не бегать, а проявлять инициативу.

Ты привык, что у тебя легко идет соблазнение "пятерок"(если ты пишешь правду) и ты думаешь, что девушки более красивые также будут себя вести с тобой.

Но ты учитывай, что за красивыми всегда будет выше конкуренция.

"Пятерка" с лишним весом мало кому нужна. Поэтому вряд ли вокруг неё крутятся реально классные, успешные парни.

И на фоне отсутствия конкуренции - ты легко их цепляешь.

Здесь уже игра в "модель приза" не сработает.

Как мне прокачать себя? Чтобы за меня шла конкуренция, чтобы за мной бегали. Мотивационные ролики смотрю. У меня отца не было, материны пихари мной не занимались, старших братьев родственников нет

3 часа назад, vadim12 сказал:

Да тебе и незачем, ты и так уже умный. А мы вот все учимся познавать этот мир.

Я тоже учусь, фильтрую информацию, стараюсь развиваться

3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

В экономике есть психология. Есть даже несколько таких дисциплин.

С примерами из своего инстаграма. Да. Когда бываю за границей - подходят сфотографироваться, папа меня за это обезьянкой называет)

Как они делали подходами, с примерами. В итоге их подходы успешными оказывалисью или ты хороводы оленей кружила) Показывай примеры, я согласен 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Щас он про Лондон задвинет и все сработает, епта

2 часа назад, РИО сказал:

Ну "заходил несиандартно" это больше не про знакомства,а более поздние этапы соблазнения.

Ну конечно лучше план иметь заранее как "нестандартно зайти" ^_^

Отчитываюсь за вчерашнее -в зале подошел к троим, были телочки баллами повыше, но они с парнями/мужьями были, не рискнул. Говорил -привет, недавно приехал, ничего в городе не знаю, куда посоветуешь сходить. Одна на Английском что спросила, я не понял, заржала и ушла. Вторая сказала, не знаю, третья выматерила меня, она снимала на телефон как качает жопу, я камеру загородил. На улице ни к кому не походил, настроения нету, вс на нуле. Так же нахожусь в поиске психолога, решил возобновить уроки английского, пока с подходами на паузу ставлю

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)
18 часов назад, РИО сказал:

я только прилетел из Лондона и ни

И мои ролексы провалились между сиденьями моего ламборджини, пока я считал свои зодотые слитки, не дашь салфетку протереть. 

1 час назад, Evgen21 сказал:

стараюсь развиваться

На «Кирпичах»? )

2 часа назад, Evgen21 сказал:

Одна на Английском что спросила, я не понял, заржала и ушла. Вторая сказала, не знаю, третья выматерила меня, она снимала на телефон как качает жопу, я камеру загородил. На улице ни к кому не походил, настроения нету, вс на нуле. Так же нахожусь в поиске психолога, решил возобновить уроки английского, пока с подходами на паузу ставлю

Английский точно не помешает)

Если ты в Москве, то можно на выходные выбираться в другие города 

С девушками знакомится по дороге.

Вообще Москва не лучшее место для знакомств.

Ну если и знакомится то с поступающими.

Чё там по абитуриенткам?

Когда у них вступительные экзамены?^_^

Как они делали подходами, с примерами. В итоге их подходы успешными оказывалисью или ты хороводы оленей кружила) 

Нет, ничего не было. 

В первый раз, парень подошёл со словами ”вы очень красивая”, представился фотографом, предложил сделать пару кадров. Погуляли в парке, выпили кофе. С ним, кстати, до сих пор дружим, наши мамы тоже подружились.

Второй парень меня сильно рассмешил. Погуляли, дала ему свой телеграм. Вечером он написал - я, на тот момент, никаких личных сведений о себе в виде инстаграма и вотсапа ему не давала, но рассказала в числе прочего про своё хобби - оно довольно специфичное. Показала кусочек фотографии того, чем я занимаюсь, без ссылок на страничку. Распрощались, а на утро вижу ночные сообщения от него с фото из моего аккаунта, ”рабочей” страницы и с радостным перечислением наших общих знакомых. 

Заблокировала сразу. Это был показательный момент - человек позволяет себе больше, чем ему дают.

Показывай примеры, я согласен 

Я свои условия сделки озвучила.

5 часов назад, ивиаиаиа сказал:

И мои ролексы провалились между сиденьями моего ламборджини, пока я считал свои зодотые слитки, не дашь салфетку протереть. 

Ламбы у меня нет к сожалению, а то таких проблем бы не было. Я норм одеваюсь, не лох

4 часа назад, vadim12 сказал:

На «Кирпичах»? )

Моя настольная книга, переслушивал тысячу рраз. Эта же первая книга которую на форуме советуют. Форум курю 

3 часа назад, РИО сказал:

Английский точно не помешает)

Если ты в Москве, то можно на выходные выбираться в другие города 

С девушками знакомится по дороге.

Вообще Москва не лучшее место для знакомств.

Ну если и знакомится то с поступающими.

Чё там по абитуриенткам?

Когда у них вступительные экзамены?^_^

С мололетками связываться не хочу, головняков больше, родители у некоторых такие, что не подступится. Я в мск, сам с нск, перефериию не рассматривал, все самые красивые в москве 

2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Нет, ничего не было. 

В первый раз, парень подошёл со словами ”вы очень красивая”, представился фотографом, предложил сделать пару кадров. Погуляли в парке, выпили кофе. С ним, кстати, до сих пор дружим, наши мамы тоже подружились.

Второй парень меня сильно рассмешил. Погуляли, дала ему свой телеграм. Вечером он написал - я, на тот момент, никаких личных сведений о себе в виде инстаграма и вотсапа ему не давала, но рассказала в числе прочего про своё хобби - оно довольно специфичное. Показала кусочек фотографии того, чем я занимаюсь, без ссылок на страничку. Распрощались, а на утро вижу ночные сообщения от него с фото из моего аккаунта, ”рабочей” страницы и с радостным перечислением наших общих знакомых. 

Заблокировала сразу. Это был показательный момент - человек позволяет себе больше, чем ему дают.

Я свои условия сделки озвучила.

Упертая;) люблю таких :rolleyes:

Ты сама пишешь что это тупо, по том пишешь что подход успешным был. Ж-женщины))

18.07.2025 в 16:41, Маршрутка с пирожками сказал:

Это так же обыденно и глупо как распространенное ”я точно где-то тебя уже видел, только не могу никак вспомнить только где. Может, на СЗ. У тебя есть идеи?”

Конечно, есть. Давай, блин, сядем вместе и подумаем))

Я тоже сразу все сс просматриваю с кем познакомлюсь, беру сразу ватсап, телегу не люблю 

Скачал аудио книги Антихрупкость и парадокс страсти, буду слушать в машине. Ищу курсы ораторского мастерства, ненавижу свой голос и когда волнуюсь начинаю заикаться, сс понедельника начну на английский ходить 

3 часа назад, Evgen21 сказал:

С мололетками связываться не хочу, головняков больше, родители у некоторых такие, что не подступится. Я в мск, сам с нск, перефериию не рассматривал, все самые красивые в москве 

А чё в НСК вообще красивых нет?

Только что, РИО сказал:

А чё в НСК вообще красивых нет?

Делать там нечего, красивых мало, все 6+ с мужьями/парнями/детьми/нужны бабки

3 часа назад, Evgen21 сказал:

Ламбы у меня нет к сожалению, а то таких проблем бы не было. 

Как ты ошибаешься)))) Мужик, ламба - это низкая широкая двухместная тачка. Крайне неудобная. 

Я гонял на своей всего 2 раза в этом году, потому что она постоянно не к месту. То тебе надо дочь с подружкой забрать, то ключи от нее остались на другой хате, то лна в глцбине и чтоб ее выгнать, надо другие тачки распарковывать, в лениво, то что то чуть больше рюкзака вести, и оно уже не влазит, то в центр ехать а парковка платная, а других тачек бесплатная. Солнце в хлебало светит всегда, черные очки и кепка - мастхев, да и просто некомфортно двигатель громкий, подвеска жесткая. 

Ламба твоя будет в основном стоять в гараже по секрету тебе скажу и никак тебе не поможет для соблазнения баб. И даже когда ты на ней едешь никто догонять и  к тебе запрыгивать не будет, я тебе клянусь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...