Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это почему? Интересно

Кстати да, менталитет в Москве особенный ) Бываю там редко, но впечатление о девушках не очень 

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все просто... Тех, с кем есть свиданки ты оцениваешь на 5, а тех, с кем свиданок нет на 6+ и 7. 5, 6, 7 это твоя оценка... Сама девочка может оценивать себя на 10 или на 3.  Ради эксперимент

Ты выкладываешь в инсту себя на фоне машины, путешкствия( уровня я в шортах на фоне дочтопримечательночти) и гордишься "заведениями". Жлобишь на кафе, чтоб познакомиттся с понравившейся девушкой.

Автор, твои сообщения сквозят  заносчивостью и высокомерием.  С людьми,  вне зависимости от пола, нужно быть попроще, тогда они к тебе потянутся. Более того, напомню, что это ты создал тему, ты видишь

8 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Нет, не любите.

Фотограф ничего от меня не хотел и был искренен. А когда ко мне подходят и говорят что-то наподобие ”привет, хотел тебе сказать, что ты красивая, давай познакомимся” - ну, я знаю, что красивая, дальше что? Только на основании этого я должна знакомиться? Нет. Я и ”спасибо” на это не отвечаю, потому что никакого отношения к моей внешности кроме мамы и папы никто не имеет, вот их благодарить и нужно. Молчу и жду что дальше последует. Обычно - ничего. На этом и расходимся)

Да и вообще, заявление ”ты красивая, давай знакомиться” - очень нехорошее, если вдуматься.

Девочка, если мужик подошел и сказал: "ты красивая, давай знакомиться" Не нужно искать в этом глубокого смысла, рассуждать кого надо благодарить и так далее. Это просто пинг. 

Улыбаешься и говоришь спасибо. Если тебе нужен этот мужик, говоришь ответный комплимент, если не нужен извиняешься, и идешь дальше. 

А промолчать - это просто невежливо. 

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Кстати да, менталитет в Москве особенный ) Бываю там редко, но впечатление о девушках не очень 

Москва - это город приезжих. Там "солянка" со всей России.

Понятие "москвич"/"москвичка" уже почти не существует.

Там все приезжие. И даже те, кто обосновался в Москве и имеет московскую прописку - загляни в паспорт и ты увидишь, что там будет прописан город рождения - не Москва. Челябинск, Тула, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Ульяновск и еще сотни городов и поселков нашей необъятной Родины.

Поэтому говорить, что там девушки какие-то другие в отличии от других городов не стал бы.

Те же самые, просто они переехали в Москву.

Но всё же, отчасти, с тобой согласен. Большой город и много возможностей и соблазнов - могут "развращать"!

И девушка, которая сидела тихо-мирно в своём поселке вдали от крупных городов в большом городе может проявить себя с совсем других сторон и не всегда хороших.

2 часа назад, ивиаиаиа сказал:

А промолчать - это просто невежливо

Из олдскульного пикапа:

Если ОЖП не молчит, многие воспринимают что она "ведётся" и начинают "давить базаром".

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ехать из Москвы в другие города ради знакомства в дороге...

Чего-то вообще не понимаю... Ты это серьезно или это просто прикол какой-то?

Ты серьезно не догоняешь или это прикол какой-то?

Я уже тут объяснял но видимо доходит до некоторых очень медленно.

Вот есть красивая девушка 6+ в НСК например. Она там и так себе найдет парня ей для этого не надо ехать в мск, а парни уезжают и в результате в провинциальных городах нехватка нормальных парней, а в мск их избыток. И какая-нибудь беспонтовая пятерка в мск окружена вниманием и такие как евген21 не могут познакомиться в мск с красивой девушкой. 

Тут не нужно иметь PhD в области математики чтобы сложить 2 + 2.

Видимо тест на IQ не каждый тут "москви" может набрать и 20 баллов :D

9 часов назад, Millcellars сказал:

Зачем что-то выдумывать при знакомстве, когда  твое решение да или нет зависит от того хочешь ты знакомиться в данный момент или нет

Нет смысла выдумывать , основное это нравишься или нет. Если не нравишься, то "выдумывание" всего лишь отсрочит неизбежный слив.

13 часов назад, Evgen21 сказал:

Делать там нечего, красивых мало, все 6+ с мужьями/парнями/детьми/нужны бабки

Выше ответил.

8 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

не никогда видела страшных людей, все по-своему красивы. 

90% женщин говорит похожие вещи и утверждает что внешность не главное, но поступают по-другому. Это инстинкты 

13 часов назад, Evgen21 сказал:

Делать там нечего, красивых мало, все 6+ с мужьями/парнями/детьми/нужны бабки

Это очевидно, что если ожп 6+ не нужны красавцы или деньги ,они со школы/института состоят в отношениях и редко бывают свободными хоть какое-то продолжительное время. Поэтому, только теоретики тут рассказывают сказки что регулярно клеют 6+ на улице без внешки и денег.

8 минут назад, LAMER2012 сказал:

Это очевидно, что если ожп 6+ не нужны красавцы или деньги ,они со школы/института состоят в отношениях и редко бывают свободными хоть какое-то продолжительное время. Поэтому, только теоретики тут рассказывают сказки что регулярно клеют 6+ на улице без внешки и денег.

Это зависит от воспитания. Если баба воспитана в нормальной семье без психических травм, то абсолютно похер, какой она внешности - она себе мужика найдет и не будет одинока.

Она под это заточена, она это умеет на подсознании. Тоже самое с мужиком. 

Мы с братом выросои в частном доме. У нас обоих частные дома в мск. Потому что, ну вот так, мы так привыкли и так умеем. Для нас херакнуть дом, как два пальца обоссать. Я строил дом, чертеж Был цветными  карандашами дочки нарисован без линнйки. У брата ваще прям на местности размечали без чертежей. 

21 минуту назад, РИО сказал:

Вот есть красивая девушка 6+ в НСК например. Она там и так себе найдет парня ей для этого не надо ехать в мск, а парни уезжают и в результате в провинциальных городах нехватка нормальных парней, а в мск их избыток. И какая-нибудь беспонтовая пятерка в мск окружена вниманием и такие как евген21 не могут познакомиться в мск с красивой девушкой. 

То есть мужики уезжают в мск, а бабы нет? Так шоль? 

Найти бабу в любом городе рф - это проблема на вечер. Мге в регионе искать сложней - у меня вайб им чуждый, непонятный. 

5 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Мге в регионе искать сложней - у меня вайб им чуждый, непонятный. 

Вскаких городах ты был за пределами мск и со сколькими девушками успел пообщаться?

Разберутся они с твоим "вайбом" не переживай.

Просто ты должен быть лучше остальных вот и весь секрет )

15 минут назад, РИО сказал:

Вскаких городах ты был за пределами мск и со сколькими девушками успел пообщаться?

Я ваще не переживаю) Баба из региона думает, что  мужик после 40 должен ездить на большом черном жыпе, иметь брюхо и сложное табло. Иначе неудачник.

У меня ничего этого нет. 

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Поэтому говорить, что там девушки какие-то другие в отличии от других городов не стал бы

Поверь, у меня есть с чем сравнивать)

А вот по части «все приезжие» - это как раз многое обьясняет. Помнишь как Канаду и Америку осваивали? Тула ехали самые отчаянные, авантюрные, деловые и т.д. Так вот, в Москву из регионов в основном уезжают в поисках лучшей жизни, если без ретуши - в поисках денег. А когда попадают туда им вообще приходится менять свое мироощущение, рефлексы и прочие личностные параметры. Поэтому да, менталитет в Москве особенный

16 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я не никогда видела страшных людей, все по-своему красивы. 

Ну, я сама очень общительная, любого разговорю. С туповатым - нет. Ну опять же, смотря что иметь в виду. Может, он в чём-то гений, а я в этом просто не разбираюсь))

Если он подошёл, то решающий ход за женщиной)

:D выйди на улицу, полно уродин. Ты бы стала встречаться со страшным, жирным скуфом?

11 часов назад, vadim12 сказал:

Нормально. Главное не в затяжку )

Я не понимаю, у многих проблемы типа моих, у юзераN3 телка старше него я так понял, многие трахают 4-5, как это преодолеть? Я уже начинаю думать что я урод, потому что красивым телкам нах#уй не всрался

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Автор, ну ты же не маленький мальчик, должен понимать, чтобы прям бегали за тобой - такого не будет.

Ну либо быть какой-то известной, популярной, медийной личностью.

И то не факт, что будут бегать за тобой, а не за твоим успехом, соц. статусом и возможностью быть вхожим в твой круг общения.

Это почему? Интересно.

Ехать из Москвы в другие города ради знакомства в дороге...

Чего-то вообще не понимаю... Ты это серьезно или это просто прикол какой-то?

А если нет успешного успеха, высокого статуса мне красивая девочка не светит? Я не понимаю, много простых парней, встречаются с красотками, имеют параллельно сошек и не имеют кучу бабла

9 часов назад, vadim12 сказал:

В мск телки избалованные

9 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Девочка, если мужик подошел и сказал: "ты красивая, давай знакомиться" Не нужно искать в этом глубокого смысла, рассуждать кого надо благодарить и так далее. Это просто пинг. 

Улыбаешься и говоришь спасибо. Если тебе нужен этот мужик, говоришь ответный комплимент, если не нужен извиняешься, и идешь дальше. 

А промолчать - это просто невежливо. 

Я тоже не понимаю этого тупого молчания, скажи что-нибудь, улыбнись, сделай комплимент 

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Москва - это город приезжих. Там "солянка" со всей России.

Понятие "москвич"/"москвичка" уже почти не существует.

Там все приезжие. И даже те, кто обосновался в Москве и имеет московскую прописку - загляни в паспорт и ты увидишь, что там будет прописан город рождения - не Москва. Челябинск, Тула, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Ульяновск и еще сотни городов и поселков нашей необъятной Родины.

Поэтому говорить, что там девушки какие-то другие в отличии от других городов не стал бы.

Те же самые, просто они переехали в Москву.

Но всё же, отчасти, с тобой согласен. Большой город и много возможностей и соблазнов - могут "развращать"!

И девушка, которая сидела тихо-мирно в своём поселке вдали от крупных городов в большом городе может проявить себя с совсем других сторон и не всегда хороших.

+1000

7 часов назад, LAMER2012 сказал:

Из олдскульного пикапа:

Если ОЖП не молчит, многие воспринимают что она "ведётся" и начинают "давить базаром".

Ну скажи вежливо извини, я не знакомлюсь, спасибо за комплимент, хорошего тебе дня. Не развалишься же от этого

7 часов назад, РИО сказал:

+1000 телкам легче найти мужика. Сейчас даже страшная перебирает, все умные стали, психологов наслушались. Меня вбьюзером называли 

Нет смысла выдумывать , основное это нравишься или нет. Если не нравишься, то "выдумывание" всего лишь отсрочит неизбежный слив.

+10000000 нет разницы как подходить, либо сразу понравились друг другу либо нет, поэтому бегать за кем-то нах#уй надо

90% женщин говорит похожие вещи и утверждает что внешность не главное, но поступают по-другому. Это инстинкты 

Ответь на вопрос, почему 5 кам я захожу, а 6+ нет. У них инстинкты другие? Или 5ки со мной из-за того что выбора нет

7 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Это зависит от воспитания. Если баба воспитана в нормальной семье без психических травм, то абсолютно похер, какой она внешности - она себе мужика найдет и не будет одинока.

Она под это заточена, она это умеет на подсознании. Тоже самое с мужиком. 

Мы с братом выросои в частном доме. У нас обоих частные дома в мск. Потому что, ну вот так, мы так привыкли и так умеем. Для нас херакнуть дом, как два пальца обоссать. Я строил дом, чертеж Был цветными  карандашами дочки нарисован без линнйки. У брата ваще прям на местности размечали без чертежей. 

я сливаю проблемных/любящих выпить/из неполной семьи сразу

7 часов назад, РИО сказал:

Как таким стать? Как прокачатся?

15 часов назад, Дусинда сказал:

Платье агонь - шикарно . Обожаю красный . Шли свои фотки , хочу полюбоваться 

И мне пришли:rolleyes: люблю кудрявых:rolleyes:

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)
16 минут назад, Evgen21 сказал:

Ответь на вопрос, почему 5 кам я захожу, а 6+ нет. У них инстинкты другие? Или 5ки со мной из-за того что выбора нет

Инстинкт женщины - выбрать лучшее из доступного. Видимо, для 5 ты и выглядишь как лучшее.

3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Инстинкт женщины - выбрать лучшее из доступного. Видимо, для 5 ты и выглядишь как лучшее.

У меня нет чад челюсти, рост не 190, в остальном работаю над собой. Хочешь сказать, мне не светит ничего выше 5,5?

1 час назад, Evgen21 сказал:

Я уже начинаю думать что я урод, потому что красивым телкам нах#уй не всрался

Смирись 

В мск телки избалованные

Скорее, прошитые 

Я не понимаю, много простых парней, встречаются с красотками, имеют параллельно сошек и не имеют кучу бабла

Не много.

Я тоже не понимаю этого тупого молчания, скажи что-нибудь, улыбнись, сделай комплимент

Ну скажи вежливо извини, я не знакомлюсь, спасибо за комплимент, хорошего тебе дня. Не развалишься же от этого

Тебе девушка ничего не должна в принципе. Даже если ты подошёл и что-то ей сказал. Как и ты ей кстати.

Сейчас даже страшная перебирает, все умные стали, психологов наслушались.

Девушкам нормального парня найти и так было проблематично, а после известных событий и подавно.

Ты себя, кстати, к нормальным относишь? Какие у тебя плюсы? Занимаешься спортом, не куришь, не пьëшь, бред не несёшь? Хотя-бы это имеет место быть?

У них инстинкты другие?

У людей нет инстинктов. Да, даже материнского. Да, даже самосохранения. В принципе. Вообще.

как подходить

Есть. Первое впечатление очень важно. И шанс познакомиться будет минимален если ты 2-х слов связать не можешь и одет как обсос.

Как таким стать? Как прокачатся?

Ты не сможешь стать лучше остальных, слушая остальных)

4 часа назад, Evgen21 сказал:

Ты бы стала встречаться со страшным, жирным скуфом?

Нет. Он от нелюбви к себе бы меня с потрохами съел, мне это зачем?

3 часа назад, Evgen21 сказал:

И мне пришли:rolleyes: люблю кудрявых:rolleyes:

Фото платья - нет. Кудряшек - вот, пожалуйста)

img_2066.jpg

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
On 7/13/2025 at 9:26 AM, Evgen21 said:

У меня на 30 подходов только одна пятерка дала номер. 

Биться головой об стену - не единственный путь. Играй на своих сильных сторонах. Если твои подходы неэффективны, и тебя это фрустрирует - создавай ситуации, в которых будут подходить знакомиться с тобой, проси знакомить знакомых, знакомься в компаниях… Вариантов немало

11 часов назад, Evgen21 сказал:

У меня нет чад челюсти, рост не 190, в остальном работаю над собой. Хочешь сказать, мне не светит ничего выше 5,5?

Я этого не хочу сказать, найти 6 для отношений возможно при должной настойчивости и везении. Если прям важна внешность, возможно придется жертвовать другими качествами.

Также , с возрастом ожп несколько снижают требования ко внешке (больше смотрят на другие качества).

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
9 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Кудряшек - вот, пожалуйста)

Ты прям сразу с козырей заходишь )

8 часов назад, Alagar сказал:

Биться головой об стену - не единственный путь. Играй на своих сильных сторонах. Если твои подходы неэффективны, и тебя это фрустрирует - создавай ситуации, в которых будут подходить знакомиться с тобой, проси знакомить знакомых, знакомься в компаниях… Вариантов немало

Ну какие там сильные стороны? Он даже эту троллинг тему раскачать не может )

Вон в женском разделе - любо дорого смотреть, такой кач идет.. поневоле проникаешься талантом автора  )) 

7 часов назад, vadim12 сказал:

Ты прям сразу с козырей заходишь )

Смею надеяться, что это не самая сильная моя сторона)

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Даже этой шеи и скул достаточно, чтоб выиграть партию) 

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

У тебя все стороны сильные ) Без сомнений 

9 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Наконец-то ты восхитился чем-то кроме снега, лыж и елок ) Прям радуешь меня сегодня))

Но на счет шеи и линии скул согласен.. чувствуется порода ) Была б ещё не такая вредная, и хоть на пьедестал ставь :)

35 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Какова суть шахмат?

20 минут назад, vadim12 сказал:

Наконец-то ты восхитился чем-то кроме снега, лыж и елок ) Прям радуешь меня сегодня))

Но на счет шеи и линии скул согласен.. чувствуется порода ) Была б ещё не такая вредная, и хоть на пьедестал ставь :)

Вы не слышали трек Кровостока - ”Быть плохим”?)

17 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Какова суть шахмат?

Там нет козырей) 

Поставить в безвыходное положение  короля

37 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы не слышали трек Кровостока - ”Быть плохим”?)

Нет)  А должен был?))

38 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Какова суть шахмат?

Там пешка может в один миг стать ферзем )

… Спать ложусь я - вроде пешки, Просыпаюся - ферзём! ..

47 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы не слышали трек Кровостока

Загуглил. Ты реально это слушаешь?

4 часа назад, ивиаиаиа сказал:

Там нет козырей) 

Поставить в безвыходное положение  короля

Да, суть игры - поставить мат королю соперника. А в чём суть самих шахмат?

3 часа назад, vadim12 сказал:

Загуглил. Ты реально это слушаешь?

Я предпочитаю музыку 80-х, папа подсадил. А так, мой плейлист радует разнообразием)

Кровосток - как пример качественного рэпа. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
15 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Кровосток - как пример качественного рэпа

Помнишь момент из фильма Карты Деньги Два ствола? Эпизод где банда напрочь отбитых готовится идти на дело.. по столу раскиданы стволы, обоймы, магазины.. подходит самый скромный, берет в руки пистолет, рассматривает, кладет обратно и со словами:

- Пистолеты - для страха, ножи - для дела! 

Вынимает из ножен на поясе тесак размером с мачете ))

Отморозки невозмутимо поднимают на него глаза и:

- Парень, ты нас пугаешь.. расскажи-ка о себе?

:D

Вот эта реплика было первое что пришло мне на ум после прочтения цитаты:

- Девушка, вы нас пугаете.. расскажите о  себе?

:)

25 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я предпочитаю музыку 80-х, папа подсадил. А так, мой плейлист радует разнообразием)

Какая ты у нас многогранная личность )

12 часов назад, LAMER2012 сказал:

Я этого не хочу сказать, найти 6 для отношений возможно при должной настойчивости и везении. Если прям важна внешность, возможно придется жертвовать другими качествами.

Также , с возрастом ожп несколько снижают требования ко внешке (больше смотрят на другие качества).

20 часов назад, Alagar сказал:

Были ограничения на сообщения, не мог писать. Я знакомился через друзей, дамы не в моем вкусе. Я не считаю это хорошей идеей, это как на работе мутить, я не сру где живу. Разойдемся, будут обвинять меня, скажут обидел девочку, бросил, испорчу отношения с кентами, ненавижу когда меня винят.  +В моем окружении все 6 замужем/с парнями, подружки страшные. Рассматриваю дам с 20 до 35 максимум. В основном СО с 25-30. 

На работе уже писал, две 6ки на внимания не обращают. Я посещаю зал, сигареты не курю, парю. иногда выпиваю. Раньше бухал.

Отношу себя к нормальным. Приводов не было, не абююзер, не псих.Я просто хочу встретить нормальную, красивую девочку и дальше с ней двигаться по жизни. 

В нск есть одна красивая девочка модель,8ка, она знакомая знакомых, лично не знакомы. написал ей в инст два месяца назад-фигура бомба. Она ответила спасибо со смайликом. Спросил чем занимается, игнор. Вчера выложила сториз, открывает рот под Мияги. Я ей написал, типа не знаю, что она модель - привет, солнышко, давай знакомиться. Меня зовут Имя, тебя как написано зовут Имя. Ты модель?) она прочитала, ничего не ответила. Через час выложила новую сториз с парнем, а меня кинула в блок.  

Заеб#ло все. Почему все на меня как на гавно смотрят? У меня с детства такая ху#ня, в детстве во дворе и школе пизд#ли,одноклассницы за чмо считали , сидел на последней парте всегда один. Закончил эту гребанную школу, уехал подальше из города, поступил в универ, сам себя начал делать, в зал ходил, из дрыща хорошую фигуру слепил, ходил на бокс, чтобы научиться драться, стал себя выше ставить, вс выровнял, телки сами начали бегать, год назад повысили на работе, машину хорошую купил, хочу свое дело открыть, меня уважают. Все равно такая же история, телкам которые мне нужны я нах#й не упал, те которым я нужен мне не нужны. Отца не было, мамтери я всегда не нужен был, она все отношения строила, говорила тебе нужна мужская рука, ни одному отчиму я в х#й не брякал. ни разу меня не похвалила за все что я смог достичь. почему я в говне все время?советы все ваши прочитал, книг из списка рекомендованного наскачивал, слушаю. С понедельника на курсы  англ и ораторского пойду. Заикание опять обострилось. Психолога еще не нашел. Отпишусь как будут изменения. Всех благодарю. 

14 часов назад, vadim12 сказал:

Наконец-то ты восхитился чем-то кроме снега, лыж и елок )

Рыбных котлет, сосисок, пива и прочей такой банальной херни)

14 часов назад, vadim12 сказал:

У тебя все стороны сильные ) Без сомнений

Течь на корабле?)

Не, серьга симпотичная, спору нет)

48 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Течь на корабле?)

Та не, немного позитива в студию )

52 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Рыбных котлет, сосисок, пива и прочей такой банальной херни)

Парень знает толк в извращениях)

56 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Не, серьга симпотичная, спору нет)

Щас перехвалим, опять начнет пальцы гнуть ))

14 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

А в чём суть самих шахмат?

Изначально - военная стратегия. Четыре рода войск и все отсюда вытекающее 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
15 часов назад, Evgen21 сказал:

Были ограничения на сообщения, не мог писать. Я знакомился через друзей, дамы не в моем вкусе. Я не считаю это хорошей идеей, это как на работе мутить, я не сру где живу. Разойдемся, будут обвинять меня, скажут обидел девочку, бросил, испорчу отношения с кентами, ненавижу когда меня винят.  +В моем окружении все 6 замужем/с парнями, подружки страшные. Рассматриваю дам с 20 до 35 максимум. В основном СО с 25-30. 

На работе уже писал, две 6ки на внимания не обращают. Я посещаю зал, сигареты не курю, парю. иногда выпиваю. Раньше бухал.

Отношу себя к нормальным. Приводов не было, не абююзер, не псих.Я просто хочу встретить нормальную, красивую девочку и дальше с ней двигаться по жизни. 

В нск есть одна красивая девочка модель,8ка, она знакомая знакомых, лично не знакомы. написал ей в инст два месяца назад-фигура бомба. Она ответила спасибо со смайликом. Спросил чем занимается, игнор. Вчера выложила сториз, открывает рот под Мияги. Я ей написал, типа не знаю, что она модель - привет, солнышко, давай знакомиться. Меня зовут Имя, тебя как написано зовут Имя. Ты модель?) она прочитала, ничего не ответила. Через час выложила новую сториз с парнем, а меня кинула в блок.  

Заеб#ло все. Почему все на меня как на гавно смотрят? У меня с детства такая ху#ня, в детстве во дворе и школе пизд#ли,одноклассницы за чмо считали , сидел на последней парте всегда один. Закончил эту гребанную школу, уехал подальше из города, поступил в универ, сам себя начал делать, в зал ходил, из дрыща хорошую фигуру слепил, ходил на бокс, чтобы научиться драться, стал себя выше ставить, вс выровнял, телки сами начали бегать, год назад повысили на работе, машину хорошую купил, хочу свое дело открыть, меня уважают. Все равно такая же история, телкам которые мне нужны я нах#й не упал, те которым я нужен мне не нужны. Отца не было, мамтери я всегда не нужен был, она все отношения строила, говорила тебе нужна мужская рука, ни одному отчиму я в х#й не брякал. ни разу меня не похвалила за все что я смог достичь. почему я в говне все время?советы все ваши прочитал, книг из списка рекомендованного наскачивал, слушаю. С понедельника на курсы  англ и ораторского пойду. Заикание опять обострилось. Психолога еще не нашел. Отпишусь как будут изменения. Всех благодарю. 

А нашлась причина) мужик тебе нужна семерка потому что, ты кому-то что-то хочешь доказать. Включая себя. 

А бабы они для другого нужны) Вот когда ты будешь искать бабу, чтоб ее любить, тогда ты ее найдешь, а когда ищешь, чтоб матери доказать, ято ты крутой - ну да буду сложности) 

Бери пример с меня) вот мне нравятся рыбные котлетки, геш и моя 40-летняя жена и мне глубоко похер, кто об этом что думает) 

52 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Бери пример с меня) вот мне нравятся рыбные котлетки

Я кажется понял где ты отдыхаешь, без негатива)

19 hours ago, Evgen21 said:

земляк, трахни хоть пятерочку для начала.. та же 6ка.. это уже прям уровень, там и конкуренция всегда, все дела

3 hours ago, ивиаиаиа said:

геш

одни сибиряки прям в сборе)

25.07.2025 в 01:00, Маршрутка с пирожками сказал:

Нет. Он от нелюбви к себе бы меня с потрохами съел, мне это зачем?

Фото платья - нет. Кудряшек - вот, пожалуйста)

img_2066.jpg

Фотка не полностью прогрузилась, докинь нижнюю часть :blush:

20 часов назад, Evgen21 сказал:

Заеб#ло все. Почему все на меня как на гавно смотрят? У меня с детства такая ху#ня, в детстве во дворе и школе пизд#ли,одноклассницы за чмо считали , сидел на последней парте всегда один.

У Ночных снайперов в песне строчка есть, что всю жизнь пи#ят тех кого пизд#ли в школе…

это я к тому, что тебе такое состояние привычно. Умом оно тебе понятное дело не нравится, но подсознательно ты ждешь отказа, ждешь быть отпи#еным… тут надо башку лечить с психотерапевтом иначе ничего не выйдет

1 час назад, Suvlehim сказал:

Фотка не полностью прогрузилась, докинь нижнюю часть :blush:

:D вряд ли я Вас чем-то удивлю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...