Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это симпатичные, обаятельные парни, который становятся "душой компании" в любой компании

у меня есть пара таких знакомых, они даже и не красавчики, но обаяние и харизма так и прет. только им не надо шакалить по улицам и выискивать жертв, у них это получается как бы само собой и между прочим. вокруг них всегда толпа

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

При уличном знакомстве, как проходящая мимо девушка может быть значима для тебя? Как в неё можно влюбиться!?

Ты даже эту девушку не знаешь! Какая значимость, какая влюбленность, какое "хотят с ними быть"!? 

Ты вообще о чем пишешь?

Пэ наверное, хотел сказать про те случаи, когда видишь девушку и дух от нее захватило так, что захотелось познакомиться, когда химия внезапно возникла на моменте зрительного контакта, а не про серийный технический подкат для очередной галочки

8 часов назад, vadim12 сказал:

Зачем единичные случаи приводить в пример как закономерность? Уже второй день этот вброс муссируется. С какой целью?

думаю, что у каждой девушки в загашнике будут похожие стремные истории уличных знакомств, не все просто афишируют 

• Ответы 365
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все просто... Тех, с кем есть свиданки ты оцениваешь на 5, а тех, с кем свиданок нет на 6+ и 7. 5, 6, 7 это твоя оценка... Сама девочка может оценивать себя на 10 или на 3.  Ради эксперимент

Ты выкладываешь в инсту себя на фоне машины, путешкствия( уровня я в шортах на фоне дочтопримечательночти) и гордишься "заведениями". Жлобишь на кафе, чтоб познакомиттся с понравившейся девушкой.

Вообще откуда берутся все эти жертвы тренингов Лесли?  Вот как раз такие у которых никаких здоровых понятий и адекватности - и становятся ими. Любой нормальный человек когда ему говорят о каком т

2 часа назад, Medlock сказал:

думаю, что у каждой девушки в загашнике будут похожие стремные истории уличных знакомств, не все просто афишируют 

Ты в курсе, что парни гораздо чаще попадают в щекотливые ситуации, когда над ними нависает угроза жизни и здоровью? Теперь что, на улицу не выходить?

Твоя риторика сводится к запугиванию девушек, внушению им опасности от встречи с парнем? Какую цель ты преследуешь? Убрать конкуренток?)

4 часа назад, Wolha сказал:

Маршрутка очень красивая, 6+ точно есть

7

Характер поправит и будет 7+ )

9 минут назад, vadim12 сказал:

Твоя риторика сводится к запугиванию девушек, внушению им опасности от встречи с парнем? Какую цель ты преследуешь? Убрать конкуренток?)

девушки сами наверное, разберутся что почем и что к чему.

а ты что так забеспокоился за этих парней? 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
3 минуты назад, Medlock сказал:

а ты что так забеспокоился за этих парней? 

Я за девушек переживаю ) Они и так не могут годами найти себе парня, а ты им последние надежды рушишь

4 минуты назад, Medlock сказал:

девушки сами наверное, разберутся что почем и что к чему.

Тогда к чему это обмусоливание ролика?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Я за девушек переживаю ) Они и так не могут годами найти себе парня, а ты им последние надежды рушишь

а может, это не они не могут найти парня, а парни просто не дотягивают? не всем же сдаваться на первом встречном

21 минуту назад, Medlock сказал:

а может, это не они не могут найти парня, а парни просто не дотягивают

Они их не видят, парней, в смысле. И знаешь почему? Потому что парни нынче не смелые, они могут «подкатить» к девушке только в интернете, живое общение их пугает. Поэтому да, на улице чаще подходят те, которые не боятся, и зачастую это контингент с низкой социальной ответственностью.

И да, это самый настоящий замкнутый круг ) Я ещё с 90-х начал говорить, что мы их(девчонок) избалуем так, что сами потом ахринеем. За прошедшие годы я своего мнения не поменял - в том что девушки нынче такие, виноваты сами парни.

30 минут назад, Medlock сказал:

не всем же сдаваться на первом встречном

Давай без демагогии обойдемся)

2 часа назад, Medlock сказал:

а может, это не они не могут найти парня, а парни просто не дотягивают? 

Это те с базы отдыха не дотягивают или с выставки?:lol:

Поищи в полях, может там есть парни до которых девушки не дотягивают.

Ну если и дотягивают то на один раз :rolleyes:

21 минуту назад, РИО сказал:

Поищи в полях, может там есть парни до которых девушки не дотягивают.

Ну если и дотягивают то на один раз :rolleyes:

точно. в полях-то однозначно полно "принцев"

2 часа назад, vadim12 сказал:

Я ещё с 90-х начал говорить, что мы их(девчонок) избалуем так, что сами потом ахринеем.

интересно чем? 

17 минут назад, Medlock сказал:

точно. в полях-то однозначно полно "принцев"

Не знаю, я с принцами не общался, один раз только с Королем чай пил.

С Королем Занскара :rolleyes:

2 часа назад, vadim12 сказал:

зачастую это контингент с низкой социальной ответственностью

Далеко не всегда, я живой пример, все знакомства перешедшие в отношения, в т.ч. и в брак, что называется в полях. Отношения длившиеся более 3-х лет начались со знакомства в очереди в магазине)

7 часов назад, Medlock сказал:

Пэ наверное, хотел сказать про те случаи, когда видишь девушку и дух от нее захватило так, что захотелось познакомиться, когда химия внезапно возникла на моменте зрительного контакта, а не про серийный технический подкат для очередной галочки

Мне кажется, Пэ хотел сказать о преимуществах отношений, построенных на любви, уважении и заботе в противовес отношениям, где нет ничего кроме желания секса.

5 часов назад, vadim12 сказал:

7

Характер поправит и будет 7+ )

От души похохотала)

Вы же понимаете, что в жизни всё относительно? И я, якобы семёрка, или какая-то другая цифра - для кого-то буду страшнее смертного греха?

2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы же понимаете, что в жизни всё относительно? И я, якобы семёрка, или какая-то другая цифра - для кого-то буду страшнее смертного греха?

Оооо... Всё, тебе хана. Ты посягнула на местную святыню... У нас тут индивидуальные вкусы подгоняют под кем-то придуманные стандарты..

• Советник
14 часов назад, Medlock сказал:

В такие вот вещи я не очень верю. Они легко имитируются и значат не много. Как то помню на свидании с сокурсницей смотрел ей в глаза, и нас вдруг протаращило друг от друга.. Ну и вообще ничего кроме секса после этого не случилось. ) Может потому что до того был опыт интенсивных и глубоких чувств взаимных которые родились в многолетних отношениях. По сравнению с такими чувствами эти вот случайные спонтанно рождённые сразу - очень блеклые. И доступны почти всем - даже слабым и глупым людям. 

Приятель как то тоже однажды напал на девицу с какими то такими чувствами и переживаниями любви с первого взгляда - при этом сам был той ещё шл*хой и серийным соблазнителем и конечно не остановился на этой девочке. 

В общем этому не стоит верить и если мужчина такой весь в волнении подкатывает - это конечно 90% говорит о том что он хотя бы искренний и не играет. Но не исключает того что он глупый и к отношениям не готов. 

Я про другое в целом - когда целенаправленно ищешь и готов к глубокой и долгоиграющей связи. И женщину тоже испытываешь на готовность к такому. Когда очаровываешь её но и сам не закрыт, не запрещаешь себе ею проникнуться. И даже хочешь этого. Чтобы к такому в итоге всё пришло. И даже если она где то немного косячит - решаешь проблемы. Ведешь ситуацию к хорошим результатам, взаимопониманию, раппорту и т.д.

Серийные соблазнители в этом плане отличаются тем что они негативно и враждебно к женщинам относятся. Они часто носят какие то мрачные идеологии в себе о том что все женщины мр*зи, все лишают свободы, воли и т.д. Начинают владеть тобой как рабом. Что все они лживые тв*ри и изменщины и что то еще. Иногда такие ребята сломаны с детства. Помню был товарищ один у меня на консультациях с форума - его в детстве истеричная и холодная мать била. И там вообще на каком то клеточном уровне ненависть к женщинам. Стоит с ним только заговорить о том что женщин можно не только трахать, но можно с ними и дружить и страсть делать и долгие отношения - как он начинал бесится. 

Тут на форуме таких тоже через одного. Или пожалуй даже 1 к 10 ) Они только имитируют, делают вид что нормальные.  А некоторые даже не имитируют )

Потому и на меня часто рычат, что им против шерсти заходит вся эта информация о способах построения адекватных и здоровых отношений.

Они в страхе перед женщинами, перед близостью с ними. ) Не хотят даже думать о каких то перспективах серьезных отношений. Хотят в своей поре тупо трахать всё что движется. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
6 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы же понимаете, что в жизни всё относительно?

Это для обезличивание и показной крутизны. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 11

Это конец?

2. 365

Поля

3. 10

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

4. 3

Как не залипать после секса

5. 365

Поля

• Создать...