Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это симпатичные, обаятельные парни, который становятся "душой компании" в любой компании

у меня есть пара таких знакомых, они даже и не красавчики, но обаяние и харизма так и прет. только им не надо шакалить по улицам и выискивать жертв, у них это получается как бы само собой и между прочим. вокруг них всегда толпа

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

При уличном знакомстве, как проходящая мимо девушка может быть значима для тебя? Как в неё можно влюбиться!?

Ты даже эту девушку не знаешь! Какая значимость, какая влюбленность, какое "хотят с ними быть"!? 

Ты вообще о чем пишешь?

Пэ наверное, хотел сказать про те случаи, когда видишь девушку и дух от нее захватило так, что захотелось познакомиться, когда химия внезапно возникла на моменте зрительного контакта, а не про серийный технический подкат для очередной галочки

8 часов назад, vadim12 сказал:

Зачем единичные случаи приводить в пример как закономерность? Уже второй день этот вброс муссируется. С какой целью?

думаю, что у каждой девушки в загашнике будут похожие стремные истории уличных знакомств, не все просто афишируют 

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все просто... Тех, с кем есть свиданки ты оцениваешь на 5, а тех, с кем свиданок нет на 6+ и 7. 5, 6, 7 это твоя оценка... Сама девочка может оценивать себя на 10 или на 3.  Ради эксперимент

Вообще откуда берутся все эти жертвы тренингов Лесли?  Вот как раз такие у которых никаких здоровых понятий и адекватности - и становятся ими. Любой нормальный человек когда ему говорят о каком т

Ты выкладываешь в инсту себя на фоне машины, путешкствия( уровня я в шортах на фоне дочтопримечательночти) и гордишься "заведениями". Жлобишь на кафе, чтоб познакомиттся с понравившейся девушкой.

2 часа назад, Medlock сказал:

думаю, что у каждой девушки в загашнике будут похожие стремные истории уличных знакомств, не все просто афишируют 

Ты в курсе, что парни гораздо чаще попадают в щекотливые ситуации, когда над ними нависает угроза жизни и здоровью? Теперь что, на улицу не выходить?

Твоя риторика сводится к запугиванию девушек, внушению им опасности от встречи с парнем? Какую цель ты преследуешь? Убрать конкуренток?)

4 часа назад, Wolha сказал:

Маршрутка очень красивая, 6+ точно есть

7

Характер поправит и будет 7+ )

9 минут назад, vadim12 сказал:

Твоя риторика сводится к запугиванию девушек, внушению им опасности от встречи с парнем? Какую цель ты преследуешь? Убрать конкуренток?)

девушки сами наверное, разберутся что почем и что к чему.

а ты что так забеспокоился за этих парней? 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
3 минуты назад, Medlock сказал:

а ты что так забеспокоился за этих парней? 

Я за девушек переживаю ) Они и так не могут годами найти себе парня, а ты им последние надежды рушишь

4 минуты назад, Medlock сказал:

девушки сами наверное, разберутся что почем и что к чему.

Тогда к чему это обмусоливание ролика?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Я за девушек переживаю ) Они и так не могут годами найти себе парня, а ты им последние надежды рушишь

а может, это не они не могут найти парня, а парни просто не дотягивают? не всем же сдаваться на первом встречном

21 минуту назад, Medlock сказал:

а может, это не они не могут найти парня, а парни просто не дотягивают

Они их не видят, парней, в смысле. И знаешь почему? Потому что парни нынче не смелые, они могут «подкатить» к девушке только в интернете, живое общение их пугает. Поэтому да, на улице чаще подходят те, которые не боятся, и зачастую это контингент с низкой социальной ответственностью.

И да, это самый настоящий замкнутый круг ) Я ещё с 90-х начал говорить, что мы их(девчонок) избалуем так, что сами потом ахринеем. За прошедшие годы я своего мнения не поменял - в том что девушки нынче такие, виноваты сами парни.

30 минут назад, Medlock сказал:

не всем же сдаваться на первом встречном

Давай без демагогии обойдемся)

28.07.2025. Отписываюсь -Сходил на первое занятие по ораторскому, препод девочка лет 25, фигурка пушка на 8, лицо на 6, делал комплименты, она улыбалась, ближе на мое ближе не делала,  решил забить. Буду ходить дальше, сказали можно голос сделать лучше, мне мой не нравится, хочу низкий. Английский перенес на конец недели, не знаю буду ли ходить, мне посоветовали смотреть фильмы в оригинале с субтитрами, типа многие так выучили. Подходов не делал, в выходные виделся с сошкой 5ка, со второй видимся на неделе.

В свободное время читал Дава и Пэ как мне посоветовали, много не совпадает с тем что советуют на форуме.  В субботу звонила мать стала орать, что не приезжаю домой, опять не могу нормально разговаривать, температурит от негатива, заикаюсь. Посоветовали к психиатру с этим сходить. Все опять сводиться к тому, что я псих и мне нужен психолог. Стремно. В инсте попробовал как мне посоветовали найти в людях что-то хорошее и писать, игнор. На СЗ отклики от рсп, сливаю сразу, те кто мне в карту сливают меня.  

Имеется вопрос, хочу советы от мужчин получить. Особенно от Леброна, Вадима12, Alyona Yakovleva и Peaceful Warriora

Вот скрины показываю, Первые два девочке зашли я так понял она поржала, остальные закошмарила. Я считаю норм челы писали. Я когда так же пишу 5-5,5 дамам реагируют положительно, продолжают разговор, переходим в ватсап или звоню и вытаскиваю на встречу, все 6-6+ игнорят. Парни, можете поделиться своим опытом? Как заинтересовать в СС чтобы не скатиться в вылизывании задницы королеве? Как заинтересовать в переписке, что писать чтобы не записала в подружки?Инст свой вылизанный, фотки с машиной, на работе, из путешествий, из зала. На улице подходить не хочу, мне легче писать чем говорить, я когда волнуюсь заикаюсь, в переписке такого нет и когда чувствую что девочка ко мне настроена, заикания проходят.

вопрос к дамам, вы охотнее знакомитесь когда чел на тачке или без?

2 часа назад, Medlock сказал:

а может, это не они не могут найти парня, а парни просто не дотягивают? 

Это те с базы отдыха не дотягивают или с выставки?:lol:

Поищи в полях, может там есть парни до которых девушки не дотягивают.

Ну если и дотягивают то на один раз :rolleyes:

21 минуту назад, РИО сказал:

Поищи в полях, может там есть парни до которых девушки не дотягивают.

Ну если и дотягивают то на один раз :rolleyes:

точно. в полях-то однозначно полно "принцев"

2 часа назад, vadim12 сказал:

Я ещё с 90-х начал говорить, что мы их(девчонок) избалуем так, что сами потом ахринеем.

интересно чем? 

Я ещё с 90-х начал говорить

Это в 18 лет (максимум) получается...:huh:

17 минут назад, Medlock сказал:

точно. в полях-то однозначно полно "принцев"

Не знаю, я с принцами не общался, один раз только с Королем чай пил.

С Королем Занскара :rolleyes:

зачастую это контингент с низкой социальной ответственностью

Далеко не всегда, я живой пример, все знакомства перешедшие в отношения, в т.ч. и в брак, что называется в полях. Отношения длившиеся более 3-х лет начались со знакомства в очереди в магазине)

7 часов назад, Medlock сказал:

Пэ наверное, хотел сказать про те случаи, когда видишь девушку и дух от нее захватило так, что захотелось познакомиться, когда химия внезапно возникла на моменте зрительного контакта, а не про серийный технический подкат для очередной галочки

Мне кажется, Пэ хотел сказать о преимуществах отношений, построенных на любви, уважении и заботе в противовес отношениям, где нет ничего кроме желания секса.

5 часов назад, vadim12 сказал:

7

От души похохотала)

Вы же понимаете, что в жизни всё относительно? И я, якобы семёрка, или какая-то другая цифра - для кого-то буду страшнее смертного греха?

2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы же понимаете, что в жизни всё относительно? И я, якобы семёрка, или какая-то другая цифра - для кого-то буду страшнее смертного греха?

Оооо... Всё, тебе хана. Ты посягнула на местную святыню... У нас тут индивидуальные вкусы подгоняют под кем-то придуманные стандарты..

• Советник
14 часов назад, Medlock сказал:

В такие вот вещи я не очень верю. Они легко имитируются и значат не много. Как то помню на свидании с сокурсницей смотрел ей в глаза, и нас вдруг протаращило друг от друга.. Ну и вообще ничего кроме секса после этого не случилось. ) Может потому что до того был опыт интенсивных и глубоких чувств взаимных которые родились в многолетних отношениях. По сравнению с такими чувствами эти вот случайные спонтанно рождённые сразу - очень блеклые. И доступны почти всем - даже слабым и глупым людям. 

Приятель как то тоже однажды напал на девицу с какими то такими чувствами и переживаниями любви с первого взгляда - при этом сам был той ещё шл*хой и серийным соблазнителем и конечно не остановился на этой девочке. 

В общем этому не стоит верить и если мужчина такой весь в волнении подкатывает - это конечно 90% говорит о том что он хотя бы искренний и не играет. Но не исключает того что он глупый и к отношениям не готов. 

Я про другое в целом - когда целенаправленно ищешь и готов к глубокой и долгоиграющей связи. И женщину тоже испытываешь на готовность к такому. Когда очаровываешь её но и сам не закрыт, не запрещаешь себе ею проникнуться. И даже хочешь этого. Чтобы к такому в итоге всё пришло. И даже если она где то немного косячит - решаешь проблемы. Ведешь ситуацию к хорошим результатам, взаимопониманию, раппорту и т.д.

Серийные соблазнители в этом плане отличаются тем что они негативно и враждебно к женщинам относятся. Они часто носят какие то мрачные идеологии в себе о том что все женщины мр*зи, все лишают свободы, воли и т.д. Начинают владеть тобой как рабом. Что все они лживые тв*ри и изменщины и что то еще. Иногда такие ребята сломаны с детства. Помню был товарищ один у меня на консультациях с форума - его в детстве истеричная и холодная мать била. И там вообще на каком то клеточном уровне ненависть к женщинам. Стоит с ним только заговорить о том что женщин можно не только трахать, но можно с ними и дружить и страсть делать и долгие отношения - как он начинал бесится. 

Тут на форуме таких тоже через одного. Или пожалуй даже 1 к 10 ) Они только имитируют, делают вид что нормальные.  А некоторые даже не имитируют )

Потому и на меня часто рычат, что им против шерсти заходит вся эта информация о способах построения адекватных и здоровых отношений.

Они в страхе перед женщинами, перед близостью с ними. ) Не хотят даже думать о каких то перспективах серьезных отношений. Хотят в своей поре тупо трахать всё что движется. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
6 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы же понимаете, что в жизни всё относительно?

Это для обезличивание и показной крутизны. 

15 часов назад, Medlock сказал:

Пэ не знакомится. Это же понятно. С такой риторикой, которая у него - это ясно видно.

13 часов назад, vadim12 сказал:

7

Так оценка внешности - это чисто оценка внешности. Причем тут характер и прочее)

8 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Мне кажется, Пэ хотел сказать о преимуществах отношений, построенных на любви, уважении и заботе в противовес отношениям, где нет ничего кроме желания секса.

Все начинается именно с желания секса. А любовь, забота, уважение - это уже потом появляется. Это такие "вещи", которые сразу не появляются.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я про другое в целом - когда целенаправленно ищешь и готов к глубокой и долгоиграющей связи.

Ну это смотря какой возраст. Если речь о молодых людях - какие уж тут "глубокие и долгоиграющие связи"))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Серийные соблазнители в этом плане отличаются тем что они негативно и враждебно к женщинам относятся.

Да, нормально они относятся к женщинам. Просто они четко понимают, что мир на одной не заканчивается.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не хотят даже думать о каких то перспективах серьезных отношений.

Я думаю, что любой рано или поздно будет задумываться о серьезных отношениях.

Но на этапе молодости они, в принципе, не нужны эти так называемые "серьезные отношения".

10 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Далеко не всегда, я живой пример, все знакомства перешедшие в отношения, в т.ч. и в брак, что называется в полях. Отношения длившиеся более 3-х лет начались со знакомства в очереди в магазине)

Разве у меня прозвучало «всегда» и «только»?

12 часов назад, vadim12 сказал:

Поэтому да, на улице чаще подходят те, которые не боятся, и зачастую это контингент с низкой социальной ответственностью.

Читаем внимательно )

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Это в 18 лет (максимум) получается...:huh:

Чему ты удивляешься? )

Кокетство для девушки - это нормально, придает шарма )

14 минут назад, vadim12 сказал:

Читаем внимательно )

Вполне внемательно, я не оспаривал вами написанное. 

От души похохотала)

Сработало?))

Только что, Peaceful Warrior сказал:

Вполне внемательно, я не оспаривал вами написанное. 

Эт понятно, но все же при встречной аргументации не следует искажать первоначальный контекст )

2 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Это для обезличивание и показной крутизны. 

Или для манипуляции. Пацан у нас в окружении был, скажем так, со сложным мироощущением, понтовался много, не угомонить порой ) В общем, решили мы его проучить.. Поймали момент когда он со своей девушкой в заведении сидел, подошли типа поздороваться, он нас представил своей пассии, и тут мы в один голос:

- А че ты говорил, что она страшненькая? Красивая девчонка, нам нравится)

Вот это было жестко))

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Эт понятно, но все же при встречной аргументации не следует искажать первоначальный контекст )

Душно.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Поймали момент когда он со своей девушкой в заведении сидел, подошли типа поздороваться, он нас представил своей пассии, и тут мы в один голос:

Вот это было жестко))

А как же внегласное правило не докапываться до парней с девушками?

Это было подло)

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
13 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

А как же внегласное правило не докапываться до парней с девушками?

Это наш парень, и мы просто с ним поздоровались ) Воин, читай вдумчиво  

14 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Это было подло)

Молодые были, бескомпромиссные )

Как его ещё взбодрить, если простых слов не понимает?

Не бить же ) 

Зато сразу все осознал, раскаялся и изменился 

16 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Душно

А ты себя на мое место поставь? Если я начну твои контексты подменять и подтасовывать, а потом делать невинные глазки как будто ничего не произошло? Интриганством попахивает, не так ли?

• Советник
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Все начинается именно с желания секса. А любовь, забота, уважение - это уже потом появляется. Это такие "вещи", которые сразу не появляются.

Тебе бы хорошую художественную литературу читать начать. Она от такого лечит.

Когда у человека эмоциональный спектр как у зубочистки - которая либо лежит в коробке, либо чистит зубы ) 

Это всё учит тому что у людей возможны самые разнообразные состояния внутренние, побудительные мотивы и т.д. И тому что это будет зависеть от их опыта, уровня развития, культуры и т.д ) 

Тебе этого очень не хватает. У тебя всё очень прямо и просто ) 

Ну это смотря какой возраст. Если речь о молодых людях - какие уж тут "глубокие и долгоиграющие связи"))

Тут на форуме большинство 30+.. А кому то и под полтос уже - но они всё равно скачут стрекозлами с одной на другую и не думают останавливаться. Получается дело не в возрасте ) 

Да, нормально они относятся к женщинам. Просто они четко понимают, что мир на одной не заканчивается.

И вот опять упрощения )

И отрицание сложности устройства психики и т.д.

Никто из них не относится нормально к женщинам. Всегда это презрительное, грубое, примитивное и небрежное отношение. Они обманывают, газлайтят, внушают всякую хрень, сбивают баб с толку лишь бы те стали слабыми и отдались и т.д ) Это всё что они умеют - разрушать, ломать и т.д.

Другое дело что чаще всего они даже не способны осознать этого в себе.

Им кажется - что всё они нормально, правильно делают. Вот как тебе - тоже такое кажется.

А что там делает тебя таким, какие травмы, какой может быть детский опыт - в это ты в том числе вникать не хочешь ) 

Я думаю, что любой рано или поздно будет задумываться о серьезных отношениях.

Но на этапе молодости они, в принципе, не нужны эти так называемые "серьезные отношения".

Это некое самооправдание и попытка избежать ответственности.

И навивное мнение что когда нибудь всё это само разрешится и придёт, с годами ) 

Но, наблюдая тех же форумных обитателей которым уже под 50, и видя как они и не думают остепеняться и становится адекватными людьми - вся эта теория про возраст выглядит очень уж не состоятельной )

тут скорее всё наоборот - чем старше человек, тем глубже укореняются его вредные и деструктивные привычки, убеждения и т.д

8 минут назад, vadim12 сказал:

Это наш парень, и мы просто с ним поздоровались

Тогда это меняет дело (Нет), своего можно и поунижать было, свой же.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Воин, читай вдумчиво

Куда уж мне, вот выросту тогда...

10 минут назад, vadim12 сказал:

Молодые были, бескомпромиссные )

Как его ещё взбодрить, если простых слов не понимает?

Не бить же ) 

Зато сразу все осознал, раскаялся и изменился

Цель оправдывает средства? Очень по современному, когда самого не касается)

7 минут назад, vadim12 сказал:

А ты себя на мое место поставь? Если я начну твои контексты подменять и подтасовывать, а потом делать невинные глазки как будто ничего не произошло? Интриганством попахивает, не так ли?

Я пас.

Попахивает, прямо сейчас пахнуло интриганством, подтасовкой и невинными глазками.

Я оспорил вами написанное? Нет, дополнил максимум, но до*баться до 

11 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Далеко не всегда

было Святейшим делом.

Так оценка внешности - это чисто оценка внешности. Причем тут характер и прочее)

Леброн, блин, ну я же просто шутил )

А что касаемо «характер и прочее», так в условной шкале форума например отличие 7 от 8 уже уходит в личностные показатели. Дословно не помню, но типа «8 - это 7 с достижениями(статусом)».

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Цель оправдывает средства? Очень по современному, когда самого не касается)

Ты путаешь одно с другим. Ты где рос, во дворах или в тепличных условиях? Или ты просто уже забыл что такое юность, где нет серых тонов, только черное или белое?

Ну вот ты уже достал всех своим характером, ходишь критикуешь, обесцениваешь, выставляешь себя самым умным и т.д. Народ смотрит на это дело, взвешивает его достоинства и недостатки, вроде и парень смелый, всегда на выручку придет, за спины не прячется.. но, с*ка, мозг выносит своей заносчивостью. Что с таким делать? К психотерапевту отправить?))) Конечно пацаны сами устраивают «проверки» таким персонажам, ставят их на место, наглядно(!) показывают как они себя чувствуют в его компании порой. Чтобы он на своей шкуре испытал то, что следует за его «невинными» фразочками, репликами, рассуждениям, оценками.

Работают на все 150% такие уроки.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим.

Нет. Это вы оцениваете ситуацию с удобной для ВАС стороны.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ну вот ты уже достал всех своим характером, ходишь критикуешь, обесцениваешь, выставляешь себя самым умным и т.д. Народ смотрит на это дело, взвешивает его достоинства и недостатки, вроде и парень смелый, всегда на выручку придет, за спины не прячется.. но, с*ка, мозг выносит своей заносчивостью.

А вы у нас глас народа что-ли?) И кто же вас наделил полномочиями говорить от его лица?) Самопровозгласились?) И что-же народ не устраивает, я вроде не политик и громких обещаний не давал)

11 минут назад, vadim12 сказал:

Конечно пацаны сами устраивают «проверки» таким персонажам, ставят их на место, наглядно(!) показывают как они себя чувствуют в его компании порой. Чтобы он на своей шкуре испытал то, что следует за его «невинными» фразочками, репликами, рассуждениям, оценками.

О, пацанский разговор пошёл. Пацаны видимо прямо говорить не умеют, а вот укусить из подтяжка, всегда пожалуйста.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Работают на все 150% такие уроки.

Ессесно. Как вечный двигатель с ютуба.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Ты где рос, во дворах или в тепличных условиях?

В Лондоне, в семье аристократов, а что?)

Это анонимный форум, в рамках которого я могу жить/учиться/работать вообще в любой точке планеты на любой работе. Обсуждение вопроса опять плавно перетекает в обсуждение меня?

47 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Я оспорил вами написанное? Нет, дополнил максимум, но до*баться до 

Смысловую нагрузку своих текстов рассмотри внимательно. Что за детский сад? Или ты намерено делаешь вид, что не понимаешь?

Мне это напоминает журналиста, который своим комментарием искажает первоначальный контекст. В результате он выглядит так, будто именно это и имел ввиду человек.

Когда ты используешь оборот «не всегда», он прямо подразумевает, что твой оппонент сказал ранее «всегда». Но он такого не говорил. Продолжать делать невинные глазки после того когда он тебя поправил и продолжать гнуть свою линию - это показатель. Показатель не в твою пользу 

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Нет. Это вы оцениваете ситуацию с удобной для ВАС стороны.

А вы у нас глас народа что-ли?) И кто же вас наделил полномочиями говорить от его лица?) Самопровозгласились?) И что-же народ не устраивает, я вроде не политик и громких обещаний не давал)

О, пацанский разговор пошёл. Пацаны видимо прямо говорить не умеют, а вот укусить из подтяжка, всегда пожалуйста.

Ессесно. Как вечный двигатель с ютуба.

В Лондоне, в семье аристократов, а что?)

Это анонимный форум, в рамках которого я могу жить/учиться/работать вообще в любой точке планеты на любой работе. Обсуждение вопроса опять плавно перетекает в обсуждение меня?

Вот так даже ) Ок. 

16 минут назад, vadim12 сказал:

Когда ты используешь оборот «не всегда», он прямо подразумевает, что твой оппонент сказал ранее «всегда»

Вы написали "зачастую", я написал "не всегда". Какой оппонент, я с вами спорил о чём-то?

Подразумевается вами. Чтобы поправить там, где это не нужно.

Пример:

П1: Зачастую происходит то-то...

П2: Не всегда, пример...

П1: Я не говорил что всегда...

Я умею читать, и что вы пишите тоже вижу. Смысл этого уточнения был в чём? Смысловая нагрузка текста не изменилась.

27 минут назад, vadim12 сказал:

Показатель не в твою пользу

Опять "детские садики", "невинные глазки", уничижительные оценочные суждения о визави, а не о предмете дискуссии.

Пацан у нас в окружении был, скажем так, со сложным мироощущением, понтовался много, не угомонить порой ) В общем, решили мы его проучить.. Поймали момент когда он со своей девушкой в заведении сидел, подошли типа поздороваться, он нас представил своей пассии, и тут мы в один голос:

Вот это было жестко))

У меня вопросы (нет, не надо мне писать читай внимательно)

1. Парень ПОНТОВАЛСЯ (читай хвалился перед вами). Вы выставляете, что он ОСКОРБЛЯЛ (читай нелецеприятно выражался о девушке). Как это его вылечило от понтов? 

2. Парень понтовался перед вами (друзьями). Вы в вашу коммуникацию включили стороннего человека. Вы один на один его опустить не могли, простебать там... Ну типа хвалиться он, что денег дофига, а вы о, Димон, значит теперь ты платишь за пиво для нас, бедных студентов. 

3. Парень понтуется... Ну ок, вам не пофиг? Не нравится ну и не общайтесь... 

А парень просто не очень находчивый оказался... 

А че ты говорил, что она страшненькая? Красивая девчонка, нам нравится)

- потому что вам скажи, как есть и вы как обычно слюной изойдете, будете опять упрашивать познакомить. Светлана, это мои приятели Вадим и Колян. 

- Галя, знакомься, это мои друзья Вадик и Димон. Не обращай внимание на их юмор, у них уровень развития как у третьеклассников, а в остальном они нормальные. 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Тебе бы хорошую художественную литературу читать начать. Она от такого лечит.

А какая связь между художественной литературой и о том, что я написал?

Мужчина знакомится с женщиной - и причина одна - это желание переспать с ней. 

Все начинается именно с этого. А в какую обертку ты это завернешь - это уже личное дело каждого.

Но суть одна - желание потрахаться с ней(девушкой)!

Если ты видишь идет клуша 100кг без фигуры, талии вообще нет, всё жир - ты захочешь к такой подойти познакомиться?

Нет! Потому что ты выбираешь сексуального партнера, а не просто поговорить за жизнь)

1 час назад, Пэ^ сказал:

У тебя всё очень прямо и просто )

Вот здесь с тобой согласен! И это не юмор. Ты прав на 100%.

У меня все просто и прямо.

Я редко пишу в разделе "Pазвитие и удержание отношений для мужчин/женщин"

Потому что всё это - х*йня никому не нужная.

Все темы там, если коротко - я "лох", помогите вернуть девушку!

Да не нужно никого возвращать, если ты сам по себе нормально живешь!

Тебе хорошо в отношениях - ок. Тебе плохо в отношениях - разойдись и всё.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут на форуме большинство 30+..

И большинство сюда не от хорошей жизни пришли)

1 час назад, Пэ^ сказал:

А кому то и под полтос уже - но они всё равно скачут стрекозлами с одной на другую и не думают останавливаться.

Это их выбор. Хотя я не верю, что в 45 будет стоять также как в 20) Так что ХЗ, чего они там выдумывают эти "еб*ри-террористы))

1 час назад, Пэ^ сказал:

И вот опять упрощения )

И отрицание сложности устройства психики и т.д.

Никто из них не относится нормально к женщинам. Всегда это презрительное, грубое, примитивное и небрежное отношение. Они обманывают, газлайтят, внушают всякую хрень, сбивают баб с толку лишь бы те стали слабыми и отдались и т.д ) Это всё что они умеют - разрушать, ломать и т.д.

А девушки? Они другие? У них тоже бывает грубое отношение и презрительное, и обманывают и ломают и рушат и т.д.

С чего вдруг девушки - это эталон!?

Девушки прекрасны, а мужики все сволочи? Ну это несерьезно в таком контексте вести диалог.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это некое самооправдание и попытка избежать ответственности.

И навивное мнение что когда нибудь всё это само разрешится и придёт, с годами )

Это не с годами приходит, а с опытом!

Если опыта нет, ты можешь и в 45 быть ребенком в плане знакомств с женщинами.

1 час назад, vadim12 сказал:

Леброн, блин, ну я же просто шутил )

Ну не понял, извиняй))

• Советник
54 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А какая связь между художественной литературой и о том, что я написал?

Мужчина знакомится с женщиной - и причина одна - это желание переспать с ней. 

Все начинается именно с этого. А в какую обертку ты это завернешь - это уже личное дело каждого.

Но суть одна - желание потрахаться с ней(девушкой)!

Если ты видишь идет клуша 100кг без фигуры, талии вообще нет, всё жир - ты захочешь к такой подойти познакомиться?

Нет! Потому что ты выбираешь сексуального партнера, а не просто поговорить за жизнь)

Когда у тебя  было много женщин. И не абы каких, а энергичных, страстных.. Когда секса с ними было море, когда ты трахался безудержно как не в себя. Когда тебя не ограничивали ничем и позволяли тебе всё - ценность секса, и вот это желание трахнуть - оно из неудержимого, беспокоящего - становится чем то более нейтральным. Тебе это уже не так нужно становится. 

Кроме того ты начинаешь понимать - на качество секса сильно влияет раппорт и уровень доверия, взаимопонимания с женщиной. То насколько она раскрепощается, отпускает себя с тобой вместе. Всё это влияет на степень удовольствия от секса с ней, на силу и особенность твоих оргазмов, чувств и прочего. 

У тебя когда нибудь такое было, что одну бабу ты трахаешь разок а потом отворачиваешься и спишь? А другую трахаешь всю ночь безудержно, не в силах от неё оторваться и остановиться? И такие вещи определяются качеством женщины.  А это качество в свою очередь определяется многими факторами - и далеко не её внешностью. 

Соответственно всё это вынуждает искать пути и способы - создания этого доверия, комфорта для женщины. Чтобы она расслаблялась и отдавалась тебе как в последний раз. 

Не была зажатой, не была скованной - ни телом, ни духом, ни разумом. 

Этого не добиться сразу и быстро. Чтобы женщина раскрепостилась достаточно, на хорошем таком уровне порой нужны месяцы и годы взаимоотношений. Много страхов ей надо переварить - что ты не бросишь, что ты не уйдешь. Что ты серьёзно с ней. Что ты не какая то её очередная ошибка и глупость. И т.д и т.д и т.д. 

Потому это очень глупо и не выгодно для самого же себя - начинать с банального желания трахнуть. 

Начинать надо с желания установить гармоничные и перспективные отношения. Также оценивать способность женщины на такое - потому что они тоже бывают сломанные. 

В конечном итоге это всё определяет полной жизнью ты живешь, весь спектр возможных переживаний испытываешь. Или питаешься какими то объедками с пола ) 

54 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А девушки? Они другие? У них тоже бывает грубое отношение и презрительное, и обманывают и ломают и рушат и т.д.

С чего вдруг девушки - это эталон!?

Девушки прекрасны, а мужики все сволочи? Ну это несерьезно в таком контексте вести диалог.

Девушки они естественно и объективно лучше мужчин. Они более предрасположены к установлению длительных отношений, к честным сделкам и обмену. Среди них меньшинство ведёт хищный образ жизни и доит мужиков. А все кто так делают - научились этому у мужчин, хотя зачастую и на голову потом превосходят своих наставников.  )

Бабы это те, кого с малых лет пытаются развести и обокрасть, отнять у них ценность которой они обладают - их тело. Отнять либо силой, либо хитростью. 

О таких вещах лучше не судить в категориях какой то морали. Это просто природа - мужики больше дикие звери в этом. Бабы больше такие возвышенные и утонченные создания. 

Это стоит просто принять как факт, как закон природы и мироздания. 

Не обижаться, не ущемляться от этого. 

Тем более у мужчин есть возможности и пути подняться в этом отношении как до уровня женщин, так и выше какого то их базового уровня. 

Но при этом обязательно надо понимать, что базово - мы аморальные, беспринципные, бессердечные, жестокие, эгоистичные, похотливые существа ) Абсолютно не надёжные, недоговороспособные. Изощрённые во лжи, манипуляциях и т.д. Не сдержанные,  плохо владеющие животными импульсами своего тела. 

Если отрицать всё это в себе - никогда не продвинешься )

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Вы написали "зачастую", я написал "не всегда". Какой оппонент, я с вами спорил о чём-то?

Подразумевается вами. Чтобы поправить там, где это не нужно.

Пример:

П1: Зачастую происходит то-то...

П2: Не всегда, пример...

П1: Я не говорил что всегда...

Я умею читать, и что вы пишите тоже вижу. Смысл этого уточнения был в чём? Смысловая нагрузка текста не изменилась.

Опять "детские садики", "невинные глазки", уничижительные оценочные суждения о визави, а не о предмете дискуссии.

Давай без этой лирики. Для меня сегодня было удивительно видеть персонажа, который топит за чистоту и порядочность, а сам змея ещё та )

Так что, каждый при своем пусть останется 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

змея ещё та )

Вижу периодически.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Так что, каждый при своем пусть останется

Как всегда.

1 час назад, Suvlehim сказал:

У меня вопросы (нет, не надо мне писать читай внимательно)

1. Парень ПОНТОВАЛСЯ (читай хвалился перед вами). Вы выставляете, что он ОСКОРБЛЯЛ (читай нелецеприятно выражался о девушке). Как это его вылечило от понтов? 

2. Парень понтовался перед вами (друзьями). Вы в вашу коммуникацию включили стороннего человека. Вы один на один его опустить не могли, простебать там... Ну типа хвалиться он, что денег дофига, а вы о, Димон, значит теперь ты платишь за пиво для нас, бедных студентов. 

3. Парень понтуется... Ну ок, вам не пофиг? Не нравится ну и не общайтесь... 

А парень просто не очень находчивый оказался... 

- потому что вам скажи, как есть и вы как обычно слюной изойдете, будете опять упрашивать познакомить. Светлана, это мои приятели Вадим и Колян. 

- Галя, знакомься, это мои друзья Вадик и Димон. Не обращай внимание на их юмор, у них уровень развития как у третьеклассников, а в остальном они нормальные. 

Ты рассуждаешь как игрок не командный, а так же априори не можешь правильно смоделировать ситуацию, обстановку, условия и принципы взаимодействия в группе. Проще говоря, ты понятия не имеешь о том, что я тебе рассказал.

Далее.

Если бы да кабы. Будешь на его месте, выруливай как хочешь, живи как хочешь, отношения с друзьями строй как хочешь.

История сослагательного наклонения не любит.

• Советник
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Никак не оправдаться за таких друзей-приятелей.

Просто сам факт того что они у тебя есть, тогда когда быть их не должно - будет как приговор, для умной женщины. И неизбежно вызовет у неё вопросы - почему  ты с ними?

И тут никак не объяснишь - почему? Для чего они нужны? Какое у них назначение, функции, польза и смысл. Зачем цеплять к себе якоря которые тянут тебя ко дну? 

При любых раскладах будешь тут выглядеть странным, сомнительным персонажем. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Ты рассуждаешь как игрок не командный, а так же априори не можешь правильно смоделировать ситуацию, обстановку, условия и принципы взаимодействия в группе. Проще говоря, ты понятия не имеешь о том, что я тебе рассказал.

Далее.

Если бы да кабы. Будешь на его месте, выруливай как хочешь, живи как хочешь, отношения с друзьями строй как хочешь.

История сослагательного наклонения не любит.

Так а закончилась то история чем? Этот чувак был с позором брошен девочкой и остался с вами дружить? 

Какая у него реакция была? Какая у вас? 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Никак не оправдаться за таких друзей-приятелей.

Это да, но почему этот парень должен испытывать стыд за таких друзей? Перестать с ними общаться - логично, а стыдиться - нет. 

Так а закончилась то история чем? Этот чувак был с позором брошен девочкой и остался с вами дружить? 

С девочкой все нормально. Чувак осознал, раскаялся, изменил свое поведение.

Какая у него реакция была?

Сначала ступор. Потом его разборки с девочкой. Потом претензии к нам. Потом объяснение ему на пальцах, что наш урок основан на его же алгоритмах поведения. Потом девчонке сказали в чем был прикол этого эпизода. Она кстати, с нами согласилась, что у него действительно присутствуют такие моменты в поведении и характере )

Какая у вас? 

А что у нас? Учили друг друга и не такими методами. Этот эпизод вообще проходной, пыль, пустяк. Это ж не крысу ловить или интригана на чистую воду выводить.. рядовое мероприятие.

11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Одна из проблем большинства, отписывающихся на форуме в том, что они мыслят схемами, а отношения между людьми - материя более тонкая. 

Знакомясь с женщиной, держа в голове радикальные мысли аля “женщин много, она не последняя“, “отношения начинаются с секса, и ни с чего другого“ и т.д. - мужчина сам себя ограничивает. Женщина для него - не личность, женщина - красота, романтический, сексуальный, репродуктивный, бытовой ресурсы. Мужчина сам себя не знает, он озлоблен и слаб. Что из такого союза может получиться, кроме слияния тел?

Дружба, душевная близость - есть основа любви. А суть пикапа - мошенничество. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Пропал… что ж теперь делать

2. 222

3. 222

4. 222

5. 97

ОЖП изменяет на работе

• Создать...