Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Любимая моя ненаглядная предложила расстаться, после того как я ей бытовую ругань устроил что она внимание не уделяет.

в ходе диалога узнал что остыла ко мне и ей со мной скучно.

предложил взять перерыв на месяц а по прошествию решить.

пару раз срывался писал, поддерживаем связать через тиктоки.

как вести себя на первой встречи что бы заново вернуть интерес любимой ? 

18 часов назад, volshebnikthenew сказал:

Не общаться, на встречу и сроки положить болт. Идёшь цеплять девочек, они у вас там в BY сочные, тем более лето... Потом, если позвонит - с третьего раза ответишь голосом сытого кота типа "ну лан, приезжай, ножки побрей только". Интерес точно вернёшь)

23 часа назад, volshebnikthenew сказал:

что она внимание не уделяет

Какое нафиг внимание? Тебе 19 лет. У тебя день там забит должен быть под завязку учебой, работой, спортом, тусовками с друзьями... Это она должна у тебя внимание выпрашивать. 

со мной скучно

Согласен с ней...

Видимо, ты в ней не разбудил сильных чувств, поэтому и получается так, что ей ровно на тебя, ты это чувствуешь и поэтому ходишь, стонешь о недостатке внимания, тем самым ты все до конца и заруинил, ибо нет ниче хуже мужика внимание вопрошающего.

предложил взять перерыв на месяц а по прошествию решить

Вот опять эта женская манера паузы брать. Только они это делают с другой целью))

Так вот вопрос у меня такой. Ты хочешь любимку свою вернуть. Она тебе причины разрыва озвучила. Ты за этот месяц стал нескучным? Понял что ипать мозги бабам плохо? Не будешь с ней больше из-за ерунды ругаться? Изменился ты как-то за месяц? Может подкачался, стиль сменил, новые увлечения какие? Иначе зачем ей возвщаться туда же, откуда она когти рвала?

Я бы вообще-то на эту встречу особо не надеялся. Если девочка норм по внешке, то в 19 лет то нескучных желающих вокруг нее вагон и маленькая тележка, а после отншений со скучным, приставучим тобой, ты почти любому адекватному парню будешь на контрасте проигрывать. Короче, сам себе задачу усложнил.

Как вести? Адекватно. Не верь, не бойся, не проси)) Спросил решение, принял любой ответ и либо спокойно попрощался (без истерик), либо поехал ее трахать.

А еще лучше вот так вот 

5 часов назад, ivans00 сказал:

Не общаться, на встречу и сроки положить болт. Идёшь цеплять девочек, они у вас там в BY сочные, тем более лето... Потом, если позвонит - с третьего раза ответишь голосом сытого кота типа "ну лан, приезжай, ножки побрей только". Интерес точно вернёшь)

Это будет топчик. Еще и сам не захочешь возвращаться. А щас ждуном обыкновенным в ее глазах выглядишь. Совсем уж как-то тоской веет...

К предыдущим ораторам добавлю только про самообразование (2) и самоуважение (1).

(1) ОНА тебе не уделяла внимания, ЕЙ с тобой скучно, ОНА ушла, в ответ ТЫ предложил попробовать ещё раз и ТЫ писал ей за этот месяц. Не важно, что привело к угасанию её интереса: твои косяки или её желание погулять (и то и то). Важно, что от тебя отдаляются, а ты в ответ приближаешься. Так делают те, у кого только один шанс в жизни встретить девушку. Научись себя уважать.

(2) А чтобы шансов было больше, займись собой. Эта твоя девочка сделала для тебя важное: она привела тебя на этот сайт и форум. И если ты хотя-бы периодически будешь заглядывать в материалы, ты уже начнёшь соображать иначе.

15.07.2025 в 17:50, volshebnikthenew сказал:

Сжарь ей драникау.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 28

Сколько обходится женская красота в месяц?

3. 33

Уйти или остаться

4. 139

5. 139

• Создать...