Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

15 часов назад, DeanWinchester сказал:

Заметил особенность - среди эск*ртниц часто встречаются башкирки, татарки, чувашки, армянки, кавказские (долго перечислять все народности) женщины и женщины от смешанных браков.

Не знаете с чем связана эта закономерность?

Не знаю ничего о том так ли это даже.

Но если попытаться мыслить логически, предположить что ты даешь правильные вводные и вспомнить метисок знакомых по универу и т.д

Там может быть проблема в том отношения у родителей не самые простые и благополучные из за так сказать стыка и противоречия культур, нравов, традиций. 

Помню у меня одногруппница была метиска, её очень тянуло к свободе и так сказать более свободным ценностям, но дома на неё сильно давили и принуждали к иному. Это вгоняло её в депрессию, она была часто хмурая и грустная. Искала поддержки и подсказок у мужиков, нашла даже в одном моем сокурснике кого то вроде ментора, кто помогал ей разобраться в жизни и т.д. Наверное он её и потрахивал при этом. 

Ну вот, может дело в том что они часто бегут из дома в поисках самоопределения а выживать женщинам в одно лицо не так просто, вот и доходят до такого. 

Пэ^

Пэ^

15 часов назад, DeanWinchester сказал:

Заметил особенность - среди эск*ртниц часто встречаются башкирки, татарки, чувашки, армянки, кавказские (долго перечислять все народности) женщины и женщины от смешанных браков.

Не знаете с чем связана эта закономерность?

Не знаю ничего о том так ли это даже.

Но если попытаться мыслить логически, вспомнить метисок знакомых по универу и т.д

Там может быть проблема в том отношения у родителей не самые простые и благополучные из за так сказать стыка и противоречия культур, нравов, традиций. 

Помню у меня одногруппница была метиска, её очень тянуло к свободе и так сказать более свободным ценностям, но дома на неё сильно давили и принуждали к иному. Это вгоняло её в депрессию, она была часто хмурая и грустная. Искала поддержки и подсказок у мужиков, нашла даже в одном моем сокурснике кого то вроде ментора, кто помогал ей разобраться в жизни и т.д. Наверное он её и потрахивал при этом. 

Ну вот, может дело в том что они часто бегут из дома в поисках самоопределения а выживать женщинам в одно лицо не так просто, вот и доходят до такого. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15728

Тема Галадриэль :)

2. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 28

Не знаю что делать

4. 26

Может уже пора начинать?

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...