2 часа назад, Stranger557 сказал:1.Входе совместного проживания возникло много конфликтов на почве разных взглядов на быт. Я привык жить в чистоте, ей все равно на это, может неделями не убираться и захламлять все окружающее пространство. Из-за этого ругаемся.
Stranger557, она работает ? Кем? Какой у нее график ? Что она в принципе по дому делает ? Какие обязанности на ней ? Какие на тебе ?
мне просто всегда очень трудно верится в женщин - нерях , которые прям все захламляют ))
тут либо ты уже слишком придирчив к чистоте и тебе хочется какой-то идеальности , либо она устает на работе так , что ей вообще не до уборок никаких. Чем она занимается , когда приходит домой ?
Цитатаготовлю в основном тоже, но иногда она тоже готовит, раньше готовила чаще. Я это делаю просто на автомате даже не думая. Такой расклад уже конкретно надоел.
По этому поводу что говорит ?
Может быть вам стоит сесть, обсудить и распределить обязанности , кто за что ответственен?
Цитата2.Секс. По качеству норм, и хуже особо не стал, но его катастрофически мало, причем мало его было с самого начала общения, но был все же чаще, порядка 7-8 раз в месяц. Сейчас же чаще раза в неделю не бывает. Сначала бомбило от этого, потом забил и стал дрочить если припрет, да и иногда уже самому не хочется, страсть к друг другу подутихла и у меня и у нее
а здесь обсуждали ? Она тебя отталкивает , когда ты инициативу проявляешь больше чем раз в неделю ? Или как это происходит ? Чем она это аргументирует: не хочет , устала ?
Цитата3.очень настойчиво прожимает на брак, что в целом логично учитывая срок отношений
Здесь понятно , вы давно живете вместе и ей бы хотелось какой-то определенности от тебя .