Я топлю всегда за любовь и чувства
москва не сразу строилась
но чтобы всем комфортно было))
Пикап, стратегическая психология, как сказать - это все загон под шаблоны и стандарты.Сама также пыталась прогнуть и играла роль как тут написали.
Я была на месте вашей девушки, замуж за вас хотела сильно, любила как никого, а не потому что приперло))
Вот любила мужчину, хотела за него замуж и детей от него. А у него сомнения, сама скатилась все в эти сомнения, а не наслаждалась.
Также ругались постоянно, выясняли, че выясняли, зачем это все. Подлотала психику у кризисного психолога и реально думаю вот дура была. Нелепо все вышло, а он уже других осваивает.
Была бы я тогда, как сейчас, и секс был бы и готовила бы любимому со счастьем на глазах и все все кайфы от того, что мы вместе. Это интересно
Реальный пример, когда обида застилает глаза. Но кейсы такие, что прощают и люди сходятся, потому что правда потеряли, что - то важное. А тут на пикапе «залошат», зачем она тебе!!!.
Нельзя так полагаться на чужое мнение, ярлыки и как мозг подкидывает объяснения.
Я сама так свои отношения потеряла, ведь есть гуру и эксперты, но кто сказал, что анонимы в интернете решают как вам жить. Ваша жизнь принадлежит вам и ваш выбор тоже.
Есть чувства, есть рацио.
Тянет не просто так, я понимаю о чем говорю.
Тут стараются давить на здравый смысл, сколько таких будет, еще найдешь. Но была любовь, эмоциональная близость, вы были нужны, важны и значимы, то, что вам нужно было.
Авсе эти ссоры, обиды, мороз - от реакций. Все это не выкинуть, только можно поглубже затолкать внутри себя. А болеть будет, конечно, вы же любите ее, поэтому считаете лучшей.
Вам важно количество женщин или качество? Вы хотите строить отношения со всеми кто попадется или с ней конкретно, но по другому ?
Проблемы решаются, если их решать.
Любит она вас, также считает, что лучше не найти и жила с вами и уехала так быстро от накопленной обиды. Сама может мучается, но может ей повезет как мне, когда она поймёт что не так и почему выбрала его. Ну не бывает никогда мэтч на ровном месте. И она починит все модели поведения и будете кайфовать друг от друга 100%, если она согласится и проработаете всю накопленную обиду.