Dymytry 1 Опубликовано: 6 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2004 Случился вчера ДР один у знакомого. Такой вроде дохленький ДР должен был получиться. До вечера, не на ночь, да еще и на пару часов. Ну типа формальности.Но все таки сумел его для себя превратить в праздник.Идя по улице за подарком увидил хорошенькую девочку, подошел к ней. Поговорили немного. Правда какая то она сонная что ли была, вяленькая такая. Но все таки взяв телефон свалил по делам.К чему это я её вспомнил. Почти дойдя позже до места проведения, вдруг раздался звонок от этой девочки, мол давай встретимся, что нибудь придумаем. Блин, а что тут думать? ДР под боком Вобщем явился я на ДР уже с ней. Ну а дельше посидели, попили со всеми вина, повозбуждались. Вобщем в соседнюю комнату она меня сама затащила, оказалась страстная Вот такое вот соблазнение в день знакомства. Но здесь есть один момент, который считаю нужным раскрыть.Правда какая то она сонная что ли была, вяленькая такая. Но все таки взяв телефон Девушка была вообще без эмоций ( в последствии оказалось, что после некой истории уже с бывшим парнем) и я не смог определить момент заинтересованности по этим самым эмоциям или каким другим внешним признакам. Сделал проще - использовал безотказный способ№1, который опишу ниже.Второй момент - остановил, заинтересованность есть, но девочка сомневается (или вообще не понимает что происходит). Для взятия телефона использовал способ №2У многих часто возникает вопрос "Как определить заинтересованна ли девушка во мне?"Особенно часто это спрашивают касательно ситуации, когда всё происходит динамично (вы идете вместе с девушкой) и нет возможности спокойно присмотреться к признакам заинтересованности.Есть один очень простой способ это пределить не прилагая почти вообще никаких усилий. Как всегда просто и эффективно.Т.е нам нужно определить "ведется" ли девушка на нас. Вот мы и проверим ведется ли в прямом смысле она на нас Способ№1:Когда идете рядом с девушкой, просто плавно отойдите от девушки на полметра,не переставая с ней общаться и не меняя направления движения. (т.е вы по прежнему идете параллельно с ней, только на пол метра дальше от неё)Если девушка заинтересованна в вас - она подойдет к вам поближе. Если нет - будет идти как и шла...................................................................................................Следующая ситуация - девушка вроде бы уже хочет оставить свой номер телефона, но сомневается.Способ №2:Просто берем свой сотовый и даем ей в руку(можно даже аккуратнеько взять её ручку и положить туда сотовый) и говорим любую фразу для взятия номера.Если девушка не пишет сразу и пытается возвратить мобильник, то просто не берем его и продолжаем либо общаться, либо "дожимать".Можно добавить "Ну зачем же он мне без твоего номера? "У девушки обычно либо срабатывает рефлекс: телефон в руке - нажимаю кнопки(как это случилось в моем случае). Либо она все таки решается его оставить из-за необычного и уверенного поведения.Случаев когда девушка его выкидывала или оставляла себе пока не было. Естественно всё это нужно делать с метосообщением "Я играю, мне интересно. "Ну если девушка уж очень настойчиво возвращает вам телефон, то естественно забираем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbn 0 Опубликовано: 6 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2004 Способ№1прикольный. Надо будет попробовать.Ты подошел когда она стояла или она шла?Что говорить если она идет?Способ№2Нужно открыть телефон и чтобы она просто набирала там номер,как будто хочет себе позвонить, а не в справочник заносить?В этом случае ты ей сразу перезвонил? Она просила об этом?Ты как-то это комментировал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lively_ser 0 Опубликовано: 6 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2004 Дим, ты не написал главного - как и чем ты ее заинтересовал, что она так быстро тебя вызванила? Что это было: невербалика ее задела или что-то ей наговорил?А определить заинтересована ли она легко - если дожимается, то "да", если уперлась, то где-то маху дал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noob 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 а девушки не лезут читать твои смски, когда ты даешь им телефон? они же это любят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hercules 1 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 2 Dymytry проверки действительно работают ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metall_spb 0 Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Способ№2А если она напишет не свой номер,а так от балды??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:tyz: 0 Опубликовано: 13 января 2006 Рассказать Опубликовано: 13 января 2006 так ты ж по нему перезвонишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 первый способ очень хороший, сам уже больше года им пользуюсь.второй способ надо попробовать, но думаю, что эффект будет хорошим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 а девушки не лезут читать твои смски, когда ты даешь им телефон? они же это любят...Как ты себе это представляешь во время знакомства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 Способ №2 опробовал. Работает как часы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Март 0 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 Способ №2 опробовал. Работает как часы Как часы говоришь? Мне несколько раз отдавали телефон со словами " Давай я тебе продиктую, а то мне в падлу на кнопки нажимать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 Способ №2 опробовал. Работает как часы Как часы говоришь? Мне несколько раз отдавали телефон со словами " Давай я тебе продиктую, а то мне в падлу на кнопки нажимать"аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 Ну ты понастойчивее так вкладываешь телефон в ее руку и вопрос отпадает сам собой! Игноря любые попытки отпрется от диктования тел и т.д. у меня пока сбоев небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Gaid.Corporation. 1 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 А если девушка, которая видела меня и раньше, увидев меня за 15 метров повернулась ко мне спиной - это че значит? Стоило ли мне к ней подходить знакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Dymytry большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 По любому спасибо) Всё попробовал, всё работает) уважуха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagval 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Доброго времени суток всем, не закрывайте тему, подскажите стиль поведения в ситации ЛТР 9 месяцев, познакомились на сайте знакомств, когда она была у матери в гостях, приехала в Москву, решили встретится, и при первом же взгляде пробежала искорка и отношения зажглись. Она снимает квартиру с девушкой одной и я ооставался ночевать у неё, секс был 4 раза в неделю, по её словам все было хорошо, летом я стал жить один и предложил ей переехать ко мне..... и вот тут то и пошли закидоны: неделю не прожили, сказала что хочет побыть одна, через 2-з дня приходит, плачет и снова сходимся. И такое до августа, потом приезжает её мать, она знакомит меня с нею,я матери понравился и она всем говорит что я её будущий зять. С девушкой стали жить вместе, на 2 недели закидоны закочились, потом опять пошли дипрессии, надо быть врозь, через день слезы и возвращения. в сентябре решила поехать в город где училась и увидеть подруг, обещала что риедет и все станет хорошо и будем вместе постоянно, отпустил... Первую неделю писала, звонила, Люблю тебя скучаю не могу... Потом как то остала.... Вернулась, встретил с букетом цветов, приехали, секс без желания у неё, спрашиваю что случилось, говорит устала, ночь в поезде... А через неделю звонит, приезжай........ Оказалось что переспала там с бывшим без гандона, подозрения что заразилась, там ним жила неделю, на другой неделе приезжал бывший другой, говорит что зпуталась, я в истерие был просто, обнимала целовала, но я нашел силы просто уйти, просила остаться на ночь. Сейчас лечится, я хочу все вернуть, бегаю за ей как тряпка, она почти посылала, я умолял попробывать занова.... Недавно состоялся разговор, я сказал что хотел детей от неё, снял уже квартиру чтобы вместе жить, но теперь хочу уйти на время, и попросил подумать о своём поведении, она заревела и не хотела отпускать, я сказав думай, ушел........ Просила дать ей время и может быть вернеться Подскажите что сделать дальше??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аристократка 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Уходя уходи. Забей на нее. В мире много хороших девушек. Мне кажется, что если что-то когда-то сломалось лучше не пытаться чинить, а купить новое или все равно будешь ждать, когда сломается опять. Прикинь она бы не заболела, ты бы ничего не узнал. А потом она бы тебе опять изменила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vai 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 согласен. оставь ее, время лечит. я бы никогда измены не простил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdnlyilw 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Постеснялась тебе сказть об этом на пикап. форуме, но здесь не удержусь - таоя девушка, во-первых, тебя не любит, во-вторых, тебя не уважает, в-третьих, пользуется тобой в качестве запасного аэродрома, а в четвёртых, просто шлюшка. Объясни мне, плз, на кой чёрт тебе такое сокровище? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amok 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagval 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 Всем привет Прошло больше 2-х недель с нашего с ней расставания, я успокоился Т4Д, поднялся на работе, повысили, весб ушел в работу. На днях почистил игнор лист аськи, через 20 минут смотрю, моя бывшая добавляет меня в контакт лист, пишу: я: Привет Она: привет, как дела что нового, как твоё здоровье (были огромные проблемы со зрением, но оказалось что ошибка врача была, в больнице выписали лекарства и линзы лечебные, был в дикой дипрессии) я: Все супер она: я почти вылечилась, осталась одна болячка я: может не будем по аське трепаться а поговорим нормально? она: ты мне звонил 3 дня назад? я: нет она: стоит ли видится? я: мне не хочется говорить по аське она: посмотрим я: звоню в воскресенье она: буду ждать все иду работать, а вчера уходя с работы оставил включенной аську с утра прихожу и читаю она (22:05:51 30/11/2006) ты что еще на работе? она (22:24:07 30/11/2006) че ты молчишь? --------------------------------------<- она (22:24:20 30/11/2006) хорошо не буду тогда достовать.... она:(09:40:41 1/12/2006) доброе утро В те 2 недели был полный игнор с моей стороны, номер сменил и в аське её в игнор засунул Господа дайте ОС и прокоментируйте её действия и мои, что она хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flashman 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2006 так выясни с ней отношения сам - узнай что ОНА хочет. только подготовься к разговору заранее: что ты ее спросишь, какие варианты ее ответа могут быть. чтобы быть на высоте и вести себя уверенно. не убегай от проблемы - просто разберись с ней - жить будет значительно легче - увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2006 Зачем тебе все это? Выяснения отношений ничего не дадут - потому что ничего серьезного или человеческого в ее отношении к тебе нет. ИМХО. Она хочет потрепать тебе нервы, самоутвердиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagval 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2006 Встречались, у нас был секс Просила что бы осталсяу неё ночь и не уходил никуда, но я уехал домой к себе. Ещё она сказала что пока мы с ней были в разрыве появился париень, но любви к нему нет, он просит что бы она к нему переехала жить и жить у него, но она отказывается и к себе жить не Зовет, а меня очень просит оставаться у неё ночевать, говоит что соскучилась. КАК это нонять все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benjamin 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 а девушки не лезут читать твои смски, когда ты даешь им телефон? они же это любят...Согласен на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meskalin 5 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Способ №2 опробовал. Работает как часы Как часы говоришь? Мне несколько раз отдавали телефон со словами " Давай я тебе продиктую, а то мне в падлу на кнопки нажимать"аналогичноВсе больше девок узнают о пикапе У нас в провинции пока ведуцца без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hooks maker 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 есть ещё деталь, которая помогает, перед тем как дать девушке телефон чтоб она записала номер, набираешь первые стандартные цыфры, при этом можно их говорить в слух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osa1211 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Обычно если ты ее заинтересовал, то ты можешь спокойно давать свой телефон и она запишет свой номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influence 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 можно просто создать в книжке контакт и назвать както оригинально, и вписать первые цифры телефона, и отдаешь ей в руке и все ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 я дал один свой раз свой телефон в руки, больше не даю.нажатием одной кнопки открылась телефонная книжка, а там от имён девушек рябит в глазах,конечно у неё в такой коллекции оказаться желания не возникло.после этого я телефонную книжку подредактировал так,чтобы в открывшейся первой пятерке контактов были только служебные и полезные номера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAQ (aka _AL_) 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 я дал один свой раз свой телефон в руки, больше не даю.я вообще не давал и не собираюсъ... Просто тел не очень, а так, обычно начинаю я - 89... и дальше уже додиктовывают... а я записываю. Всегда перезваниваю, оставляя номер (уже привычка, наверно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанед(фром Газенваген) 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 перезванивать нежелательно.я дал один свой раз свой телефон в руки, больше не даюмолодец. И не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MFS 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) И почему перезванивать нежелательно? Раз начал, то приведи доказательства к твоей гипотезе, а у меня уже есть свои мысли насчет того, что перезванивать надо:1) если она дала не тот номер, то это отличный метод для отсева лапши2) ОЖП возможно сохранит твой номер и когда ты будешь ей звонить, она будет знать, кто ты. Есть такие ОЖП, которые принципиально не отвечают на звонки с незнакомого номера.3) Похож на предыдущий пункт, только здесь рассматривается вариант, что ОЖП первой позвонитСпособ №1: все правильно, так можно выявить заинтересованность. Правда, помимо перечисленных тобой 2 крайних позиций (повторяет\не повторяет) существует еще вариант, когда она повторяет.. но спустя несколько секунд... в этом случае заинтересованность ниже, чем в случае мнгновенного повторения, но это лучше, нежели полного отсутствия повторения.Кстати, она может быть и не заинтересованна тобой и она повторяет движения лишь потому, чтобы лучше расслышать те слова, которые ты говоришь, но раз она хочет слышать твои слова, то она хоть как-то заинтересованна в тебе.Второй способ не пробывал, но чувствуется, что он очень хороший Изменено 7 сентября 2008 пользователем MFS (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения